15.08.2010г. Константиновка приглашает на Клебан БЫк

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

15.08.2010г. Константиновка приглашает на Клебан БЫк

Сообщение #111695 » 13.08.2010 13:27

Собрались проехаться на Клебан Бык (если ливня сильного не будет :)). Приглашаем желающих. Выбирайте самостоятельно как ехать. Если на электричке то в донецке она в 7 утра, в Константиновке будет в 10. Мы в свою очередь встретим и проведем красивыми тропками к месту назначения :) Если поедите по трассе или грунтами своим ходом то мы поедем вам навстречу и потом обратно вместе к месту назначения :) Обратно опятьже кто как хочет, можно своим ходом, можно на электроне в 5 часов (до електрона будем провожать). В программе поездка по живописным местам ландшафтного парка Клебан Бык, купание, поедание всяких вкусностей взятых с собой издому или купленных по пути (естественно на еду и воду надо с собой денежку взять), встреча сребятами которые в соседней теме едут на Клебан Бык с ночевкой.
Вобщем из констахи пока едут
1. Я (Baton)
2. Сергей14
Обзвоню сегодян еще байкеров я думаю пару человек присоеденится. Темп поездки матрасно-покатушечный, фотики брать у кого есть. Вобщем решайтесь :)
Baton
Байк
Вел: Santa Cruz Heckler

Сообщение #111728 » 13.08.2010 16:31

Формат Даты в теме!!!!!!!?????????!!!! :evil: :evil: :evil:
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #111755 » 13.08.2010 20:04

Baton,

В воскресенье можно?
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #111759 » 13.08.2010 20:54

Интересно, как раз сам собирался. В субботу вечером решу.
NUL
Запаска

Сообщение #111770 » 13.08.2010 21:30

Если ливня не будет то еду.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #111781 » 13.08.2010 22:33

VL писал(а):Если ливня не будет то еду.

по прогнозу дождя не будет :)

NUL писал(а):Интересно

если интересно то приезжай, и фотик не забудь взять.места там :o
сергей14
Запаска
Вел: Giant Yukon

Сообщение #111786 » 13.08.2010 23:21

И я уж тогда с вами - посмотрю как там в выходной день, буду знать на что еду на праздники независимости
из Донецка кто как будет добираться?
если никого не найду - я электричкой
Norco Storm 2006
Vimp
Насос

Сообщение #111872 » 14.08.2010 18:37

NUL, Vimp, o661529шесть9три ;) звоните. Надож договорится где встретимся.
Baton
Байк

Сообщение #111895 » 14.08.2010 22:40

Дружковка интересуется, где встреча? я еще позвоню на указанный номер :bayan:
сержант
Золотник
Спец. поле: Ненадежный продавец

Сообщение #111899 » 14.08.2010 23:29

Выезжаю из Донецка, если будет электрон то туда на нем, если кто-то еще едет и знает красивый маршрут до Клепки то можно своим ходом
NUL
Запаска

Сообщение #111916 » 15.08.2010 01:09

Baton, ты писал де встретимся... - в 1 сообщ. у тебя ж написано встретим на вокзале в Константиновке
нас как минимум 2е )
поезд:
6008 ДОНЕЦЬК - СЛОВ'ЯНСЬК...... ДОНЕЦЬК 07:48:00 - КОСТЯНТИНІВКА 09:56:00

_
есь не так бум звонить утром....
мой лайф О633О21ООО
есь над могу МТС вставить, тогда сразу ж сбрось) О95-2424918
Norco Storm 2006
Vimp
Насос

Сообщение #112007 » 15.08.2010 23:43

Съездили отменно, в 21.30 вернулся, ехал по трасе H20 с Клёпки 2.30 мин=60км
все живы здоровы, фоты завтра)
Norco Storm 2006
Vimp
Насос

Сообщение #112145 » 16.08.2010 16:36

Спасибо за поездку! Отлично катнул! Запомнились моменты как мы пробирались через лесок вдоль побережья, еще скалы понравились и купание в прохладной воде. Огорчило то что парк потихоньку местными аборигенами превращается в полигон мусора. Прогадали немного с питьем, до приезда на место у всех можно сказать осталось минимальное количество воды, выдвинулись добровольцы в лице Nul и Ивана(Константиновка) и что же...привозят с сомнительным качеством воду набранную из водопроводной трубы со вкусом рыбы :crazy: :mrgreen: , после такого питья у многих было расстройство кишечное после покатухи. :crazy: Но все же покатуха удалась не смотря на то что инструктор по выживанию Nul терялся в лесу. :lol:

Итог: примерно около 170км пробег, выпито: 2 литра живчика без газу, 1,5 литра приготовленного напитка из меда и настойки лимонника, 2 литра воды, 1 литр мульти фруктового сока, съедено: 4 банана и пару груш с виноградом который взял с собой и еще батончик Nuts. :)

Фото чуть позже.
VL
Байк

Сообщение #112174 » 16.08.2010 21:01

VL
Байк

Сообщение #112249 » 17.08.2010 11:06

Как мне нравятся описания людей после поездки :) воистину правда что даже говоря "дерево" каждый думает о конкретном дереве и у каждого оно разное.

