» 23.09.2011 01:55
Всем спасибо! Группа набрана! Добираемся альтернативным способом!
А на поезд, кстати, билетов уже нет)) Место и время сбора тоже перенесено!
Предупреждение: Тема создана для авантюристов. Просьба не судить строго, за ПОКА не полную и в полной мере не определённую информацию - это я о том как будем добираться. На данный момент написана перспектива, но я с радостью выслушаю альтернативные варианты!
Идея пришла сегодня и я её решила поскорее оформить тему, что бы найти возможных участников!
Идея следующая: поехать в Запорожье для совершения безумства - прыжка Rope Jumping с Арочного моста! Высота моста 42 метра!!!!! Каждому прыгнувшему выдается сертификат.
Стоимость прыжка обойдётся каждому в 150грн.
+ расходы на дорогу и еду (ориентировочную сумму оглашу позже).
После прыжка можно поколесить по остову Хортица, там много всего интересного, а именно: мемориальный комплекс "Запорожская сечь"; музей казачества. Можно устроить пикник.
Так как времени свободного скорее всего будет много, можно покатать по городу в поисках каких-либо достопримечательностей и интересностей (например: Дубовая роща, «Фонтан жизни» на пл. Маяковского, «Часы влюбленных» на бульваре Шевченко, плотина ДнепроГЭС и т.п.)!
Планируемый пробег: ~ 50км и < (смотря куда поедем и чего захотим). Средняя 17-20км/ч.
Время и место сбора: суббота 24 сентября 2011г. в 22:15 Ж/Д вокзал г. Донецка, у центрального входа - УЖЕ НЕ ТУТ И НЕ В ЭТО ВРЕМЯ
Время отправления поезда: 24 сентября в 22:32 (Поезд 391Д Ясиноватая Пасс. - Херсон), т.е. поспать придётся не дома, а в поезде (около 7 часов). УЖЕ НЕ ПОЕЗДОМ
Прибытие в г. Запорожье: 25 сентября в 05:38 ж/д вокзал
Маршрут НАЗАД: Уточняется. Предварительно таков, хотя сомневаюсь, что мы будем пребывать так долго в славном городе Запорожье, поэтому это на крайний случай:
Время и место окончания маршрута: 25 сентября ж/д вокзал г. Запорожье.
Отправление поезда с Запорожья: 26 сентября в 01:22 (Поезд 048ДП Севастополь → Донецк)
Прибытие в Донецк: 26 сентября в 05:50 и можно смело ехать на работу))
С собой брать: шлем, деньги на проезд и непредвиденное, ремнабор, свет, вода. Одевайтесь по погоде.
*Ещё раз обращаю внимание, что возможны другие варианты как добраться до Запорожья и обратно в Донецк! Поэтому, если есть какие-то предложения относительно как добраться с удовольствием выслушаю и приму в помощь! Возможно добираться не прямым поездом, а с пересадками. Возможно поедем на рейсовом автобусе. Велы понятно придётся разбирать - стандартно при таких поездках.
Цену билетов ещё не выясняла, думаю не больше 50грн. в одну сторону (это уже с учётом велосипедов).
Если решим добираться автобусом, то это дороже, думаю около 100грн. с велом в одну сторону.
Надеюсь поездка состоится и задача поездки: Получить незабываемые впечатления - будет выполнена.
Последний раз редактировалось
Лидa Crazy 23.09.2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
А у меня всё супер