12.05.2012 Форест-Парк+Бугас

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #206660 » 13.05.2012 00:08

Игорян, а может то боты? :crazy: :crazy: :crazy:
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Сообщение #206662 » 13.05.2012 00:21

Вот кстати отличный карьер возле Андревки:
http://maps.google.com/?ll=47.467673,37.618132&spn=0.053554,0.132093&t=h&z=14
Жаль что местные про него не рассказали.
Игорян
Запаска
Вел: Cube LTD Pro 29er

Сообщение #206688 » 13.05.2012 10:48

Игорян писал(а):Вот кстати отличный карьер возле Андревки:
http://maps.google.com/?ll=47.467673,37.618132&spn=0.053554,0.132093&t=h&z=14
Жаль что местные про него не рассказали.

И до него тоже 7 км. :) (кто не в теме не поймет)
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #206690 » 13.05.2012 11:43

BARS-SINARA,
А мне кажется там всё-же 4 км. :)
Умри, но будь!
ByakaBuka
Насос

Сообщение #206696 » 13.05.2012 13:07

нееееееет в этой покатухе было всё по 7, кроме чебуреков, они по 3
уменя пробег 131 км и +20 км на 2-ух троллейбусах)))
Скатали отлично сил не осталось. Лосей хватало, лосихи отсутствовали.
Делай добро и бросай его в воду...
Изображение - ВЕЛО-СУСАНИН'2009
IGORENKO
Трансмиссия

Сообщение #206700 » 13.05.2012 13:10

Всем спасибо за компанию. Отдельно Игорьку за то, что вытащил нас в Форест, дал полосить и проехали мы в общей сложности не более 7 км :lol: , мой спидометр именно так и показал - 7 км. Отдельное спасибо Артем Мак за то, что помог отцепиться от приставучей электрички, которая, ну никак не хотела меня отпускать, ну и +1 в карму, естессно. Артем мак :friends:
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #206701 » 13.05.2012 13:34

Ну что ж, постараюсь донести впечатления для тех, кому не посчастливилось прокатиться в такой быстрой компании :)
Станция Мандрыкино. Место сбора всех участников. Выезжаем, и через пару сотен метров попадаем на узенькую тропку в лесополосе вдоль ж/д путей. И понеслась :D !!!! 25-32 км/ч по 50-сантиметровой "лесной тропинке" с уворачиванием от веток, крутыми поворотами между деревьев. И так чуть больше 2-х километров! Когда выехали на солнечный свет, большинство наверное подумали: "Вух, вот это ДА! КРУТО!!! Как говорится, хорошо :o , но мало!"
bezbash дальше, асфальт и трассы, с иногда встречающимися населёнными пунктами, где оперативно затаривались Pepsi, водой и прочей снедью. Хочу подчеркнуть - ОПЕРАТИВНО :ok
bezbash , именно bezbash по трассе (как не гляну на спидОмэтэр - 25-30, и откуда бралась средняя в 22, не знаю :hear ) время от времени приходится останавливаться и ждать нескольких участников (иногда и меня в том числе :oops: ). Тут сказать нечего, просто у всех разный уровень физ.подготовки и количество поездок в сезоне.
Вот так вот добрались до леса. Решили поехать обходными путями, дабы не платить за въезд. Воздух конечно... ммммм....... нет слов! Хоть и не большой, но ЛЕС! Катать по нему - одно удовольствие :o !!! Тропками-дорожками выехали к пруду, остановились на бережочке, устроили перекус :popcorm: . Отдыхаем под ивами, птички поют, красота! Так планировалось провести некоторое время! НО, но приехал на украине злой дядька :evil: в полумилицейской форме, и вежливо объяснил, что пребывание на территории платное (30 грн.). На что мы ответили, мол, "мы не в кугсе", мы не местные, и вообще тут проездом :pardon, и вообще сейчас перекусим и едим дальше в Волноваху через лес. Страж порядка, не став возражать, удалился.
Далее мы раскинули карты :lol: , правда не игральные а навигационные с умным прибором... Курвиметр, во! Всё это добро имелось у Артёма мак. Решили ехать за чебуреками не в Бугас, а в Андреевку, где находится ж/д станция Карань. Так и сделали.
в общем порулили дальше через мосток-другой по лесу. Выехали на окраину леса и сразу почувствовалось, как хорошо на солнце :hear . Путь лежит по убитой трассе через Волноваху в Андреевку. У всех уже текли слюнки, и в голове было только одно :crazy: - ЧЕБУРЕКИ!!! В Волновахе очередной магазинчик, где покупали всё тоже - Pepsi и воду. А напротив этого магазинчика был ещё один "Конфетки, бараночки", и мне почему-то пол пути напевалась песня с одноимённым названием :bayan: Но это лирическое отступление!
Добрались до Андреевки, сразу подкатили к "ресторану" :) . Подбили, кто чего, точнее - кто СКОЛЬКО чебуреков желает. Тут мнения разделились. Но всех однозначно повеселил ответ (не в обиду будет сказано): "ты сколько будешь - ОДИН", вот где было смеху :lol: . Кто был там - тот поймёт! Занесли технику внутрь и сами расположились в дальнем "зале". Мы ждали более 40 чебуреков - это однозначно был аншлаг! А нам даже в скидке отказали :( . Так же в посёлке резко уменьшились запасы томатного сока :) . Немного подкрепившись, решили поехать окунуться в водоёмчик. Расспросы местных жителей показали, что до ставка от 2 до 7 км. Едим... Я сам в предвкушении прохладной водички! Приехали на один ставок. Голос с другого берега: "Шо хотели?" - "Где тут можно покупаться?" - "пол километра дальше". Едим дальше. Действительно, большой водоёмчик, правда без пляжа... IGORENKO - первопроходчик! Первый шаг в воду и нога проваливается в "песок" чуть ли не по колено :acute: . Эээээ неее.... Увольте! В итоге нашлось всего трое смельчаков. Остальные решили просто поваляться на травке.
Но вот время уже выдвигаться обратно в сторону станции. Поля, поля, овраги, приличная скорость, удивительной красоты местность! Въезжаем по пути в посёлочек Красный. Лица местных жителей нужно было видеть!!! Они такого движения байкеров похоже никогда не видели!!! Наша стая промчалась по просёлочной дорожке как пуля, на сколько это было возможно :)
Вот и выехали к станции Карань. И, как же без этого, на последней ступеньке на перрон у одного из участников пробивается колесо! Но без этого было бы не интересно ожидание поезда. Всем представилась возможность дать совет по ремонту :lol: Да и веселее коротать время, наблюдая за тем, как кто-то работает :lol:
Тут же, кто хотел, обмылись водой из колодца. Не ставок конечно, но хоть так!
Загрузились в электрон и поехали по домам. Вот такая вот "лосиная" покатуха получилась!
Всем спасибо, все свободны :hi

