в связи с выпадением снега, выехать покататься на свеже приобретенном чудо-девайсе сноуборд собрались в воскресенье с утра. Но пока суть да дело, пока был докуплен экип(я себе балаклаву и шлем купил, monkey перчатки и прочие необходимые аксессуары), медленно настал вечер. Но кого это может остановить!!! Темнота друг молодежи.
Встретились мы все на мединституте и стали гадать куда бы направиться для разведки склонов. Поскольку получасами ранее я заскочил на близлежащий террикон и обнаружил там хоть и снег, но с булыжниками поднизом, решили на "горы" не лезть.
В итоге были обнаружены сказочные спуски на территории мединститута и больници Калинина. Это был асфальт с очень плотно утрамбованым снегом. (прям как в той поговорке, но и лыжи ехали и мы конешно безбаши). Короче, Впечатлений масса! кайф получен, решение купить и себе сноуборд на следующий сезон принято!
Езда на веле по снегу это просто мега ощущения! Мне довелось это делать первый раз и реально порадовало! Еще и как бонус его потом мыть не надо. приехал, растаял и в квартиру занес

Фотки выкладываю только с после покатушечной фотосесии, так как на саму езду фотик брать не стали.
ЗЫ как всегда "порадовали" жители нашего славного города. Довелось услышать много слов типа : "О! Васян ГЛЯ ПАсаны с херней утэтой! О Б*Я! ОУ! и На велАсипЭде в шлёме. АХ-ХА Васянчик прикинь!" Короче очередной раз утвердился во мнении что наши жители в большинстве своем быдло.
Ну а потом был глинтвейн! Эффект гор достигнут!