15.11.2008 - Крынка.

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

15.11.2008 - Крынка.

Сообщение #30154 » 14.11.2008 16:55

В субботу, 15-го ноября, собираюсь проехаться в район дамбы Ханженковского водохранилища и далее по правому берегу Крынки до моста на выезде из Зуевки в сторону Горного. Катал там много раз, но еще ни разу не ездил 15-го ноября. И ни разу еще не успевал доехать до того моста.

Приглашаются все желающие. Оговорюсь, что любетели лихо погонять по грунтовкам скорее всего разочаруются. "Погонять" не выйдет. Придется пробираться по тропам у самого берега, по камням, между пеньков, через кусты и камыши, много вставать с вела и таскать его через упавшие деревья. Где-то так. Зато намного "ближе к природе", а она там суперскаая. Но и пугаться сильно не надо - я катаюсь там на шоссере.

Маршрут: Макеевка - Харцызск - Горное - водохранилище - вдоль Крынки - Горное - Харцызск - Макеевка. Пробег от Макеевки до Макеевки составит около 57 км. В Макеевку пранируется вернуться в 15 - 16 часов.

Поездка состоится при сухих грунтах и отсутствии осадков. С собой иметь запас еды и воды, одежду по сезону, свет. В Харцызске и Горном будут магазины, можно и там провианта купить. Старт в 10:00.

Место сбора - в центре Макеевки, перекресток Макшоссе и ул Донецкой, у заправки.
Время - 9:50. Старт в 10:00.

Мой телефон - 8 095 8007955, Володя.
Кто надумает ехать - отписываемся здесь.
Voldemar
Байк

Сообщение #30162 » 14.11.2008 17:45

Если выздоровлю - буду.
не дам SCOTTинку мучать!!!
вы не атвечаете на мой атвет!!!!!
Timex
Трансмиссия

Сообщение #30186 » 14.11.2008 23:48

Володя, я бы с удовольствием, но... в субботу могу выехать не раньше 11.30, плюс пилить до Макеевки. Увы...
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #30202 » 15.11.2008 18:35

В назначенное время на месте встречи никого не обнаружил, подождал до 10:05 и поехал сам. В Макеевке, наверное, организовали субботник - постоянно видел людей с граблями, вениками и лопатами, наводящими порядок. Неспеша доехал до Харцызска. И уже там заметил, что становится слегка влажновато. В Харцызске на дорогах у обочин даже лужи были. Пришлось ехать медленнее, чтобы не забрызгаться. Доехал до съезда на грунт. Грунт вроде был не мокрый. Снял бахилы и поехал. Доехал до дамбы, затем, как обычно, вдоль реки. Сейчас там ездить намного труднее, чем летом. Влажно. На тропинке слой влажных листьев. Под листьями мокрые камни и корни деревьев, которые даже не видно. Куда и когда соскользнет какое колесо - абсолютно неизвестно. Скользко там на шоссере, очень скользко. Но несмотря на такие условия я в час дня уже был на традиционном месте перекуса, дальше которого ни разу летом не удавалось проехать - не хватало времени. Остановился там и в этот раз. Погода, конечно, осенняя.... Туман... Листьев на деревьях нет. Они все на земле, замаскировали камни. Посидел немного, поел. И поехал дальше, первый раз в этом году, да и вообще, первый раз. И таки я доехал до автомобильного моста в Зуевке! До него, кстати, оставалось аж 600 метров. :) Остановился, почистил колеса, одел бахилы и поехал в Горное по знаменитому булыжниковому подъему. Потом Харцызск, потом еще заехал немного в Ханженково и домой. В 15:40 был уже дома. Размялся, преодолел некоторые трудности, остался доволен. Пробег составил 62 км.
Voldemar
Байк

Сообщение #30215 » 15.11.2008 23:56

Как всегда - лучший :o
Ты и на шоссере ездишь там где 70% МТБшников ехать побоятся :lol:
Очень хотел, но увы, пришлось катать как обычно...
Leon
Водитель пепелаца

Вернуться в Вело-выходные