msinitsyn писал(а):Игорян, зачем девочку укатал до инфаркта миокарда?Так на лавке лежит .. Аж жалко!
если хорошо приглядеться то в правой части видно меня, тоже не очень бодрого. Очевидцы говорят что даже храпел)))
msinitsyn писал(а):Игорян, зачем девочку укатал до инфаркта миокарда?Так на лавке лежит .. Аж жалко!
IGORENKO писал(а):msinitsyn писал(а):Игорян, зачем девочку укатал до инфаркта миокарда?Так на лавке лежит .. Аж жалко!
если хорошо приглядеться то в правой части видно меня, тоже не очень бодрого. Очевидцы говорят что даже храпел)))
IGORENKO писал(а):VArona, эх как говорится "проворонила ты своё счастье". ну да ничего страшного ещё успеется.
Мои пять копеек по поездочке. Все молодцы. Отдельно выделю chebyrek, который переборол себя и доехал до намеченной цели, и девушку Алину которая старалась всем видом показать что она не слабее любого из нас и ни разу не сказала что устала.
Маршрут прошли как и планировался (даже почти не блукали - так пол часа перекура). Было всего 2 прокола, 2-е оторванные спицы, разрыв тросика переднего переклюка, и разорванная цепь в замке. Жара стояла неимоверная ветра почти не было. На обратной дороге очень понравился участок Шахтерск-Зугрес, асфальт тока уложенный, ровненький, чистенький, одно удовольствие по нему ехать. скорость доходила до 42-45 км в час. Только встречное сопротивление ветра не давало разогнаться больше.
По времени расчитывал добраться до 22-00, по факту получилось 23-05. Думаю для такого расстояния в пределах погрешности.
Если daemon, не выходя из нирваны напишет отчет в своём стилебуду премного благодарен.
Google+
Войдите в Google+ и получите доступ ко всем возможностям интернет-общения
Goragor писал(а):mlevolution9, по ссылке фоток нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5