1 июля 2012 - Усадьба Мсциховского - 3

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

1 июля 2012 - Усадьба Мсциховского - 3

Сообщение #215135 » 28.06.2012 23:08

Объявляется покатушка к Усадьбе пана Казимира Мсциховского, село Селезневка Луганской области.

Кому интересно, могут посмотреть фотки Сереги NUL-а из прошлой поездки, а также пару видео из Ютуба - РАЗ (вторая половина) и ДВА. Усадьба уникальная, пережила революцию, войну, перестройку и еще много чего. Сейчас находится в запустении. Так что пока есть возможность, надо смотреть.

План такой: туда едем на электроне Ясиноватая - Красный Луч. Из Ясиноватой отправляется в 9:23. Из Донецка не идет. Я буду после ночной смены и подсяду в Макеевке в 9:44. Выходим в Дебальцево в 11:14. Садимся на велы и едем в Селезневку. С отметки 338 м опустимся до 127м. Там магазин, перекус, осмотр парка, осмотр усадьбы снаружи и если повезет - изнутри. Времени у нас на все будет минимум два часа. В районе 15:00 выдвигаемся кататься в обратный путь по маршруту Селезневка - Ящиково - Зоринск - Байрачки - Дебальцево - Углегорск - Енакиево - Корсунь - Петровское - Путепровод - Криничная - каналька - Макеевка. В центре Макеевки будем в 20:30.

Длина маршрута - 128 км. 34 туда и 94 обратно. Асфальт 100%. Трассы. Средняя скорость - 20-25 км/ч.

С собой брать - хорошее настроение, исправный велосипед, тормозок и воду, деньги на продукты и электричку, камеру, латки, клей, насос, свет, фотоаппарат. Наушники - оставить дома.

Наличие шлема на голове - обязательное условие участия в покатушке.

Максимальное количество участников - 16 человек. Регистрация - только по моему подтверждению.
Если вдруг случайно кто захочет поехать - отписываемся здесь. Мой телефон - 095 800 79 55, Володя.

Едут:
1. Voldemar
2. _viy_.
3. DriveMAX.
4. Galileo.
5. Lyolik.
6. Алекандер.
7. GapOne.
8. Saguar.
9. Laura.
10. VL. (от Дебальцево)
11. Artman.
12. артем мак.
14. Олег.
15. АНТОНИО.
16. Garik.
17. Sergios.
18. NUL.
19. EAGLE.
20. Yorik. (от Дебальцево)

Регистрация закрыта, всем спасибо.
Последний раз редактировалось Voldemar 01.07.2012 00:31, всего редактировалось 13 раз(а).
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #215707 » 03.07.2012 01:07

EAGLE.,

Мне не видно было из-за твоей спины ту колею, надо было правее съехать на обочину где трава и пропустить меня. :crazy: Хорошо что все обошлось без травм и ссадин! Забудь!
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #215709 » 03.07.2012 01:27

Вы хоть как то разошлись, а я сразу следом за ВАМИ влетел в неё, а там как трамвай по рельсам. Думал сложусь, но "техника" не пропивается :beer:
Вот Вова EAGLE, меня первым и зафиксировал bezbash
Изображение
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Сообщение #215738 » 03.07.2012 13:41

:popcorm: Вот это кино, жалко не смог тоже bezbash
Хотите хорошо ездить-неленитесь кататцЭ ,не глядя на погоду
http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=14307 - Крылья
Шатуны 28-36-44 рулят
ser9021
Колеса
Вел: Kellys Viper40 (2013)

Сообщение #215747 » 03.07.2012 17:55

Усадьба Мсциховского

Усадьба Казимира Мсциховского производит сильное и сложное впечатление.
Заброшенность и упадок сразу бросаются в глаза (хотя сейчас это обычное явление).
Затем, подойдя ближе к дому, ощущаешь все его былое величие, красоту, добротность. Профессионализм Людей, строивших "на века". Осознаешь, как мы сейчас далеки от тех понятий и идеалов. Сколько желания и возможности, труда и средств надо нам вложить, чтоб восстановить этот комплекс. Как сегодняшнее время выкачивания последних соков из страны за кордон, фасадной показушности (тылы вокзала в Дебальцево тому яркий пример, ну и за это спасибо) и цинизма отличается от прошлого времени динамичного промышленного становления региона, меценатства (пример тому - постройка Мсциховским за свои средства Церкви-школы, что по-соседству) и силы купеческого слова.
Памятник Ленину на въезде, все равно что памятник хану Батыю в Киеве (тем более, по одной из версий, Мсциховского тогда расстреляли).

