та фотки там условные(( видны были в ОперЕ, теперь в Мазиле накнопал
если кратко - море в тумане запотевшего объективчика и старый пепелац о 28-х колесах))
ну 400км за 24 часа я чутка прибрехал)) но без корыстных целей - компа нет, хотелка была такая, пока не тормознули меня за Новотроицким на блокпосту
суть не в том
30 часов в седле под дождем и снегом -от где соль))
Стартовал с Макеевки 23-го в ВС и по мариупольской до Кременевки
уже на объездной пустился дождь
там старт бревета 200 вроде в 18-49 по маршруту
http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=4481Рано утром в ПН у Володарского на кп3 ясно понял что еще ок 80 км до 8-15 не успею проехать
расслабился
надыбал таки чайку черного двойного на заправке в Мангуше за 30грн

, бо начал просыпаться уже за рулем

(и ночью у Боевого такое было, но поборол начав искать дорогу и где бы ночью хлебнуть чайку)
А вокруг ранняя весна - красота просыпается, зайцы непуганные парочками сбок дороги...
Зарулил в Марике на пляж
затем 4 отделения известного горе-банка в потугах поменять размокшие 500-ки (экспертиза полгода - был диагноз))
уже на 3-ем отделении дождик перешел в ливень
аптека
банкомат с сухими деньгами))
выруливаю из города далее по маршруту бревета (даже в атб лень скупляться - расчехляться-зачехляться)
классная дорога от Володарского до Кременевки
закончилась вода - пью дождь
мечты пожрать в Кременевке потерпели фиаско. Нашел три точки в одной переучет (по итогу там и подъелся), еще кафе и магаз - выбор по нулям.
Хотел: пицу-бургер с микрохвылевки с томат соком.
Итог (в хронологическом порядке): мороженко)) здоровое (я весь мокрый, за окном дождик и дубак

, затем чаек двойной, бутер с колбасой (продавщица хавала - попросил такой же)) с томат соком (не Сандора), еще пару пакетов чая в ту же посуду, пепси и Миргородская (только слабогаз) с собой.
Мдя, не Хранция, совсем НЕ

времени ок 14-30
цель теперь - успеть до закрытия днр поста на Оленевке (именно так сейчас и написано, не Еленовка, нет)
гребу, тяжко, пепси в помощь, ветер в харю, на полпути до Волновахи пошел СНЕХ, млять (его тока и нехватало)
Начинаю переживать со мной ли мои стопы)), нервишки шалят
думаю о перспективе сохранения дееспособности коленей при таки догребании по такой хрени до Макеевки, но пру мимо Новотроицкого
16-30 укрблокпост
я, сука, весь в снегу, прошу проехать по автокоридору, служивый требует госномер - говорю, форсморжовый, запиши номер пачпорта. О, чудо, дает талон, качу дальше в будочке паспортиста.
Он - ты кто (надо было сказать "чурюпаха", там "зёбра" - я дома тренировался
велосипедист - говорю
вот талон - вытаскиваю из перчи размокшую бумажку
он мне - к пешикам
я туда - под навесом тупит толпа хомяков-автобусных
Спрашиваю - чего ждете
поворачивается жлоб какой-то - тебя - говорит - смешно, да
с шипением отказываются пропустить к окошку
а ждать мне никак нельзя - бо я крутил даже не штоб успеть проехать, а чтоб тупо не поотмораживать что из нужного.
Развернулся и в Новотроицком нашел ночлег с печкой за 100 грн, обогрелся-обсушился, самобытно так, аутентично)).
Во Вт в 6-00 выехал в Макеевку - солнышко греет, птички поют...
Маршрут 200-ки прекрасен по рельефу (на шоссере штурмовать интереснее думаю) - уже в Кременевке начались бугорки и так все 200 с переменным успехом -не соскучишься.
На финише проезжаешь мимо моря.
Отличные краевыды были - пока не стемнело.
Ночная езда прекрасна, но дождь внес коррективы, стремно было на хлипких родных ободах в ямы влетать.
Возможно надо было юзать макс режим света и не боятся вкручивать (а так из 5 акков ушло только два).
А мож физухи не хватило.
Кароче "ну не шмагла я, не шмагла"))
Но приключение вышло на все 99%

"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".