VL писал(а):Огорчило то что парк потихоньку местными аборигенами превращается в полигон мусора.

Да, люди они такие, убрано, как ни странно, только возле скал где людей больше всего обычно, но там не отдыхающие, а туристы

VL писал(а):Прогадали немного с питьем, до приезда на место у всех можно сказать осталось минимальное количество воды, выдвинулись добровольцы в лице Nul и Ивана(Константиновка) и что же...привозят с сомнительным качеством воду набранную из водопроводной трубы со вкусом рыбы :crazy: :mrgreen: , после такого питья у многих было расстройство кишечное после покатухи.

Эта "сомнительная" вода течет из водопроводной трубы для села, питье ее одобрил сторож на дамбе, пьют уже не первый год сотни скалолазов, приезжающих на выходные на клепку и никогда никаких расстройств не наблюдалось. Если у кого-то чувствительный желудок так человек должен сам это знать и контролировать, дистилированная ему нужна или боржоми. А то по описанию можно подумать что была предпринята попытка злостно отравить коллектив биокомпотом из болота. В действительности же я поехал набрать себе водички в знакомом месте где пил десятки раз и набрал еще тому кто просил, сам сразу у трубы випил 1л для проверки на отравленность )

VL писал(а):Но все же покатуха удалась не смотря на то что инструктор по выживанию Nul терялся в лесу.

Возле клепки есть лес ? :shock: Я заблудился ? Не то ли это место где вы проезжали по камышу а я фотографируя объехал чуть выше по нормальной дороге и опередил вас ? ) Или то место где решили съезжать в "лес" в котором я уже ходил 2 года назад и не смотря на мои уверения что там не проехать поехали таки, и вернулись? или может то место где выбирались наверх по грунтовке чтобы потом съехать по асфальту вниз к базе рыбнадзора не смотря на наличие срезальной дороги ?
Чего только не узнаешь после поездки :)
(кстати, по правилам перемещений групп людей, велосипедов и т.д. в случае сворачивания с основной дороги при отсутствии видимости сзади идущего/едущего на повороте должен остаться человек и убедится что сзади идущий увидел место поворота ведущей колонны)

Конечно дорога "по грунтам" от клепки до донецка, а не по H20, доставила массу удовольствия, особенно в месте где пиджипс уверял что дорога здесь для велосипеда есть, но мне потребовалось несколько минут чтобы найти в камышах бревно,перекинутое через ручей, по которому-таки действительно удалось пробраться. Пасека с каким-то мужиком чикатиловского вида в обпаханой посадке, он тоже был удивлен увидеть человека с велосипедом :)
Последний раз редактировалось NUL 17.08.2010 11:25, всего редактировалось 1 раз.
NUL
Запаска

Сообщение #112250 » 17.08.2010 11:21

NUL
Запаска

Сообщение #112251 » 17.08.2010 11:26

Читать оффтоп
Kellys 28"
Я еще не волшебник... Я только учусь....
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Goragor
Байк
Вел: Kellys mash 28"

