-Pavel- писал(а):Добрый день. На шоссере совсем не вариант? В Святогорье по лесам и тропам по укатанному песку катал многократно. Или тут предполагаются зыбкие пески? Каков бюджет поездки?

- Безумец года'2013
- Безумец года'2013_Aleksa_ писал(а):Котелок на 1,5 литра. На 1-го, 2-х, 3-х, на мой взгляд, отлично подходит.
, одно но - нет багажника. Есть спальник, рюкзак, каремат, чехол. По багажнику нужна консультация - какой лучше. Велобаул по деньгам на этой неделе не потяну. Если возьмете, конечно.VES писал(а):Только увидел, могу и на боковой полке, одно но - нет багажника. Есть спальник, рюкзак, каремат, чехол. По багажнику нужна консультация - какой лучше. Велобаул по деньгам на этой неделе не потяну

VES писал(а)::D
Правда, обещают немножко водички с неба.
Тент я возьму, ну и не помешают куртки от дождя.-Pavel- писал(а):... в случае беды в походе могу сам добраться домой, чтобы не задерживать группу.
Читать оффтопАлександрLux писал(а):Добрый день. Скажите если есть велосипед, желание, а нет снаряжения?
Читать оффтопСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2