Парк тоже не уступает дому: деревьм по 100-300 лет - осокоря, каштаны, тополь-великан 7 метров в обхвате которому около 300 лет (но его надо поискать).

Чуть в глубине - развалины библиотеки и берег речушки. Фонтан справа от входа в дом практически незаметен.
Пока ожидали хранительницу-экскурсовода Людмилу Ивановну было время повнимательнее осмотреть дом снаружи: стены из блоков тесанного песчанника местного происхождения, степень сохранности деревянных конструкций впечатляет, оформление оконных проемов, сохранность дымарей, состояние и сам вид их кирпичной кладки.

После входа в дом обращаешь внимание на добротную деревянную лестницу, интересную лепнину на стенах и потолке. Слева греческий зал с шикарным камином и прекрасно сохранившимся потолком. Справа, комната с выходом в зимний сад, к фонтану (как я понял этот выход был оформлен витражами и их вывезли во время Великой Отечественной). В ней обращает на себя внимание камин с изразцами и плитка на полу.
По железной винтовой леснице можно подняться на второй этаж с небольшими комнатками для прислуги и на чердак - сохранность балок впечатляет.
Есть также интересный внутренний балкон для оркестра.

В доме нас четверых слегка заперли и пришлось выбираться через форточку.

Накануне, 30 июня в усадьбе проходили рыцарские мероприятия.

Местность в долине реки Белой, где расположена Селезневка тоже интересна и самобытна, и много еще чего в том районе можно посмотреть, хотя частично скалы у Новоселовки мы проезжали (на Аврору не забирались).
Так что есть для чего еще приехать туда вновь.

Никакой живности, кроме задавленных на дороге зайченка, пары ежей и птиц без счета, не видел.

Насчет пути туда и обратно.
Старт 8-00: Макеевка-Криничная-Путепровод-Петровское-Корсунь (налево на трассу на Луганск)-Енакиево (БЕСконечный город, я здесь не ездил - постоянные спуски-подъемы, 15-17 кмч в подъем, думал к 11-14 в Дебальцево не доберусь и о 25 кмч средней пришлось забыть)-Углегорск (нормальная дорога)-Дебальцево (проехав ок 60 км прибыл ок 11-10, в 11-18 позвонил Voldemarу и решил вернуться на вокзал, а не ехать неспеша дальше по трассе)-дальше с группой до Селезневки и обратно-Дебальцево-Углегорск (сход с маршрута на электрон до Горловки).

Хвост отпал в Хацапетовке.
Причина схода - проехав ок 145 км со средней 21,5 кмч устал и решил больше не задерживать группу (хотя изначально не мог поддерживать темп группы, отстал и догнать не мог прямо от Дебальцево; все-таки со всей очевидностью оказалось, что такие горбы по трассе очень не подходят для меня и моего железного, в прямом смысле слова, коня и средняя 25 до Святогорска и 25 до Дебальцево - это две больших разницы).
Проезжать Енакиево повторно хоть и с ветром в спину не было никакого желания.
Плюс возможность посетить воспетую Ильфом и Петровым станцию Хацапетовка (а сейчас Углегорск).
Вобщем вдвоем с Сергеем Sergios наобум приехали на станцию, оказалось в 18-26 идет электрон Чернухино-Горловка, а там пересадка на Кр.Лиман-Донецк. Отходим от кассы - звонит Voldemar - объясняю ситуацию.
В Горловке были ок 19-00, а электрон на Донецк в 19-59 (в Донецке в 21-36). Ждать электрона мне было лень и я, попрощавшись с Сергеем, поехал в Макеевку: с ветерком по четырехрядке (это как после запорожской трассы выскочить на донецкую объездную) доехал до Пантелеймоновки, а затем по канальке до Макеевки.
В Макеевке (Даки) был в 20-50.

