В то время, как люди привычные донецкие тропы прощупывают, я, видимо, один в область выезжаю. Итак 2 числа сего месяца поехал я самым, пожалуй, опасным маршрутом. В 8 утра сел на луганскую электричку в Ясиноватой и через 2,5 часа вышел в Дебальцево

. План был прост - по асфальту вернуться домой живым и невредимым. Поколесив часик по городу и набравшись впечатлений от увиденного (особенно тронуло представление для детей на площади возле ЖД вокзала или например надписи на некоторых воротах пострадавших дворов "Здесь живу я, жил, и буду жить!"), покатил в сторону дома. Проехав по "Дороге Смерти" очутился в Углегорске, там не стал задерживаться и уже часа в 2 был в Енакиево. Изначально планировал возвращаться оттуда домой на вечерней электричке, но поскольку до нее еще было много времени, решил добираться своим ходом. На выезде из города сразу же попал под дождь, впрочем, одев плащ, решил не терять зря времени, а продолжать крутить в сторону дома. Сначала ехал вдоль Крынки, а затем ушел правее в сторону Макеевки, конечно же поблукав немного по сырым грунтам

. Перед Ханженково пришлось снять сырую и грязную одежду, поэтому домой вернулся лишь в футболке и шортах