Несколько слов о поездке.
Первый блин и не комом, отличное воскресенье выдалось, погода замечательная, с утра было даже немного прохладно ехать из Донецка в Макеевку на место сбора, дабы не задерживать никого и в силу привычки просыпаться в 6 утра выехал в сторону места сбора уже около 7-30, это было зря, потому что к точке сбора приехал почти за час до выезда, зато прокатился по центру Макеевки и посмотрел окрестности.
Т.к. в теме желающих поехать не было, вызвонил Владимира немного раньше и тронулись мы в путь. Сама Макеевка город обычный, дороги порадовали, вполне. За Макеевкой начались открываться прекрасные виды (обожаю трассы, на которых мало машин, с 2-х сторон деревья, которые пахнут дождем). Карьеры порадовали чистой водичкой и грязевыми ваннами подъезда к ним (по грязи катать прикольно, только вел немного жалко). Водичка отличная, несколько раз ходил купаться, Вова вкусную еду взял с собой

)) У меня же ума хватило взять сникерсы, которые в рюкзаке превратились в шоколадную пасту. Познакомились с ребятами из МТБ Харцызск, я послушал много дельных советов, за что очень благодарен... научили как переобувать моего коня (неправильно одета резина была в магазине при покупке, а ввиду неопытности заметил это не сразу и не сам).
Обратно ехали другой дорогой, встретили Вольдемара возле родника, 5 минут отдохнули и поехали обратно.
Плюсы: Отличная погода, купание, воздух, компания, виды и катание по грязи
Минусы: Ровненький велозагар

В целом поездкой очень доволен, еще обязательно туда съезжу.