На десятый день знакомства с МТБ...
я решила проехать 60 км.
Именно столько ехать от Широкого до Форест парка.
Ни мгновения не сомневалась, когда увидела объявление этого путешествия, и впоследствии каждую минуту получала удовольствие и излучала улыбки. Да?!-)
Я себя еще не знаю, ехала узнать. Итог: за день проехала около 110 км. На всякий случай скажу, что свой первый вел купила полтора месяца назад.
[off] наконец у меня есть фото в движении, не буду скромничать, кто меня лучше вас поймет)[/off]
Изначально я поразилась, увидев пеструю велобратию у Метро: не думала, что будет столько народа! Сказали, 20, а в течение пути к нам присрединялись братья, в итоге компания возросла до 30.
Конечно, непросто добиться организации от такого числа разных взрослых людей.
В этом деле опытным проявил себя Сергей
Rum: слабых вперед колонны, чтоб задавали темп, но говорят, но временами колонна растягивалась до километра.
"Главное, кто ведет и замыкает, остальные так, веломасса..." иногда довелось повести, чаще - замыкать))
Серега, спасибо за науку, неустанное стремление организовать непослушных независимых байкеров, а отдельное - за яичницу!)
...
Запомнилась дорога назад. Идея ехать домой своим ходом возникла настолько спонтанно, что пришлось догонять тех, кто ушел в Бугас.. и передумать по ходу! Путь нашей небольшой компании пролег через нехоженую тропу в лесу, где нас радостно хлестали по лицу и рукам ветви деревьев, а дорогу зачастую преграждали бревна и коряги.
Квадратно-полевой метод преодоления препятствий, а именно - переход через рыхлое перепаханное поле с велосипедом в руках, добавил настроения. После мы были награждены за терпение красивой дорогой, где нет машин, людей, строений.
Позитивная и скоростная езда. Мне даже позволили обойти шоссеров и почти аплодировали на ходу! Спасибо вам за это, друзья, моя вело-самооценка возросла в разы)
После резко наступившего заката ехать стало явно сложнее, большинство приняли решение подъехать на электричке-электроне, эх, романтика! Приличная оказалась электричка, полная вклосипедистов, и очень быстро двигающаяся. Но я все равно успела слопать сникерс, который по складывающейся доброй тразиции стрельнула случайно проходившего мимо у Сереги
undead, приберег (наверное, специально) до конца поездки
...
А после нашу удачную поездку венчал отличный переезд по грунтам между Мандрыкино и Широким, ночью в свете фонарей, йохоооу! Это постарался
Alexey_st!
Здесь все фотки
http://picasaweb.google.ru/Galqua/20090906#
делал
Андрюха . Он еще и хороший фотограф, а не просто славный парень!
Масса позитива и светлых эмоций со мной после выходных, очень довольна собой и вами, велонарод! [off][/off]
Be happy for this moment. This moment is your life.