18.11 - помесить грязь

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

18.11 - помесить грязь

Сообщение #5176 » 17.11.2007 16:51

вобщем есть предложение куда нить поехать помесить грязюку ... сам еще не знаю куда б съездить ... на путиловку или в щербакова или мож на трассу ИСД или за город куда ... жду предложений ...
berz
Байк

Сообщение #5177 » 17.11.2007 17:45

я с тобой, если потом мне байк вымоешь.
еще тот SCOTT....
Изображение - КОСАРЬ ГОДА'2009
Turbo
Трансмиссия

Сообщение #5178 » 17.11.2007 18:00

Что-то месить грязь вообще желания нет :(
Я если и поеду то так, чтоб мыться потом поменьше :oops:
Ушел на заслуженный отдых! 8-)
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Head
PeaceDoorBall
Вел: всё паламатое (((

Сообщение #5179 » 17.11.2007 18:31

Вот блин! У меня уже планы на завтра, а так с удовольствием бы помесил
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #5183 » 18.11.2007 14:43

Блин, рано я резину сменил.
Хоцца покатать, но лень снова ставить летнюю резину :idea:
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #5208 » 19.11.2007 19:56

На этих выходных выдалась классная сухая погода, поэтому я решил дать пищу изнывающим от безделия мышцам. Суббота. Сначала погнал в Макеевку, проехал по центру до Дак, свернул на Ясиноватую по 34-му маршруту и поехал в этот городишко, в котором я не был уже 15 лет. Когда приехал туда, решил немного осмотреть окрестности, заехал в центр. Там оказался клевый парк, просто находка для байкеров. Погонял там по горкам, встретил группу каких-то малых, тоже на байках. С ними решил не связываться, и поехал через весь город на донецкое шоссе. Без особых приключений доехал домой. Проделал 76 км. Чувствовал себя супер, только ноги замерзли.
Воскресенье. Решил разведать Червоногвардейский район. За шахтой Калинина свернул налево по 102-му маршруту и погнал по нему прямо до Червоногвардейской станции. Я в той степи особо никогда не был. Захолустье страшное, людей мало, все мрачно и уныло, хотя в принципе, все свое, донбасское, родное :cry: :). В общем, по закрученному маршруту доехал до станции. Там сделал привал, поел-попил, и поехал вглубь Гвардейки по 7-му маршруту до Плехановской станции . Там та же знакомая атмосфера, те же убитые дороги, мрачный промышленный пейзаж... И вроде ниче нового, а все равно интересно. Маршрут оказался снова закрученный. Из достопримечательностей могу отметить монстрообразный Металлургический комбинат им. Кирова, а также обветшалое, но монументальное здание дворца культуры от этого же комбината и, самое главное, запустелый, но для байкера всегда интересный, Парк культуры и отдыха металлургов. Он так и называется. В общем, потом доехал до центра Макеевки и оттуда домой. В этот день проделал 61 км. Ноги опять замерзли. Буду скоро менять обувь на нормальную, велосипедную.
P.S. На макшоссе подвез двух телок до мотеля :lol:
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #5213 » 19.11.2007 21:03

Art писал(а):P.S. На макшоссе подвез двух телок до мотеля

А вот с этого места поподробнее :lol:
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #5353 » 23.11.2007 15:57

Art писал(а):самое главное, запустелый, но для байкера всегда интересный, Парк культуры и отдыха металлургов

Парк прикольный особенно если охота по ступенькам попрыгать, но хорошие грунтовки он заменить не может :(
В воскресенье выезжал на верхнекальмиуское водохранилище где грязи намотал на колеса по самые нехочу. Надеюсь на эти ыыходные грунтовки подмерзнут и подсохнут и позволят по себе проехаться.
Изображение - СЕНСЕЙ'2009
aid
Колеса
Вел: МХМ

Вернуться в Вело-выходные