Как не велико желание отложить отчет до фазы суперкомпенсации или, по крайней мере, послеотсыпной фазы, - отпишусь сразу.
Четверым собраться не получилось. Но трое были. Погодка - отличная. Товарищи-участники - замечательные. Больше никому и не надо.
Собрались вовремя. У меня как раз перед выездом выкаблучивался задний тормоз. Причем - дважды. Я самым решительным образом указал ему на его место и - о ЧУДО - он перестал.
От покатушки по снежному накату впечатления противоречивые. Но в подавляющем - положительные. На самом деле.
Портили ощущения мерзнущие руки. Ради этого с товарищами проехались мимо вещрынка и Лидера на маяке. Ничего на "минус 10" не нашли. Ну и ...
Дальше мы, три моржовых э-э-м... байкера,.. бесстыдно покатушничали, эпатировали окружающих, Антон активно (а как же еще!) шутил над прохожими

Меня самого и коллег эти прохожие постоянно переоценивали вскриками "О БОЖЕ!!!".
Трижды подкреплялись горячим и бургердогами со сладким, беседуя на смежные темы.
В районе карьера намного кувыркнулись. Кто-то больше, кто-то меньше, но каждый по-своему отличился.
По пришествии Музы дополню. До встречи в эфире и присоединяйтесь к следующим покатушкам!
Пух!
З.Ы. Трекс аттач. Фоты - не ко мне.