Объявляется покатушка (не гонка) к живописным берегам реки Крынка в районе Покровки. Маршрут: центр Макеевки - ст. Макеевка-грузовая - грунт до о.п. Ливенка - асфальт до Грузско-Зорянского - родник у Высокого - грунт до Греково-Зайцево - грунт через Придорожное до Иловайска - асфальт до Покровки - грунт вдоль правого берега Крынки. Обратно едем через Иловайск, Харцызск, Макеевку по трассе. Расстояние от центра Макеевки до конечной точки маршрута - 40 км. Столько же обратно.
Едет вся моя семья. А жена - байкерша начинающая. Поэтому не буду писать, гоночный будет темп или расслабленный. Кому как. Средняя скорость будет 12 км в час, а не "всего-то 25". 40 километров планируется проехать за 4 часа. Едем, смотрим по сторонам, делаем фотки. Приглашаются все желающие. Все, кто еще не катал в тех краях и кому не скучно ехать с такой скоростью.
Итак, выезжаем в 8:00 из центра Макеевки, пересечение Макшоссе и ул. Донецкой. С собой иметь запас продуктов на день, воду, немного денег на всякий случай. Водой можно будет дозаправиться на роднике у Высокого. В Иловайске будут магазины. Помним, что можно обгореть. Поэтому иметь соответствующую одежду. На берегу могут быть комары, точно не знаю. Желательно иметь какой-нибудь спрей от них.
Что еще... На месте будем около 12-ти. До 4-х часов отдыхаем, едим, болтаем, загораем. Желающие гоняют вокруг да около. В 4 часа выезжаем обратно. В Макеевке около восьми вечера. Если вдруг кто устанет за 40 км, в 17:25 из Иловайска идет чудная электричка Иловайск - Ясиноватая - Красноармейск. В Макеевке она в 18:26, а в Донецке - в 19:20.
Если есть желающие - пишите здесь, чтобы знать, кого ждать. Мой телефон - 8 095 800-79-55. Володя.