Проехал Украинск, чуствую усталость и где то на 65-ом км, начинаю чуствовать что уши залаживает (недобрый знак) и как то сердце щимит. Нуууу вот думаю началось, вроде качу более мение нормально, а тут сердце щимит...... Начали мыслишки в голову лезть....... наверное в свои 37 уже поздно начинать выносливость свою испытывать, с пивком на диване твое место, щас где то мож аптеку по дороге надо найти, мож давление померить, мож капель каких добрая тетя фармацевт накапает, а мож и не тетя, а кая то молоденькая в аптеке сельской.......... СТОП........... какая аптека....... какие капли......... какой диван........... Не чо Я сильный вот немного пройдусь и все будет отлично, все будет отлично, силы восстановятся и я поеду нормально и тут сильнее прищимило......... Вообщем покатил пешком вел...... и приговариваю все отлично, все прекрасно, сейчас попустит........... И знаете метров 300 прокатил, открылось 25ое дыхание и нечего вперед - впереди Красноармийске, сел на вел и только впереддддд
И тут виднеются ветряки, и их много, а я их в живую не видел, как то радостно так стало, щас думаю подкачу пофоткаюсь
Ну плохо в далеке их видно если присмотреться

Милая канячка привязанная стоит, меня всегда радуют такие мелочи, я даже остановился пофоткать ее, но она не как нехотела в мою сторону позировать я поклацал ртом клац , клац, а она как ламанулось в мою сторону
Я ж не знаю на сколько длинный повадок у нее ]

Ну нечо поводок оказался нужной длины, да и конык вроде как не агрессивный, а вроде как поиграть сомной хотел
Вообщем чоткий конык такой ]

[/url]
Я с этим коныком и про ветряки забыл пролетел

Красноармейске на одном дыхание
Да и церквушка меня так заинтересовала прям над дорогой стоит

Но ветряков так и не было поблези они наверное такие здоровые что кажется рядом стоят и что вот вот ты до них щас докатишь, а нет они все же очень далеко стояли и долго меня сопровождали

Остановился на свои положеные 10мин отдыха, такой отдыхаю себе, разминаюсь и все же как не встретить хамов по дороге. Едет какой то крутой перец мне навстречу на КРУТОЙ такой точиле - волга (местный наверное мажор сельский)

) и прям в платную комне стоящему на противоположку - мол видишь какой я крутой на волге , а ты вша велике каком то катаешься