Пробег по маршруту Макеевка-Селезневка-Макеевка - ок 160 км, общий 187 км, средняя 21,5 кмч.
"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".
артем мак
Руль
Вел: winner viking 2005

Сообщение #215831 » 04.07.2012 13:38

Прекрасные отчёты!
Но где же резюме от Вольдемара? :)
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #215832 » 04.07.2012 13:42

Олег,
Voldemar писал(а):...Отчеты писать некогда, надо собираться. Утром уезжаю на 2 недели в Святогорск...
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Сообщение #215833 » 04.07.2012 13:46

DriveMAX, Ух да. Я же читал. подзабыл малость :oops:
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #215878 » 04.07.2012 21:39

Voldemar писал(а):...Отчеты писать некогда, надо собираться. Утром уезжаю на 2 недели в Святогорск...
вот блин :cry: а что случилось в этот загадочный день так и не узнаем :drag
Шатуны 28-36-44 рулят
ser9021
Колеса

Сообщение #216042 » 05.07.2012 22:28

"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство".
артем мак
Руль
Вел: winner viking 2005

Сообщение #216223 » 07.07.2012 00:33

Saguar писал(а):Сначало факты...
...Пы.Сы. Вова, просто, невиданный садист! :crazy:
Читал и мурашки по коже....... прям триллер bezbash +1 в карму :o
Шатуны 28-36-44 рулят
ser9021
Колеса

Сообщение #216244 » 07.07.2012 01:55

ser9021, Не надо цитировать отчёты целиком, что бы написать коротенькое предложение, т. к. это флуд. Флуд в данной ветке запрещен. Читайте правила.
- Скан договора в приложении, когда ждать денег?
- Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?

It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth.
(c)John Steinbeck
MetalSoul
Большой Брат
Вел: Scott Voltage custom

Сообщение #216260 » 07.07.2012 09:35

Шатуны 28-36-44 рулят
ser9021
Колеса

Сообщение #216747 » 10.07.2012 15:48

… вот уже месяц как я пребываю на родине mtb.dn.ua, но серьезных покатух все никак не нахожу, от безделья обкатал город, попил спортивного пивка на каршах с комрадами, посетил ночной карьер, но это все не то. Было в мыслях ломануть куданить подальше, ну так, чтоб устать по возвращению, но набредаю та тему зоопарка, потом смотрю - зопарк плавно переходит в велопробег «за здоровый образ жизни» и вот оно!! В час ночи появляеться тема Вольдемара с заявленой 20-25. Зная что коэффициент доброты пионервожатого всея эмтэбэ уменьшаецца с каждым годом и недавний его заплыв на 300 км в святогорье значительно подкачал ноги, предчюствуя не полную, но жопу, записуюсь. 100% асвальт наводил на мысли что шоссер явно будет реально крутить . посему вдуваю 3 атм (потом понял что это была первая ошибка) сую гидратор в морозилку и отдаюсь в обьятия морфея.

Утро было прекрасным. Я вапщето нилюблю покатухи Вольдемара, потомучто приходицца вставать в 2 ночи чтоб успеть на электрон, но в этот раз все было пучком)) наш трехчасвовй электрон по предварительной договоренности стал графиком на 9 часов, посему почти выспавшись одеваюсь в велосипед и… вобщем встретицца надо было на амсторе на илича, после кальмиусского моста вижу – впереди гремя костями едет какойто пенсионер на картоновом скоте, догоняю – деиствительно – кости есть, картон есть, Патриарх дэтэктэд)) пристраиваюсь сзади, и вот он амстор. Там уже дежурят трое. Привет-привет, и неспеша (шо аж ветер свистел в ушах) катим на ЖД в макеевку. По дороге нас доганаяет Вова EAGLE, На руле у него новый гаджет в виде GOPRO, нормуль думаю, синематограф крутой. На вокзале все как обычно – рельсы, бабки, электрон. Вольдемар с невозмутимой пунктульностью приехал за 5 минут до электрона, когда мы уже думали рвануть на Монаховский карьер))) погрузились, развесили велы и тут я вспомнил что забыл поесть, мысли поселила меня в тот момент, когда Shaguar начал трескать бутеры. Так же я вспомнил что забыл я про это дело еще с позавчера. Ну ничё, я ж худею, жирка дето запас был, на день точно должно было хватить. (это была вторая ошибка) и так как делать было нечего, засыпаю.

