Действительно здорово все получилось.
Не знаю как у остальных, а у меня оправдались все ожидания: намечена была встреча с Золотой Осенью - встретились, давно хотела познакомиться лично с mam-ой - познакомилась и надеюсь взаимно

, приятная компания, хорошее настроение, которое не смотря на остающиеся за спиной километры, держалось на отметке "позитив".
Один досадный момент правда немного обескураживает - половину участников группы я не знаю ни по именам, ни по никам

. Можно было списать все на то, что я новичок в общественных покатушках, но как я поняла, эта "проблема" возникла не только у меня. Общались целый день, проехали надцать, сосиску с хлебом и ту по полам, а как зовут

а кто его знает
А вот заезд в Белокузьминовку, хоть и не планировался, оказался приятным бонусом. Замечательные пейзажи не переставали радовать и одновременно удивлять какой-то незамысловатой красотой. Желтеющая листва, голубое небо в дымке облаков, буро-зеленые с проплешинами выступающего мела склоны, поблескивающая в лучах заходящего солнца дорога... Задорно приветствующие встречные автомобили, местные жители, которые вдруг отрывались от своей работы, чтобы поглазеть на проезжающую диковинку, купающиеся в луже утки, ленивые коровы и запах навоза, теплый осенний воздух, ненавязчивые мошки и божьи коровки, которые садились то на одно плечо, то на другое, шуршание покрышек по асфальту...
Отличная вело-суббота

Так и просится сказать "до новых встреч".
С каждым новым поворотом границы становятся шире.