PS фото глянуть тут: http://fotki.yandex.ru/users/emkub/album/138959/?p=2
emkub
Золотник
Вел: fort

Сообщение #206724 » 13.05.2012 19:17

emkub, Спсб, за фотки. А то вряд ли поверили бы что ездили. :)
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #206725 » 13.05.2012 19:22

Читать оффтоп
Kellys 28"
Я еще не волшебник... Я только учусь....
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Goragor
Байк
Вел: Kellys mash 28"

Сообщение #206883 » 14.05.2012 16:47

После Паризанской стоянки
http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=12226&start=20
нашей покатухи в Форест+-Бугас+КАРАНЬ,
воскресной покатухи с Костей Brodyaga1983 на карьер за Родниково
http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=12260

в понедельник утром на меня снизошла таки истина -

В покатухе главное С КЕМ ты едешь, а потом только ГДЕ.
Важно что ты получаешь удовольствие от езды и понимаешь, что у людей, которые катят рядом - такой же фан от езды (и не важно гладкий асфальт, или грязь-снег, или пыль столбом).
И не важно какие чебуреки и что у них там внутри, а важно С КЕМ и когда ты их ел.
И, по большому счету, не так существенны проблемы при движении. Кто из нас без недостатков и совершенен? Кто, как говорил Шевчук на концерте ДДТ в Донецке, в зале самый-пресамый?

Дорога до форест-парка просто супер, чтоб полосить - самое то.
В самом парке неплохо, а воздух-то какой!
А так Женя emkub в своем отчете все неплохо описал - особо добавить нечего. Кстати, спасибо за фото :o
Единственное, что GapOne, когда выходил из электрона, возможно не без моего участия :oops: , зацепился лямкой рюкзака за ручку двери в тамбур - пришлось отцеплять и придержать дверь. Спасибо проводницам - оперативно связались с машинистами.

Вобщем спасибо Игорю BARS-SINARA, что собрал всех вместе.
Спасибо всем участникам за компанию.

Мой общий пробег 130 км, средняя ок 20 кмч.
"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".
артем мак
Руль
Вел: winner viking 2005

Пред.

Вернуться в Вело-выходные