С самого утра долго ломало ехать или нет, но чем дальше, погода улучшалась и решил выехать не смотря на лужи под окнами. И не прогадал по большому счету. Асфалльт уже не плохо подсох. Объездная сухая, правда ветренно. Попытки выйти на грунт в трех разных местах были приостановлены мокрыми тропами с лужами. С мыслью, что потом прийдется мыться, всего лишь чуток прокатился грунтами, почти не заляпавшись, но колеса пришлось чистить от комков грязи.
Возможно до завтра солнышко и обещаемые заморозки ночью улучшат состояние грунта и я все же прорвусь и на них. В целом остался доволен от поездки. Получил моральное удовлетворение и не плохой заряд бодрости и хорошего настроения. Жизнь налаживается

Небольшой тест обновок. В целом не плохо, не особо порадовали штаны, я думал будет комфортнее, но все же лучше чем в демисезонных, виндстоппер свое дело делает. Перчатками пока доволен. Это был первый выезд после того как я пересобрал вел. Никаких подстроек не понадобилось. То ли опыт уже дает о себе знать то ли просто повезло, но доволен собой и велом. Замена роторов на новые тоже порадовала, тормоза стали поотзывчивее, удалось настроить так как я люблю

Вот так вот кратенько

P.S. Снимков никаких нет, т.к. и не останавливался, да и был сам. Всего один разок то остановился водички попить.