Момент истины, электрон прибыл в Дебальцево, снимаю вел с полки, ставлю на пол и вижу – не подскакует он как обычно, а вяло плюхаецца – сдулось заднее(( до этого я три месяца не знал что такое прокол. Посему вывод – мою резину нельзя сильно качать, она тогда начинает зажовывать в себя мелкие камешки. Говорю Вове что я буду перебувацца – получаю втык что прощелкал сей момент пока ехали. Спрыгую с вагона, краем уха замечаю что мне с перона машет Ёрик, руки у мну заняты киваю головой и быстро менять колесо. Забрал я несколько минут из графика поездки, думаю щя будем наганять, ибо бал назначен на час. А у Вольдемара как известно все по расписанию. Ставлю колесо на место, цепляюсь за хвост пелетона (а он уже тогда делал 25 в час) жду пока нагреюцца ноги. Пока ждал заметил что хвост начинает отпадать!!! А я тупо сидел на колесе все это время в хвосте, пока группа лидеров отьезжала все дальше и дальше. А пёрли мы в тот момент уже по трассе, гавенной узкой трасе с таким же асвальтом, да еще и губатый как назло то в бок, то в морду((. Обочины нет, фуры носяцца, все сигналят, прям апокалипсис какойто. Вспоминаю что переднее так и осталось в 3-мя атмосферами, еще одного прокола только мне не хватало. Останавливаюсь – делаю пару пшиков, всё, вроде первая ошибка исправлена, но чего же она мне стоила…. Хвост маячил уже не перед моим колесом, а в полукилометре!! Херассе прут подумал я и опять вспомнил что не ел. Доставать сникерс не было времени, надо доганять, ибо давно ходили фразы типа «отставший считаеться знающим дорогу», «никаких магазинов», «никого ждать не будем», но покачто это были только слова. Теперь слова потихоньку воплощялись в реальность. Прыгаю на вел, два щелчка-ноги заодно с педалями, еще несколько щелчков и коробка автомат делает так, что прибор показует 30, 32, 35 км/ч. А ветер то никто не отменял((( вижу что нифига я догнать не могу не то что голову – даже хвост!! Вотэто матрас… дабы не сбиться с темпа, ставлю пластинку с ритмом 120 (да-да, я взял наушники, ибо догадывался что могу остаться сам с собой и бороться придецца одному) начинаю жалеть что не сьел кафетку, пробую достать на ходу, то на такой скорости залезть в рюкзак не получаецца, начинаеш замедляцца. Догнал хвост, потом оставил его далеко позади, отстало немного народу, три или пять человек, все ехали по одному, прыгать на колесо ни к кому не хотелось, надо доганять голову. Ветер… и де ж ты взялся… В голове D&B сменяецца DAB-ом, стало веселее, помоему там даже было поболее чем 120, ибо прибор показал 37. Ноги сдохли. Мозг никак не хотел с этим соглашацца, потмучто проехали только 30 км. Очередной тягунок заезжаю борясь уже не с усталостью, а с той половиной себя которая сцуко проснулась и начала меня же жалеть!!! От зараза!! Крутить еще больше сотни, но если темп будет такойже , то та половина завербует еще одну, которая до сего момента исправно давила на педали и все, я останусь в поле с двумя литрами воды, парой канфет и печеньками. Включаю круговое педалирование, но понимаю что оно давно включено и лопатит на полную!!! Херасе поворот. Вспоминаю свой первый день в контактах – когда уже через 200 метров подобных упражнений мой язык болтался далеко за спиной а легкие хотели покинуть грудную клетку. Седло вызывает привыкание, господа, то что поначалу казалось для меня диким и невыполнимым теперь работало на автомате.

Каждые раз, видя группу идущую на подьём и видя как сокращяецца при этом моё отставание жизнь налаживалась, но когда я переваливал через бугор- все были таааак далеко что становиось печально, и только пластинка не давала остановиться.

Коварный сьезд с трассы я чють не проскочил. Если бы перед этим не увидел как ктото остановился и ушел как мне показалось из далека в кусты – ловили б меня денить в Луганске… наконецто… перекур!!! Топчу печеньки. Вроде все собрались, ан нет!! Одному всёже чтото надо быо в Луганске, посему (а поворот был на спуске) видели как только мелькнула чьято желтая куртка… Кинулся было доганять, но не смог. В ногах уже ничего не было, а возвращяцца потом на горку ой как не хотелось. Реальность настала. «отставший считаеться знающим дорогу». Отряд не заметил потери бойца. Мы едем дальше. Вот так вот. А ведь если бы не доганял пелетон всю дорогу туда – потеряшкой оказался я…

Сваливаемся в Селезнёвку. Прекрасный долгий спуск. Больше об этом участке ничего не помню ибо мозг отдыхал от постоянный приказов ногам крутить. Приехали по расписанию, ну, может чючють припоздали.

