17.11.2007 просто прокатился чуток

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

17.11.2007 просто прокатился чуток

Сообщение #5172 » 17.11.2007 15:34

Наконец то и мне судьба улыбнулась и я смог выбраться на короткую прогулку. Прошелся порядка 45 км не в спешном темпе за 2 часа.
С самого утра долго ломало ехать или нет, но чем дальше, погода улучшалась и решил выехать не смотря на лужи под окнами. И не прогадал по большому счету. Асфалльт уже не плохо подсох. Объездная сухая, правда ветренно. Попытки выйти на грунт в трех разных местах были приостановлены мокрыми тропами с лужами. С мыслью, что потом прийдется мыться, всего лишь чуток прокатился грунтами, почти не заляпавшись, но колеса пришлось чистить от комков грязи.
Возможно до завтра солнышко и обещаемые заморозки ночью улучшат состояние грунта и я все же прорвусь и на них. В целом остался доволен от поездки. Получил моральное удовлетворение и не плохой заряд бодрости и хорошего настроения. Жизнь налаживается :) Вот еще бы не этот непонятный кашель :evil:

Небольшой тест обновок. В целом не плохо, не особо порадовали штаны, я думал будет комфортнее, но все же лучше чем в демисезонных, виндстоппер свое дело делает. Перчатками пока доволен. Это был первый выезд после того как я пересобрал вел. Никаких подстроек не понадобилось. То ли опыт уже дает о себе знать то ли просто повезло, но доволен собой и велом. Замена роторов на новые тоже порадовала, тормоза стали поотзывчивее, удалось настроить так как я люблю :) . Старые роторы с небольшим биением уже не давали возможности добиться таких результатов, хотя не скажу, что работали плохо.

Вот так вот кратенько :)

P.S. Снимков никаких нет, т.к. и не останавливался, да и был сам. Всего один разок то остановился водички попить.
Ушел на заслуженный отдых! 8-)
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Head
PeaceDoorBall
Вел: всё паламатое (((

Сообщение #5174 » 17.11.2007 16:29

да погодка просто зашибись ... :D надеюсь и завтра такая будет ...
я седня тож выехал ... поставил крылья и попер ... проехался по городу ... смотал на книжный рынок ... вощем по асфальту ехать весьма приемлемо ... на обратном пути свернул в парк ну и оттянулся там по полной ... вел весь в грязи, я тоже частично, но зато удовольствия куча ... :o
если погода завтра не подведет тоже планирую куда нить выбраться ...
berz
Байк

Сообщение #5175 » 17.11.2007 16:41

хе-хе! и я выбрлся сегодня. поехал на веле на работу, откуда и пишу, вот собираюсь уже домой ехать, тоже поеду через парк грязюку поищу и на ралио рынок проскачу.

отличный день!!!
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Вернуться в Вело-выходные