Лето уже скоро закончится, а погода что-то и не думает начинаться. Поэтому придется довольствоваться тем, что есть. Я все же надеюсь, что завтра дождя не будет и предлагаю прокатиться - недалеко, небыстро и без грязи (надеюсь). В качестве объекта было выбрано село Придорожное.
Во-первых, это совсем рядом и туда доедут все, независимо от подготовки. У меня у самого это будет первый выезд в этом году.
Во-вторых, вся поездка пройдет по асфальту (скорее, по раздолбанному). С учетом состояния грунтов и отсутствия природы - это хорошо.
В третьих, никуда не спешим, ни на какие электрички. (это для меня непривычно)
План предельно простой. Собираемся на Мотеле. В 9:00 стартуем и едем собственно в Придорожное. Там быстренько смотрим местный водопад. Пытаемся посетить зоопарк. (вход 20 гривен - внесем свой вклад в содержание животных). В зоопарке к клетке медведя вплотную не подходить - в 2008 году он загрыз женщину. Хотя, если что - я предупредил в письменном виде.

Итак:
Покатушка состоится при отсутствии утром дождя.
Место сбора - Мотель. (ЗДЕСЬ)
Время старта - 9:00, 24 марта 2012.
Нитка маршрута - Мотель - Алексеевка - Ларино - Павлоградское - Придорожное. (и обратно)
Километраж - 23 км с одну сторону, всего - 46 км, асфальт 100%.
Общий набор высоты - 400 м.
Темп - низкий. Средняя наверное будет около 17 км/ч.
Ориентировочное время возвращения к Мотелю - 15:00.
С собой брать - исправный велосипед, запасную камеру, латки, клей (не высохший).
Наличие шлема - обязательное условие участия в покатушке. Также запрещается пользоваться наушниками для прослушивания музыки.
Одеваемся соответственно погоде, а погода холодная, сырая и ветреная, да еще и дождик вполне может быть. Поэтому неплохо взять с собой дополнительную одежку - одеть на стоянке. Не помешает дождевик. Руки утепляем теплыми перчатками, ноги - носками. Вместо бахил можно воспользоваться пищевой пленкой - отлично защитит ступни от ветра и воды.
По еде.... Там будет один перекус. Каждый берет запас воды и свои любимые продукты. Не помешает горячий чай в термосе.
Ну и не забываем денежку на зоопарк - 20 грн.
Напоминаю про необходимость соблюдать правила дорожного движения и передвижения в группе.
Если вдруг кто захочет поехать - отписываемся здесь. Мой телефон - О95 8ОО 79 55 Володя.
Едут:
1. Voldemar.
2. bloodvar.
3. Василий Иванович.
4. Artman.
5. _viy_.
6. Alexey_st.
7. I 4-rever.
8. i-4er.
9. Galqua.
10. олег39.
11. Saguar.