В субботу, 19-го мая 2012 года объявляется покатушка по канальской дороге вдоль соответственно канала "Северский Донец - Донбасс" - важного стратегического для всех нас объекта. Не буду повторяться и расписывать его данные. Желающие могут все прочитать хотя бы в одной из прошлых покатушек. Сразу хочу заметить, что в этом году всвязи с изменившимся расписанием электричек нет халявной возможности половину маршрута проехать на электроне. Посему всем придется честно ехать всю дистанцию.
Покатушка состоится при условии сухих дорог.
Место встречи - пересечение объездной дороги и Макшоссе, на мосту. ЗДЕСЬ.
Время старта - 5:00, 19 мая 2012, суббота.
Километраж от старта до Лимана - 168 км. Средняя скорость по асфальту - 20 км в час.
Общий набор высоты - 960 м.
Нитка маршрута - Едем по объездной на север, затем выезжаем к окончанию канала у депо. Дальше едем постоянно рядом с каналом. Дорога эта закрытая, машины встречаются редко. Более-менее нормальный асфальт, хотя встречаются и плохие участки. По пути заедем на Никоноровский родник заправиться живительной водой, после которой можно ехать еще 150 км. Так доезжаем до начала канала в районе Высокоивановки. Далее едем в Николаевку, через понтонный мост и далее по берегу Донца и через лес на традиционное место отдыха. Грунт, лес, Донец и природа - лепота... Остаток времени проведем на берегу Донца. После отдыха двигаемся на вокзал в Красный Лиман на электрон (около 10км). Обратно едем на электричке Красный Лиман - Донецк. Отправление из Лимана в 17:28, в Макеевке в 20:39, в Донецке в 21:28.
Приглашаются желающие прокатиться, катавшие в этом сезоне покатушки около 130 км.
Как обычно, девушек не берем.
С собой иметь хорошее настроение, исправный велосипед, камеры, латки, клей, запас еды и воды НА ВСЮ ПОЕЗДКУ (магазин будет в Красном Лимане, по пути будут родники в Криничной, Горловке и Никоноровке), деньги на электричку, свет. Шлем обязательно! Наушники низя!
Если вдруг случайно кто поедет, отписываемся здесь. Мой телефон О95 8ОО 79 55, Володя.
Регистрация - только по моему подтверждению. То есть, если я занесу в список.
Максимальный состав группы - 20 человек.
Едут:
1. Voldemar.
2. Василий Иванович.
3. Vadim.
4. DriveMAX.
5. Bruce. (от Пантелеймоновки)
6. Zahar. (от Пантелеймоновки)
7. артем мак.
8. msinitsyn. (50/50)
9. Giantlemann. (от ...)
10. Игорян.
11, 12. Andy.