Saguar писал(а):У меня сухо и солнышко шпарит
Angel_545 писал(а):Демыч писал(а): кста еще кто нить берет мыльницу снимать?
ато какже) беру конечно.
(без обид)
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Читать оффтоп солнышко, жара, птички, мамаши выгуливают детей, папы пьют пиво,вобщем день в самом разгаре Читать далее...
так и не надев в спешке, вобщем секси

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Спасибо всем! Отдельное спасибо организаторам и всем, кто помогал с проколом!
ФЛУДЕРАТОР'2012

сквозь грунты Народ оценил прелести и недостатки крыльев и различных тормозных систем...

Leo писал(а):сквозь грунты Народ оценил прелести и недостатки крыльев и различных тормозных систем...
сегодня состоялся - УРА, ТОВАРИЩИГРУНТОВОЙ ДЕНЬ

те кто уехал после минирального сразу въехали в ливень и он их сопровождал до самого Донецка! (судя по направлению)
. короче отдохнули. Далее встал вопрос - Донецк или Авдеевка? тут дружная группа раскололась на два айсберга. Одни намылились домой другие же кричали "нам уже пофиг давай в Авдеевку" включая девченок
. Так нас поменьшало еще в половину. Попрощавшись одни уехали в сторону донецка под веселые брызги мимо проезжающих машин.
После 30 метров щебня началось ОНО! мокрая липкая глина! Которая за 5 метров превратила мой 1.75 полуслик в 2.5 слик! Тут все спешились и потащили своих коней. У кого были крылья колеса застопорились намертво! Вибряки превратились в комок коричневой вязкой массы. Диски противно скрипели от попавших в них камешков. Но при этом все просто [censored]уписивались[/censored] от смеха и шуток
Грязючка здорово подняла нам настроеница!
Покатав велики в близлежащей луже, и отковыряв глину от жизненно важных частей техники и покатили дальше. НО! не тут то было! через 100 метров нас ждало еще 20 метров глиняного насыпа. Но он уже не так налипал. Дальше нас ждала прямая асфальтовая дорога с многочисленными мелкими лужицами в которые мы весело заезжали чтобы хоть как то очистить колеса от налипшей бяки. Так через 100-150 метров на колесах уже проявился протектор и мы выстроевшись в колонну не спеша катили дальше по лужам не стесняясь, так как уже было по барабану и на это вниманее не обращали, да и особого дискомфорта не причиняли. Светило солнышко, пели птички. Короче как утром, только асфальт мокрый и не душно. В поселке видимо запарившись и не дождавшись карьера Лео нырнул прям в ближайшую лужу. Но он молодец! чтобы не удариться выбрал лужу поглубже
поэтому сразу встал и с улыбкой на лице поехал дальше
я ехал сзади и все видел. От груза снизошедшего на мои штаны мне стало плохо на сердце и я рванул к ней. ее уже поднимали. После она отдышалась и оказалось, что серьехных травм у нее небыло только ссадины и синяки. Ну бывает со всеми. Как известно это +10 к опыту и +5 к осторожности.
одни ломонулись отмывать велосипеды в карьере остальные ждали очереди на помойку
Читать оффтоп попутно болтая, смеясь и перекусывая. 
Трамвайный хам писал(а):Это все из-за Лелика пошел дождь. Как только он помылся в Минеральном...

не последний раз катаем, помесим еще грязь
на всех хватит!!
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2