И вот и я наконец-то переложила свои впечатления на клавиатуру. Это напоминало сбор рюкзака – впихнуть невипхуемое и побооооольше!
Севастополь встретил теплым дождичком – водичка в памперсе хлюп-хлюп, а не холодно! На первом подъеме пыхтела как паровоз

, но зато проснулась окончательно. По дороге была попытка упасть в лужу. Эх, промахнулась

. -1 крыло.
Мы ехали-ехали … И вдруг вот оно – море! Мыс Фиолент. Смотрю – на подходе к нему народ не ищет легких путей – едет по траве, стеклам, колючкам, но только не по ровненькой, чистенькой (на вид) дорожке! Ну я по ней и поехала

Хватило метра на полтора-два – килограммы грязи и заднее колесо заклинено намертво. Почистила, а грязь снова липнет как снежный ком. Черт с ней, дотащила вел волоком. Вышкрябалась наверх - красота-то какая

! Что делать - чистить, фоткать – глаза разбегаются

! -2 крыло. Разницы не почувствовала. Поняла, что в Крыму крылья -это лишнее – летать все равно не помогают. Потом была фотосессия и чаек со всякими вкусностями. Полюбовались надвигающейся тучкой, которая потом передумала к нам идти и рассосалась сама.
Теперь – в Балаклаву! Музей в Балаклаве впечатлил – ну точно компьютерная игрушка, half-life, например. Все время хотелось искать оружие, здоровье и патроны и казалось, что из-за угла стрелять начнут, двери закроются, а вода начнет подниматься. Порадовал мужчина в оранжевой непромокаемой велоформе

.
Затем поехали к заброшенным укреплениям на берегу. Полазили, пофоткали, поели вкуснейшей каши, полазили – и домой (точнее в гостиницу). Гостиница оказалась очень уютной. А какой там КОТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ !!! Он наверно скоро ходить разучится – с рук его не спускали. Утром - купаться! (Кто проспал – много потеряли) Был живописный спуск к морю в сопровождении горных собак, которые наматывали вокруг нас круги по скалам. Но! Вдруг спуск кончился

В нескольких метрах от моря – обрыв. Ну и ладно – дорога была намного приятнее самого купания. Йога на фоне развалин крепости под руководством лучшего тренера Юли
julie зарядила бодростью на весь день.
Поели, собрались и направились к бочке смерти. По дороге заехали полюбоваться видом на Балаклаву сверху. Теперь то ли грунты суше, то ли я умнее, но в грязи намертво не залипала.
Потом был подъем со щебенкой - на первый взгляд

. Но оказалось – ехать можно! Вел вилял как хотел, но вопреки всем законам физики все-таки ехал в том числе и вперед. Немного успокоили пронесшиеся мимо мотоциклисты

– фигасе, а если на такой скорости навернуться! И они таки живы! Что-там мои 7км/ч – понты. И вдруг тааакой вид! Зашибись! Опять фотосессия. Попыталась на несколько секунд почувствовать себя центром вселенной

.
Теперь на объект 100. Опять компьютерная игрушка, но уже что-то типа Вольфенштейна – прямые коридоры, воды нет. То ли лабиринт был простой, то ли мало старались – заблудиться не удалось – куда не иди – наткнешься на выход. Затем обед и опять домой, на этот раз уже окончательно - в Севастополь, на поезд и в Донецк

Огромное спасибо организатору за покатушку, всем – за дружную и теплую компанию
ЗЫ. Сувенир из Крыма привезти не удалось - прокол у меня был не акацией, а банальной тоненькой проволочкой, каких и в Донецке море