Арка с каменнной кладки, домик, и какието голоса с кустов. Ждем, едим, отдыхаем. Пока ждали какието люди постоянно носили лавки в домик. Домик оказался той самой усадьбой, где еще совсем недавно в пышных платьях хихикали фройлен и сам Мсциховский важно расхаживая по комнатам курил трубку. Половина конструкций была в аварийном состоянии, поэтому только самые легкие и отважные нарущители воли бабки-экскурсоводки облазили все углы)) Домик канешка интересный, высоченные потолки, камины, чердак, старость… но стены еще крепки, умели же тогда дома строить! Вобщем приезжайте – посмотрите сами))
От жадности пошел в магазин и набрал еще печенек, (сегодня уже 6 июля, а я их еще не сьел))) дорога домой предстояла ой какая дальня. Хотя… какихто 100 км, и потом еще около 30 до дома. Всево ничего, но. Даже несмотря на то что ветер вроде бы теперь был почти попутный, это «но» оставалось до самого конца.

Со словами «а теперь поехали катацца дальше» Водьдемар сделал для меня открытие года)) оказуецца, в 100% асвальта всегда (!) присутствует 1% грунтов))) ну не может этот шоссер без них никак, поэтому мы чуткарь покормили комаром, штурманули поваленое дерево, посмотрели на горные породы, проверили управляемость велов в условиях травы и колеи. А потом…. Потом была проверка на крепость шатунов и воли. Вначале вроде все вместе, потом, наученный дорогой сюда, я вовремя заметил что хвост отвалюецца и поставил себе первоочередную задачу не отставать. Сначала было трудно, потом капец как трудно, (думал щя блевану от перегрузки) а потом я превратился в робота. Не было ничего вокруг, даже музыку выключил. Было только чьёто заднее колесо перед глазами и отметка 180. Именно после нее можно было сдаваться ибо ты был уже дома. Периодически искал желтый шоссер Вольдемара но он постоянно был недалеко - значит я не отстаю. Поя писька такая же толстая как и у остальный, я больше не хвост!!!

Был момент когда проезжая на обратном пути поворот на Дебальцево таааак сильно захотелось остаток пути проделать на автобусе или электроне, отвалить по тихому от всех этих лосей и спокойно катить не напрягаясь, но в таких случаях я теперь постоянно вспоминаю как сломал петух и разок не доехал)) становицца ржачно и откудато появляецца желание крутить.

Так же хочецца передать привет меголосю на двуподвесе, когда после слов « я тоже больше не хочу лосить» от стал в голову пелетона и выдал шото около 37-40 в час. Хотелось пристрелить!! Но пули его не доганяли))) Убивает не расстояние, не набор высот, не каденс, не длительность поездки, убивает скорость, а в тот день она была. И для меня была почемуто высоковатой. Жара? Нет. Недостаток воды? Нет. Еда?Нет. её было более чем достаточно. Но достаточно в тот день. Ошибка номер два - вот что есть причиной. Хавать надо ДО поездки, а не во время. Было интересно наконецто покатать с сильными ребятами, не на карьер, где туда валиш немношко, потом отдыхаеш, потом обратно. А сотку практически без передыху. Формат покатухи был скорее лосительнопознавательный, чем экскурсионноматрасный)) . но было круто! Об этом досихпор говорят мне ноги. На фоне всей этой суеты даже не помню чтоб болела жопа, но приехав домой понял что болит чтото между кожей и мясом на пузе. Думаю это остатки сгоревшего жира, которого не было))

После покатухи я как ни странно не стал на немношко ненавидеть вел. На следущее утро он даже повез меня на работу. Неужели и правда седло вызывает привыкание?..

Водьдемару отдельное спасибо, всем остальным – групповое спасибо)))

Цифры не привожу, ибо они ничуть не меньше чем у всех.

