Goragor писал(а):Trasser писал(а):водопад возле Великое Мешково?
Я живу почти возле Харцызска, в Макеевке. Если память мне не изменяет, то от меня до Б. Мешково и обратно выйдет порядка 140-150 км
Если и меньше, то не на много

Goragor писал(а):Trasser писал(а):водопад возле Великое Мешково?
Я живу почти возле Харцызска, в Макеевке. Если память мне не изменяет, то от меня до Б. Мешково и обратно выйдет порядка 140-150 км
simson писал(а):Pkuutn писал(а):Э... Я правильно понял? 120 км для новичков?
Может быть, когда нибудь , надо начинать катать 100 км ( километраж немного завышен .)
Pkuutn писал(а):simson писал(а):Pkuutn писал(а):Э... Я правильно понял? 120 км для новичков?
Может быть, когда нибудь , надо начинать катать 100 км ( километраж немного завышен .)
Я то уже катал и 100, и больше, но начал это делать недавно, и неплохо помню свои ощущения.... Для новичка 100км - или ноги откажут, или жопа.
Trasser писал(а):Goragor, хочется не доехать до Крынки, а покататься вдоль Крынки (и на Мергельном карьере искупаться). Поэтому часть не интересных км. хочу уменьшить за счет электрички . Да, с карьером (от Амвросиевки) маршрут может потянуть где -то на примерно 100 интересных км. Будут и водопады, и перекаты, карьер(с бирюзовой водой), скалы, сосновые лесопосадки(даже меловые сосны будут). Поездка планируется неспешная (в релаксе). Как бы только утречком оказаться в Амвросиевке? simson, Володя, извини, больше мешать не буду. ( растеребил ты душу, очень хочется туда поехать).
Denis Barysh писал(а):А есть, кстати, трек покатушки?ознакомится бы перед поездкой!
Trasser писал(а):Володя , эта бирюза карьера у меня до сих пор в голове. То, что я там увидел - превзошло все мои ожидания. До сих пор просматриваем фотки и вспоминаем. Даже не верится, что мы там были. Пожалели, что не искупались. Глубина там говорят метров 60-80. Два метра от берега, а дальше только лучи солнечные куда то уходят. В принципе от Кутейниково до карьера 15км. Вариант ночевки наверно подходит больше всего. Мысль очень интересная, так как за карьером начинается вообще сказка(правда с турвещами будет уже как в походе). Думаю, что съездим.
Trasser писал(а):Володя,Я даже завидую тебе. Мы то там ещё не купались. Как ощущения?(после купания). Стоит залазить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8