» 08.07.2010 13:59
Повторение покатушки которая была 04.07.10. Хочу повторить маршрут, так как в прошлый раз было мало людей (трое и нам маршрут понравился)
Встречаемся у центрального входа ж/д вокзала (напротив остановки троллейбуса) в 8.10. Садимся на электричку Ясиноватая-Мариуполь, котрая уходит в 8:29. выходим на о.п.1168 (Степное) далее по асфальту до села Берёзовое, сворачиваем на грунт и 9 км грунта, выезжаем на Мариупольскую трассу и проедем по ней 2 км (через Новотроицкое), сворачиваем на второстепенную асфальтовую дорогу и едем до Николаевского водохранилища, остановившись в Николаевке для пополнения запасов воды и еды. остановка на водохранилище часа на 1.5-2 зетем по грунтовке едем до села Трудовское далее асфальтом на Рыбинское (в Рыбинском остановка у колодца) и Волноваху. От Рыбинского большая часть дороги идет в тени. В Волновахе (60 км)если будут проблемы (кто-то устанет.....) можно подождать электричку на Донецк. Из Волновахи едем в Ольгинку по асфальту через лес. Если со временем всё в порядке едем купаться на ставок. Обратная электричка с Велико-Анадоля (Ольгинка) отправляеться в 19:30. В Донецке в 20:40
Кому удобнее могут подсесть в электричку Ясиноватая-Мариуполь на станциях Кварцитный(8:36) Рутченкого(8:40) Мандрыкино(8:47) Или других.
С собой брать: велосипед, ремнабор, головной убор, деньги на электричку (15грн),купальные принадлежности, хорошее настроение
Воду и еду можно или взять с собой или купить в любом селе.
Темп движения матрас 16-18 км/ч Подойдет и новичкам. Никого гнать не будем.
Общая длинна пути 78 км
050-27-99-186 Костя
Последний раз редактировалось
Brodyaga1983 08.07.2010 22:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!