Сообщение #112257 » 17.08.2010 12:05

NUL
Запаска

Сообщение #112260 » 17.08.2010 12:16

От меня тоже отчетец с комментариями:)
Вобщем как обычно опоздал на ЖД, но слава богу Сергей14 уже встретил гостей. Сразу скажу что мое самочувствие оставляло желать лучшего, т.к. у друга в субботу было деньрождения :beer: (почему впринципе изначально и хотел ехать в субботу). На ЖД подождали немножко VL (слава богу колеса у него большие и через 10 мин он был уже на месте :)) и двинулись в путь. Изначально я планировал проехать к дамбе через поля, но во главе колоны стал Ваня и повел всех через село по асфальту. В принципе получлось отлично, так как я не планировал заезд на стену к скалолазам. Единственный минус отсутствие навыков движение в колонне у многих, например на спуске Ваня оттормозился чтобы повернуть к дамбе а все остальные горные аксакала понеслись дальше, спуск это конечно хорошо но иногда надо воздерживаться от соблазна слететь с горочки и придерживаться выбранного маршрута. Ну это все фигня!
Посмотрев на чудесную стену ставшей смертельной по крайней мере для двух человек (жутковато) поехали на дамбу через Екатериновку. На дамбе встретили дедушку, который сначала прогонял нас с дамбы а потом вошел во вкус и рассказал много интересных вещей о водохранилище, пофотографировались и поехали искать пляж. Первый пляж (там где в позапрошлом году останавливаелись) проехали сразу, ибо большого скопления людей нам не хотелось совершенно. Дело в том что в прошлом году на одной из покатух я нашел дикий пляж в посадке, туда можно было добраться только на веле или пешком через лес, четырехколесному транспорту проезда небыло что собственно и делало данный пляж диким. С полной увернность я повел группу через посадку (хотя NUL уже тогда кричал что там не проедеш ;)) ехал первым поэтому вся харя была в паутине, несколько раз группа спешивалась чтобы перелезть через деревья. лично мне поездка через непроходимую посадку очень понравилась, во первых мы на МТБ поэтому нам дороги не нужны, во вторых в лесочке не жарко :).
И вот наконец выбрались на долгожданный пляж. Очень сильно разочаровало что пляж уже не дикий и четырехколесные "шашлычники" всетаки пробрались к нему. Но народу всравно было немногу, поэтому перекусив совершили окунание. Надо сказать что в водохранилище водичка всегда прохладная, не успевает прогреваться и это было очень кстати (мне так вособенности, похмелье как рукой сняло).Покатуха на три переросла в поедание взятых с собой тормозков и окунание бренных тел в прохладную водичку. ОТДЫХ по всем правилам короче говоря :) Видимо поэтому очень быстро закончились запасы воды, и Серега (NUL) с Ваней поехали к трубе заправлятся водой,
NUL писал(а):А то по описанию можно подумать что была предпринята попытка злостно отравить коллектив биокомпотом из болота.
ну водичка пахла "рыбками" довольно сильно и подготовку как для питьевой (хлорирование) явно не проходила, без нее бы конечно было бы вообше не возможно (спасибо Сереге за это), но "погреть белого" мне всеже вечером пришлось :)
Накупавшись в доволь поехали дальше в сторону трассы, провести я всех хотел опять через лесопосадку (для нас непроходимых путей не бывает) но большинство из колонны изьявило желание ехать по раскаленной дороге между полей. Что впринципе тоже плюс так как оттуда открываетс яочень красивый вид, такой красивый что кнопку спуска на фотике сломать можно :) Когда добрались до спуска к базе рыбнадзора запасы воды кончились у всех (только опытный VL выручал медком) как впринципе у курящих закончились зажигалки со спичками :) выручил таксюган, но на попытку сфотографировать его, таксист отреагировал неадекватно и агрессивно, таксист одним словом :)
Так как в планах был еще заезд на "Экологичну стежку" а солныщко неумолимо содилось , решено было проехаться вдоль береге к трассе (моя самая любимая трасса на КлебанБыке, 4 км техничных поворотов, ям, канав и красивых пейзажей). На одной из полянок нас отаковала метровая змея, агрессивная блин, причем могли бы быть пострадавщие т.к. Ваня не заметил ее и остановился рядом, опомнился он уже когда змея полным ходом кидалась на заднее колесо его велика. В тех местах надо быть аккуратней, там полно всяких пресмыкающихся которые ползают прям по дороге.
Когда выбрались на трассу стало понятно что попасть к динозаврам нам уже не светит, так как воды не было даже "болотной", заехали в ближайший магазин в селе "Александро калиново", там пополнили запасы воды и разьехались. На обратном пути мы всетаки заглянули к динозаврам и пофоткали себя и байки в лучах заката на красивых пейзажах :)
NUL писал(а):кстати, по правилам перемещений групп людей, велосипедов и т.д. в случае сворачивания с основной дороги при отсутствии видимости сзади идущего/едущего на повороте должен остаться человек и убедится что сзади идущий увидел место поворота ведущей колонны

Дело в том что мы сами заблудились и поехали не той дорогой, если бы ты ищел ближе к колонне то заблудился бы вместе с нами :) а так ты единственный кто поехал правильно (мобильники то там не ловят).
Baton
Байк

Сообщение #112261 » 17.08.2010 12:24

Ух ты, только начал выкладывать фотки и уже получил минус в карму за вконтакт :) вообще-то это было для тех кто там сидит, но желание выкладывать на пикасу дальше сразу отпало ...
все интереснее и интереснее :)
NUL
Запаска

След.

Вернуться в Вело-выходные