Климануло меня вчера на работе, что давно не катал и просто обязан это сделать. В общем после долгих раздумий и колебаний решил выехать. Экипировался как мог и поехал. По ходу движения понял что надо было мне под балаклаву одеть шапку. Уши чуть не отпали. в общем решил поехать в центр глянуть на людей и их реакцию на меня. По пути мне попался кальмиус. Большую часть поездки я провел на льду. Народу куча. И конькобежци и хоккеисты. Круто! Направившись в центр, на подъеме по ильича встретил димона-ДНСа! он со своей девушкой осуществляли рейд по магазинам, присматриваясь к конькам. Постоял пару минут с ними и поехал дальше, так как стоять холодно. Взглянул на горожан гуляющих по артема и направился домой по шевченко. Встретив вновь на пути кальмиус, я не мог не посетить его вновь. В общем итоге поездок по реке, падении небыло вообще, однако, подъезжая к подъезду, на обыкновенной замерзшей луже упал так, что велосипед подлетел в воздух и упал на меня сверху:) слава богу что все закочилось благополучно. Море положительных эмоций получено.