14.08.2008. Форест-парк среди недели

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

14.08.2008. Форест-парк среди недели

Сообщение #23986 » 11.08.2008 14:17

В виду того, что еше неделю нахожусь в отпуске, решил скатать в великоанадольский лес.

Дата поездки открытая
, но вероятнее всего вторник 12 августа или четверг 14 августа, так как в эти дни смогут присоедениться Леман и Зип, тоесть компания сбирается.

Маршрут
аналогичный тому, что катал Вольдемар в этой поездке, то есть,
Маршрут был запланирован такой: Макеевка - любимая объездная дальше мариупольской трассы - Луганское - Сигнальное - Тарамчук - Степное - грунт вдоль путей до ст. Южнодонбасская - Ольгинка - Благодатное - Форест-Парк
, только старт из Донецка с площади им. В.И.Ленина в 9,00

Километраж предполагается в районе 100-120км в обе стороны

Темп не напряжный, так как я уже 3 недели не катал.

В общем все кто желают присоеденяемся, если кто либо знает эту дорогу, то будет просто отлично, так как я там не разу не ездил, ориентир только карта.
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #24033 » 11.08.2008 17:37

с вероятностью 95% прроцентов, поездка состоится в четверг 14 августа.
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #24050 » 11.08.2008 22:46

Я бы присоединился в четверг :)
Может стоит пораньше выехать, хоть на часик или полтора??

Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
Изображение - ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Имхо имху рознь !! Но мое имхо правильнее :)
ASA
Колеса

Сообщение #24055 » 12.08.2008 00:54

Я тоже буду, в четверг. А со временем если перемены, Игорек скинь мне смску, что б я после смены приготовился.
Linc

Сообщение #24091 » 12.08.2008 03:06

ASA, в принципе, как по мне, то время в самый раз, чтоб доехать туда, катнуть там, отдохнуть и домой.

На дорогу до туда планирую потратить часа 4ре времени. там пару часов и обратно 4 часа. то есть, часиков в 7 -8 вечера быть в Донецке. Если мои расчеты не верны или есть какие-либо особенности поездки и опыт говорит что надо выехать раньше, готов поменять время, а так, впринципе 9 утра самый раз.
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #24104 » 12.08.2008 11:39

я постараюсь закрутить свои дела и в час дня примчатся на машине с велом.

ВЫ НЕ ПРОТИВ? :oops:
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #24112 » 12.08.2008 12:43

давай-давай
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #24198 » 13.08.2008 19:41

bugaev_i - ASA дело говорит! зачем так позлно выезжать? уже начинается пекло...и погода будет очень жаркая!! Не внапряг подорваться в 6-7 утра и выехать! это будет более логично !
я не говорю за тех у кого ночная смена (Linc) это тяжеловато!
НО ВСЁ ЖЕ!
ХиМиК
Золотник

Сообщение #24221 » 13.08.2008 23:11

Парни, ну у меня кроме всего еще и отпуск, а подрываться в отпуске в 6 утра ну иго нафик! жара уже не напряжная, времени проехать и вернуться хватит.

СТАРТ в 9,00. Приглашаются все желающие
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #24402 » 16.08.2008 12:55

Вот он коротенький фотоотчет по поездке в Форест Парк (в комикс-виде)

http://photofile.com.ua/users/asas1974/115174526/

а слова пусть Игорян и Антон с Линком дописывают !!

ASA
Колеса

Сообщение #24404 » 16.08.2008 13:35

Прокатились просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ЗАВИДУЙТЕ те кто не поехал!!!! было весело ехать....потеряли тонны соли...но какое бладенство было пить домашний квас и бабушки Игорька а потом въехать в тихий лесочек Форест парка!!! Гладь озера ка кзеркало...и только наши тушки рассекающие просторы и пугающие не только рыбу но и рыбаков =)
Аса долвльно таки смешно и подробно выложил интерессные фотографии с поездки! так что НЕ ЛЕНИСЬ и посмотри! =)
ХиМиК
Золотник

Сообщение #24407 » 16.08.2008 16:39

Я думаю, что мы устроим туда повторную покатуху, с учетом наших ошибок в этой поездке. По самому лесу так и не покатались - приехали около 17 часов туда (а электричка со станции идет в 19-33, т.е. выезжать за час нужно), свалились замертво в озеро и потом за стол. В парке царит убаюкивающая тишина и источником шума разного вида были только мы :) Устали так что хотели ехать на второй электричке в 22 с чем то...но вовремя одумались - в лесу ведь находимся !!!! Все силы скушала полуденная жара !!! а так до леса дистанция около 80 км.

ASA
Колеса

Сообщение #24487 » 17.08.2008 18:55

вот я и добрался до клавиатуры и начеркаю тоже пару строк!

Во первых, спасибо всем кто собрался, невзирая на мою капризность :oops: ну не хотел я вставать в 5-6 утра, ведь в отпуске же! потому выехали в 9ть утра. точнее говоря, в 9ть собрались, а из города выехали гараздо позже, так как еще заезжали тариться провиантом в амстор, что на цирке...ну не получилось накануне вечером это сделать :pardon И так выехали!

Наш дружный состав: ASA, Solovei, Ximik,Linc ну и я(bugaev_i).

