» 03.04.2009 02:36
В рамках подготовки к поездке по канальской дороге в Красный Лиман объявляется вкаточная покатушка на юго-запад от Донецка к реке Сухие Ялы, притоку реки Волчьей.
Место встречи - Донецк, площадь Ленина.
Время старта - воскресенье, 5 апреля, 9:00.
Нитка маршрута: Донецк - объездная - Луганское - Сигнальное - Славное - Новомихайловка - Парасковиевка - Антоновка - Ильинка - Романовка - Анновка - Успеновка - Веселый Гай - Елизаветовка - Катериновка - Константиновка - Новомихайловка - Славное - Сигнальное - Луганское - объездная - Донецк.
Километраж от пл. Ленина и обратно - 133 км.
Асфальт - 100%.
В Донецк планируется вернуться в 18:00.
Цель покатушки - еще дольше покрутить педали, разведать новые дороги, глянуть на реку Сухие Ялы и проехать вдоль нее. За исключением Донецка и объездной дороги, ожидаются приятные незагруженные дороги. Правда, дальше Славного я в том направлении еще не ездил.
Едем медленно - средняя в движении 19 км/ч. Приглашаются все желающие, катавшие в этом сезоне поездки 90 км и более.
Погода особо не радует, будет прохладно. Одеваемся соответственно. Не забываем про еду и питье. Электричек "по пути" не будет.
Если вдруг кто поедет - отписываемся здесь. Мой телефон - 8 095 8007955. Володя.
Список желающих.
1. Voldemar.
2. Vadim - отказ.
3. ismirv.
4. GARMON.
5. Жена GARMON-а.
6. Timex.
7. Alexey_st.
8. zSnk - отказ.
9. AndreyM.
10. Running Stream.
Последний раз редактировалось
Voldemar 04.04.2009 22:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Я заставлю вас любить природу - мать вашу!