Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Цели поездки / вводная информация: Прокатиться,искупатца, позагарать.Посмотреть на скалы. Еду медлено,часто остонавлеваюсь возле магазинов и возле родников. (группа матрасников-купальщиков)
Сбор:время: 07:45 место: Макеевка центр возле маркета Сарепта. Время старта: 08:00 Возвращение:дата: 29.06.2013 время: 20:00 место: Макеевка центр возле маркета Сарепта. Дистанция (км): 65км. Темп: 10-15км /ч максимально ! Соотношение грунт/асфальт: 10-90 Максимальное кол-во участников: не ограничено Контактная информация: 0503734476 Володя. Брать с собой: С собой иметь хорошее настроение, исправный велосипед, камеры, запас еды и воды и 1 бутылку пива. Дополнительная информация: Беру всех, кто хоть немного может ехать веле ! Поездка состоится ТОЛЬКО в случае хорошей погоды. Больше пекник чем покатуха, но по настроению участников ! Участники: 1. simson 2.1555 3.jul_i 4.igorilla 5.Elderly 6.Deytory 7.yuriko 8.PJey
Последний раз редактировалось simson 13.07.2013 22:14, всего редактировалось 8 раз(а).
igorilla писал(а):и я наверно тоже поеду только шлема нет у меня можно без него?эт у меня первая покатушка будет
шлем как ни как,а хоть немного защищает от солнца и его подарка в в качестве теплового удара .Хоть чем то голову прикройте.Как ни как а 33 жары на дворе.
Володя ,я "ЗА" обеими руками . Только вот дожди обещают с субботы до вторника . Я понимаю что лето не осень и лить весь день не будет, а вот грунт в какаху превратиться может . Если какие допинструкции от бывалых на этот счёт, с удовольствием прислушаюсь. Поеду на Винере, надо коленки на подъёмах пожалеть . Обуть что лучьше-слики или шипы?