В общем то, двигаться начали равномерным строем(первые 3 минуты), а затем растянулись мы не по детски, Соловей рванул вперед, ему то после горкрымских, наши мелкие подъемчики казались идеальной равниной, но были люди которые думали иначе)))) АПЧХИ в общем по старой схеме едем-ждем покатили мы по запорожской трассе, до поворота на село АПЧХИ Луганское, ну а дальше, параллельно мариупольской трассе, через села Сигнальное - Тарамчук - Степное.
Проехав село Луганское, неподалеку от сигнального, обнаружился первый прокол АПЧХИ у Linc-a. В колесо ему попала какаято фиговина размерами с гигантский рыболовный крюк, но из толстой проволоки. Стоим, клеим, смеюмся, клеим, смеемся АПЧХИ. Жара набирает обороты. Да так сильно, что я решил снять свою велофутболку и перчатки и заняться выравниванием велозагара. И так двинули АПЧХИ дальше. Без приключений, незаметно проскочив Тарамчук(такой уж он маленький) дотелепали до села Степное, где произвели разрыв продовольственного магазина в клочья. На крыльце магазина "У наташи" устроили 40ка минутный привал, с распитием газированых напитков, поеданием мороженого и поеданием вкусностей. И тут прозвучало лично мне привычное: "ой! я наверное поеду уже домой". Конечно же это был Соловей! Ради приличия поуговаривав его ехать дальше с нами, Соловей был отпущен на волю и полетел в сторону Донецка. Теперь нас четверо. По карте глянули на дальнейший наш маршрут и поехали искать "грунт вдоль путей до ст. Южнодонбасская". При помощи карты, мобильного телефона и Вольдемара, который был на проводе, мы выяснили, какой именно грунт нам нужен, так как там их несколько вариантов, мы поехали вдоль полей подсолнуха и амброзии АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ...Следует заметить, что это был отлично накатаный грунт,протяженностью километра 4-5 на котором мы ХИМИКОМ разогнали приличную скорость, дабы АПРЧХИ поскорее проскочить придорожные бурьяны и прилично оторвались от ASA и LINC-a. В замечательном месте на обочине с теньком, мы решили их подождать. Так как жара парила голову, то я вылил содержимое своей фляги(теплую воду) себе на голову и частично она попала на заднее колесо и я услышал пшшшшшшшшш.....АПЧХИ..... На этом черт побери замечательном грунте, я словил приличный кусок стекла, который начал спускать мне колесо. Стоим клеим, смеемся, клеим, смеемся АПЧХИ. ГОТОВО! и тут крик когото из наших:"ТРАВА!!!!" :drag И это таки была она! Конечно же непременули устроить маленькую фото сессию, посмеялись ну и поехали дальше! Дальнейшая дорога приключений не принесла. на одном из перекрестков, я и ASA решаем заскочить на лево на ЖД станцию ВЕЛИК О"анадоль, чтоб узнать расписание єлектричек, так как явно своим ходом мы уже не поедем, покрайней мере один из участников точно, ну а ребята поворачивают вправо в сторону леса и моей любимой бабушки, к которой решено заехать попить домашнего кваса. Благо крюк был не велик. Расписание движения электро поездов становиться нам известно и догоняем парней, которые валялись в тени и ждали нас. Воссоединились! Направляемся в ПГТ Владимировка, пить квас. Это была живительная влага! такого кайфа я давно не испытывал! Дух переведен, силы возвращаются и мы начинаем путь в лес. предварительно посетив магазин и ввергнув местную алкашню в культурный шок. Такого количества людей с другой планеты они давно не видели. И даже не знали что делать, выпендриваться, что они так круты и сейчас будут пить холодную водку или восхищаться, что в этой стране еще не все пропало. ПОЕХАЛИ! АПЧХИ ПРИЕХАЛИ! ЛЕС! КЕМПИНГ Форест-парка. ОЗЕРО! ЁМАЁ!!! вода гарячее чем воздух! посидев в водоеме некоторое время, тело все таки остыло и солнце окончательно спряталось за деревья. ОСТЫЛИ! тишина и умиротворяющая атмосфера леса радуют, это был еще один кайф испытаный от поездки. сели покушать и решить, как быть дальше. Всех дебатов не передать, но скажу лишь, что мы приняли правильное решение и в 19.15 были на ЖД станции ВЕЛИК О"анадоль. Стали ожидать электрон, который "по расписанию в 19,30 но опаздать может и на 2 часа". Примерно в 19,40 объявили о прибытии пассажирского поезда марипуполь-харькОв. Благодаря проведенным переговорам Сашей/ASA с проводниками двух вагонов, мы оперативно разделяемся на 2 группы и заскакиваем в поезд. Весело потарахтев 1,30, мы оказались на пероне ЖД станции Донецк и по ночным улицам покатились домой.

В виду отсутствия велокомпа расстояние проеханое за день могу сказать на глаз(по столбам ориентировался:oops: ) 100-120км.

Всем спасибо за веселую и дружную компанию! поездка супер!

Вывод: если выехать пораньше(5,00-6,00), то вполне реально не напряжным темпом докатить туда, покататься по лесу, отдохнуть и своим же ходом назад.

8-)
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #24545 » 18.08.2008 11:29

Так я наконецто, толком добрался до сети!
Ну в общем мне более добавить не чего, кроме как ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Всем спасибки, за класно проведеный день, ну и очень ценые советы, которыми меня снабжали на протяжении всей покатухи!

Обидно что кто-то правда забыл выключить дома утюг....

Саня ты Жеешь!
Linc

Сообщение #24612 » 18.08.2008 23:57

Linc писал(а):Обидно что кто-то правда забыл выключить дома утюг....

Ну ладно вам. Так нужно было!!!!!!
solovei
Колеса

Вернуться в Вело-выходные