ЗЫ. Я умер)
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #216760 » 10.07.2012 16:55

спасибо за классный отчёт :lol: :beer:
Стас
Трансмиссия
Вел: PZ Racing Carbon XT

Сообщение #216763 » 10.07.2012 17:09

Lyolik, спасибо за отчёт! Я таки прямо горжусь что сидел в голове . когда туда крутили. Потом когда Вольдемар обогнал меня, что бы сбавить темп.
А вот пройдя где то 80% покатухи я стал подсдыхать. и если бы не твои печеньки-я бы умер
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #216766 » 10.07.2012 17:33

Олег писал(а):А вот пройдя где то 80% покатухи я стал подсдыхать. и если бы не твои печеньки-я бы умер

то ты скромно налегал на них))) :beer:
Lyolik
Колеса

Сообщение #216773 » 10.07.2012 18:32

Олег,

А вот пройдя где то 80% покатухи я стал подсдыхать. и если бы не твои печеньки-я бы умер

Вот видишь преимущество рюкзака. :lol: А то насмешки по поводу рюкзаков, а у меня там был: тормозок, фонарь, одна камера(кстати камера моя в бокс не влезает), насос, литр воды. С этим рюкзаком который у меня одно удовольствие ездить.

В таком формате поездки нужны углеводные батончики и изотоники, я кстати купил спортивное питание olimp iso plus powder буду мешать изотоник ну и ряд других препаратов для восстановления после. В поездке я глюкозу ел и аскорбинку.

Lyolik,
Утро было прекрасным. Я вапщето нилюблю покатухи Вольдемара, потомучто приходицца вставать в 2 ночи чтоб успеть на электрон, но в этот раз все было пучком)) наш трехчасвовй электрон по предварительной договоренности стал графиком на 9 часов, посему почти выспавшись одеваюсь в велосипед

Я после ночной смены поспал всего-то 3 часа и в путь. :crazy:

Со словами «а теперь поехали катацца дальше» Водьдемар сделал для меня открытие года)) оказуецца, в 100% асвальта всегда (!) присутствует 1% грунтов))) ну не может этот шоссер без них никак

В этой поездке у меня грунтов было поболее около 50км, я же грунтами добирался до дебальцево, а там знатные грунты со сланцами и с эрозией почвы(колеи). Переобуватся на слики Schwalbe marathon supreme которые дают прирост скорости не было желания так как стояли бескамерки о чем я не пожалел в этой покатушке, по пути домой натолнулся на гвоздь о котором я писал ранее.

Спрыгую с вагона, краем уха замечаю что мне с перона машет Ёрик, руки у мну заняты киваю головой и быстро менять колесо.

Вот те на... Где же я тогда был? :crazy: Что-то все Йорика видели обо мне тишина, такое впечатление что я там не стоял вместе с Юрой. Если бы не приглашенный мною Юра то меня бы точно что не заметили и двинули бы дальше без меня. :lol:
Последний раз редактировалось VL 11.07.2012 06:13, всего редактировалось 1 раз.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #216789 » 10.07.2012 22:16

VL, О да.Если бы на мне был ещё ваш рюкзак-я бы сдох ранее. Нх оно мне надо? :crazy:
А втои батончики как и тормозок. который у меня был-очень даже прекрасно поместился в бокс-фляге
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #216842 » 11.07.2012 06:32

Олег,

А втои батончики как и тормозок. который у меня был-очень даже прекрасно поместился в бокс-фляге

Мой тормозок в судок влез только, хотя можно было купить спортивные углеводные батончики и возить в заднем кармане велофутболки но это потом, а вот коктели на основе BCAA и изотоника хорошая вещь и я планирую брать в такие поездки вместо тормозка, вот тогда можно и без рюкзака ездить.

В бокс флягу вместилось: набор шестигранников,отвертка, тюбик клея, выжимка.

Олег ты всю дорогу в группе ехал, если что выручат питанием или подходящим инструментом, аптечка есть также у многих людей. :crazy: А тут чтобы доехать до Дебальцево в одиночку нужно попотеть без приключений, поэтому беру даже аптечку. :)
VL
Байк

Сообщение #216846 » 11.07.2012 08:35

VL,
коктели на основе BCAA и изотоника
ты бы завязывал с тяжелыми наркотиками... :crazy: шо ни покатуха ты выкладуеш новые рецепты))) переходи на сторону зла, у нас есть печеньки :) теперь понятно почему твой вел "сам едет" :beer:
Lyolik
Колеса

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные