30.07.2011-Студенковское джакузи

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #168476 » 30.07.2011 23:01

Классно катнули. Спасибо организатору! Электрон летом зло, не жалею что назад своим ходом поехал.
Выложите кто нибудь трек пожалуйста, уж очень продирание сквозь кусты вдоль Донца впечатлило.
Tolar
Насос

Сообщение #168478 » 30.07.2011 23:14

Спасибо всем! особенно Паше и Саше, классно прокатились, отличная компания! и маршрут был очень интересный, давно хотел попасть в эти края!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё....
Yaroslavps
Насос
Вел: Cannondale Trail 5

Сообщение #168484 » 31.07.2011 00:14

Присоединяюсь к благодарностям организаторам. Прокатились чудесно и компания была хорошая.
Самое обидное было проехать весь маршрут и пробить колесо в 2х км от дома. Тут немного фоток.
фотки
Серый
Золотник
Вел: Cannondale trail 6

Сообщение #168487 » 31.07.2011 00:45

Texis писал(а):Высыпайтесь и не опаздывайте на вокзал!
ведающие да поймут :crazy: (без сарказма, даже с сожалением и сочюствием)

отчет после того как высплюсь и приведусь в порядок. а пока Пашке плюс за выгул народа по степям присеверодонецья.
Спокойной мне ночи)))
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #168489 » 31.07.2011 01:18

Мне очень понравилось! Эмоции сейчас через край и они связаны не только с покатушкой, но и с тем, что меня только что прямо к дому довезли– так приятно! Спасибо Лёлику ,Олегу и Саше.

Покатушка была тоже на высоте! Очень много живописных мест увидели (аисты в гнезде и лилий в реке - незабываемы ), солёное озеро и джакузи – отличные, компания обалденная! Спасибо всем за всё сразу: за компанию, за помощь в смене запаски, за вкусный виноград, за организацию и за то что вы есть! Мне с вами нравиться!!!!!

P.S. Лёлик в следующий раз я таки захвачу для тебя верхнюю часть))
А у меня всё супер
Лидa Crazy
Золотник
Вел: Corratec X-Vert Motion

Сообщение #168490 » 31.07.2011 02:10

Что то ВАС не учит опыт предыдущих поездок в электроне...АСА, минус тебе в карму как со-организатору покатушки в электроне :twisted:
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Сообщение #168494 » 31.07.2011 09:19

Спасибо Паше за интересную покатуху, а также дяде Асе за умение договариваться за проезд в электроне по льготным тарифам.
Пы.сы. Джакузи супер!
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #168521 » 31.07.2011 17:26

Чет я не понял, где на фотках Лидa Crazy, да еще и без купальника? :crazy:
Kellys 28"
Я еще не волшебник... Я только учусь....
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Goragor
Байк
Вел: Kellys mash 28"

Сообщение #168524 » 31.07.2011 17:47

Здорово шифровалась, видимо. Может быть другие фотографы были удачливей))
Серый
Золотник
Вел: Cannondale trail 6

Сообщение #168533 » 31.07.2011 20:55

Наконец и я добрался домой и оставлю пару строк о прошедшей покатухе.

К ж/д вокзалу организаторы прибыли в точно назначенное время и обнаружили уже ожидающих четверых участников. Вскоре подтянулась бОльшая часть заявленной группы. И в этот момент, за 14 минут до отправления поезда, в 3:50 случилось страшное ДТП – на наших глазах сбили человека. НЕ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!
Я не буду описывать подробности увиденного, детали от ГАИ узнаю только завтра. По предварительным данным женщина осталась жива. (Если понадобятся свидетельские показания очевидцев, я сообщу отдельно)

Не взирая на трагические события, мы вовремя сели в электрон и отправились по намеченному графику. Приняв первый завтрак и окропив Сашу ASA свежей пепси-колой мы собирали по ходу движения оставшуюся группу. Одновременно отзванивались проспавшие и с завистью желали нам хорошей дороги.
В Славянске нас вышло 18 человек, трое из которых явились без шлема и в свете недавних событий поехали автономной сопровождающей группой на свой страх и риск.
Через пару-тройку километров мы добрались до первых водных процедур. Славянские аборигены в смешанных чувствах взирали на группу частично загоревших велосипедистов, которые с криками и улюлюканием ринулись в соленое озеро.
Следует отдать должное малой части нашей компании, которая осталась на берегу охранять велосипеды и снисходительно наблюдала за фыркающими и ныряющими с бортика коллегами по седлу.

Быстро высохнув и настроив радиосвязь между головой колонны и замыкающим мы двинулись в дорогу. Впереди нас ждал дальний путь через Райгородок, где мы должны были подобрать последнего участника – Олега Slavuta, и лечь на проложенный курс вплоть до Славяногорска. Не успев покинуть Славкурорт отзвонился Олег и сообщил, что приехав на машине до Райгородка, собрав велосипед и переодевшись он обнаружил отсутствие контактной обуви. Так и не присоединившись к группе, он сошел с дистанции и поехал обратно в Донецк.

Мы же срезав путь направились сразу к травяному спуску. После обильных дождей кроме грибов в лесу разрослась флора на знаменитом травяном спуске. Сложно было идти даже пешком, не то что бы спуститься на велосипеде.
Преодолев спуск я вкратце поведал историю Лаурыного падения и еще раз задумавшись о технике безопасности мы двинулись вдоль реки.
Обращая внимание на условия покатухи, в середине пути мы обнаружили у Лиды Crazy отсутствие воды. К счастью, в нашей группе все были благородными рыцарями, офицерами и мужчинами, поэтому прекрасную даму не оставили в беде и даже помогли с неожиданным проколом.
К слову, проколов было всего два, что очень приятно для такого количества велов и маршрута, полного акаций и прочей колючей растительности вдоль реки.

Достаточно быстро мы добрались до Святогорской лавры, где нас встретили наряды милиции и бойцы внутренних войск. Естественно, я заботился о безопасности группы на всем маршруте, но такая встреча удивила даже меня. Оказалось, что мы успели к празднику Святогорской иконы Божьей Матери, соответственно дорога к Артему была перекрыта, территория Лавры кишела паломниками, и мы не дожидаясь Митрополита и крестного хода отправились трапезничать.
Сложно описать удовольствие от горячего первого, пиццы и пива по такой густой жаре. Это нужно вкушать и наслаждаться, что мы не торопясь и делали.

Изрядно подкрепившись и поправив настроение после жаркой дороги мы вернулись к нашим велосипедам. Проехав сосновым лесом с препятствиями, обрывами, колючими лопухами, крапивой, часто спешиваясь для преодоления заваленных деревьев и оврагов, мы таки добрались до цели нашего путешествий – джакузи.

Полтора часа водных процедур, гидромассажа и отдыха под теплым солнышком не смогли испортить даже местные пьяные аборигены, сомневающиеся в эстетической гармонии наших велосипедов на фоне прибрежной растительности.

Достигнув пункта назначения я вверил группу в надежные руки Саши ASA и отделился от коллектива. А группа накупавшись отправилась в обратный путь.

Всем участникам спасибо за компанию. Троим безшлемным попутчикам минус в карму за самоуправство и игнорирование заявленных условий.
Отдельное спасибо ответственному замыкающему Лелику за сохранность группы, и Саше ASA за помощь на всем маршруте, техническое обеспечение связью и природное обаяние при общении с контролерами (коих Лелик поедал глазами).

PS Повторение маршрута ожидается 27 августа 2011 года.
Запись будет объявлена дополнительно.
Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012

Туристический портал Wind of Travel - активный отдых и экстремальный туризм. Календарь походов, карта туристических объектов, архив треков и многое другое.
Texis
Колеса
Вел: Cannondale/Scott

Сообщение #168535 » 31.07.2011 21:35

отчет :o

Повторение маршрута ожидается 27 августа 2011 года.
Запись будет объявлена дополнительно.

будем ждать :)
Собака странное животное -- улыбается хвостом, а потеет языком.
В.Гюго
AlexZ
Руль
Вел: Giant Rock

Сообщение #168537 » 31.07.2011 21:52

Всем участникам спасибо за покатушку. Отдельное спасибо Texisу за организацию, Саше ASA и Лелику, за то, что показали новый маршрут. Лидa Crazy, очень бы хотелось, чтобы ты продолжала с нами кататься, поэтому обязательно купи себе хоть какой-нибудь свет :)
Еще раз всем спасибо :friends:
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #168539 » 31.07.2011 22:14

DriveMAX,

Читать оффтоп

Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
Изображение - ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Имхо имху рознь !! Но мое имхо правильнее :)
ASA
Колеса

Сообщение #168565 » 01.08.2011 01:47

Здравстуйте дамы и господа, поведаю вам как это выглядело с конца хвоста нашего нанопелетона))

Часть 1. Собрать себя)))
Покажите мне человека которому нравицца просыпацца в полтретего утра? А? не видели? Я о том же))) но он есть! Я видел его в зеркале…. Унылое зрелище… Коматозное состояние, жара… умывашки нипамагают, вода в кране теплая… НО)) чай с лимоном взбодрил дёсна а замолоди к чаю на какоето время зарядили сонное туловище энергией к действиям. В морозилке с вечера томился гидратор. ЛЕДЯНОЙ ГИДРАТОР!! (осенило меня) вот что бодрит как следует. Читать далее... оделся, обулся, закаскился, зарюкзачился, завелосипедился и грюкая по ступенькам контактами потопан на улицу. :go

Часть 2. Предрассветная (c)рань. :crazy:
Душный урбанистический ночной приДМЗэшный воздух не радует :mrgreen: . Запрыгую на седло, два щелчка и bezbash …. тут меня как выключило. Отдуплился от нахлынувшей измены что еду не туда :shock: , ибо не находя знакомых ориертиров начал хаотично вспоминать (мозг ващьпе не хотел начинать работать :roll: ) где же я по прямой дороге мог не туда свернуть??? :idea: Вижу «Городок» - все в порядке, я на верном пути)) почемуто в полчетвертого, когда ни единого лучика солнца не было видно по улице отрубают освещение :evil: ((( мысленно благодарю Сашку ASA за прожектор, благополучно прикатую на место сбора. :) Там уже не спалось многим) обмен микробов и бактерий с помощью суровых рукопожатий, ненароком увиденное ДТП, погрузка в электрон.

Часть 3. Рельсы
Сидим ржем :drag , травим байки, тренер договарюецца с рыжей кондукторшей, жаль что у нее нет виласипеда.. Ну да ладно, не отвлекать же человека от работы)) незаметно подсаживаюцца участники, нас все больше. Незадолго до приезда мне ASA вручает нанорацию и назначают хвостовым. Чюствую себя радисткой Кэт! :?: )))

Часть 4. Собственно само действие))
Выгружаемся, считаемся, сколько нас?-18!! Сколько у нас велосипедов?-18!! Сколько у нас шлемов?-не 18((( печалька но своей голове каждый сам хозяин. Строимся, выдвигаемся. Феерично смотрицца наша колонна, это я вам говорю как хвостовой, ибо пока ехали компактно видел всех))
Соленое славкурортное озеро, разочарование от того что Лида не взяла мне купальник :cry: и я не осуществил свою давнюю мечту сделать ЭТО :oops: (что такое «это» - я показывал))) но ничего)) посветив булками в траве, поглотав рассол, перекусив двигаем в лес. Штурмуем бревна, наслаждаемся свежим лесным воздухом, Юстас периодически интересуецца как дела у Алекса)) на асвальте немного притопили, отвлекшись на прекрасные виды не замечаю на обочине деревяную растительность и ловлю ее растопыренные ветки спицами, звук был такой шо думал вырвыло парочку, ан нет)) все на месте) :hear
Поворот на травяной спуск чють не пролетели (ибо немного отстали от головы) но вовремя заметили толпу слева нерешительно косящихся на сильный уклон. Саша ASA показует «как не надо» спускацца на жопе :crazy: и все благополучно не следуют его примеру))
Легкий инструктаж об коварностях предстоящей грунтовки и снова в путь. Трава разрослась так что всевремя казалось что на другой половине колеи будет ехать проще, но репьяхи и высокие колючки всевремя норовились уцепицца за рога на руле.
Жара печет, пот течет, вода пьецца, мокрая попа начинает протестовать, а ехать еще столько же.
Добираемся до асвальтного даунхила. Мастера показуют результаты за 70 км/ч, любуемся семействами аистов. Легкая фотосессия, проселочная дорога, щебеночно-каменистый участок с уклоном на котором и сказались малые атмосферы в колесах))), подьежаю, смотрю Лида стоит с запаской, кавалеры колеса и педали колдуют над задним колесом. Докладую Юстасу о проколе, ремонтируемся. Оказалось что закусилась задняя камера. Ставим запаску, качаем я чисто случайно пробую её переднее колесо. Аццки недокачано!! Исправляем положение. Благодаря этому проишествию у народа появился шанс обнести магазинчик и пополнить запасы.
Спуски, подьемы, природа, семена травы в обуви, романтика))) проверка связи. Юстас никада не забывал поинтересовацца как дела у Алекса, поэтому хоть и ехал последним, никада не чюствовал себя таковым))
Славяногорск встретил нас конвоем казаков и вояк, охранявщих шествие метрополита и ПИВОМ!!!! Какой же кайф эти первые глотки холодного спортивного ПИВА)) лучше чем секс!! Темболее по такой жаре)) солянка и пицца тоже скрасили путешествие. Отдохнув часик, перекусив, напившись :| выдвигаемся на финишный участок. Асвальт в сосняке, базы отдыха, мостик через речку после которого едя по тропе нас даже похвалили)) :oops: женщина поинтересовалась сколько нас, говорю 18, :mujik она восторженно - ого, красиво смотритесь!!! Благодарю за комплимент, еду догонять пелетон. bezbash
Извилистая тропа вдоль обрывистого берега, бревна поперек нее, ветки, ямы, крутые повороты… интереснейший участок!!! На нем мы растягуемся, но Юстас то помнит про Алекса))) доганяем группу, перещитую все ли на месте, снова в путь. Пока один из участников принимал звонок, на пару минут задержуемся, начинаем доганять и на развилке я интуитивно помня что нам всевремя вдоль берега сворачюю не туда))) интересуюсь у отдыхающих у реки - не проежали ли здесь велосипедисты – разворачиваюсь назад, благо там одна дорогадальше ))) путь следования группы явно виден по поникшим и ободранным вдоль дорого кустам репьяхов, которых и на нас предусмотрительно оставили, так что не потерялись)) доганяем – смотрю стоят. Впереди говна, но дело не в этом. Прокол №2. На этот раз проблема в соске. Нотацию о том что надо в таких случаях иметь не только латки, но и запаску Вэнди прочитает себе сам. :hospital Дальше без происшествий, только красивейшаа природа, жара и созерцание попок)))
А, да, всетаки был казус. На повороте влетев в песок упала Оля(извиняюсь если мой воспаленный моцк изменил имя, не внеся поправку в паспорт :oops: ), но как потом оказалось это было не единственное падение, я просто их не видел ибо совершались они в голове пелетона.

Часть 5. Джакузя
Прохлада тени деревьев, освежающяя вода, бесплатный гидромассаж… мммммммммммм…)))) :D это даже лучше чем холодное пиво, которое после такой прогулки, как Вы помните, лучше чем секс)))
Купаемся, прикалуемся, думаем перебазировацца на пляж. Перебазировались…местным алкожителям чтото в нас не понравилось и мы чтоб не ломать им кости мирно выполнили все требования))
Вода в джакузе была освежающяя, потомучто по трубе стекала с верхних слоев водоема, но в самом водоеме она была БРРРРР!!!!!! (вероятно родников много)
Отдохнули, накупались, руля толпы Пашу забрал зеленый человечек лексус и мы под чутким руководством ASЫ двинули на вокзал.
Далее тренер опять все порешал, и через несколько часов все были дома.

Часть 6. Отдельные спасибы.
рулю толпы Паше за выгул меня и доверение держать хвост – ты МЕГА! :oops:
тренеру ASA за связь, бесконечные баики и приколы, мегаскидки – ты душка))) :crazy:
женской часть за то что практически всевремя ктото из вас составлял мне компанию – вы – прелесть)) (смайлик с цветочком)
всем участникам за компанию и взаимовыручку вы байкеры…просто байкеры… шучю)) вы тоже молодцы. :)

Эпилог
Участников – 18 (жаль что не 19… Брюс, ты мысленно был с нами!)))
Потерянных - 0
Отставших – 0
Пробитых – 2
Упавших – замеченных мною 1, не замеченных мною – в несколько раз больше
Километров в приятном обществе дам – 45
Увиденных прекрасных ландшафтов – (ну где же тут значёк «бесконечность»???))) )

Я возможно чтото не описал, так что у вас есть возможность все исправить дополнениями или самостоятельными отчетами
В тексте много ошыбак, так что не судите строго. До новых встреч на колесах))
Искренне Ваш, Lyolik :crazy:
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #168753 » 02.08.2011 12:50

Мне кажется с фотиком не один Серый был ,ребята выложите плиз фотки кто еще фоткал?
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #168795 » 02.08.2011 14:58

BARS-SINARA писал(а):Мне кажется с фотиком не один Серый был ,ребята выложите плиз фотки кто еще фоткал?

Ага, точно, у Лиды 100% был :)
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #168831 » 02.08.2011 17:36

GapOne, Читать оффтоп
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #168834 » 02.08.2011 17:39

Лида "солнышко ты ясное" выложи фотки плиз !!!!!!!!!!!
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #168836 » 02.08.2011 17:48

Galqua писал(а):GapOne, Читать оффтоп

Истинная правда :( Но это не честно (мне так кажется) :oops:
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Сообщение #168839 » 02.08.2011 18:03

Lyolik, Красиво пишешь! :o С ошибками, но это не портит смысл. Возможно даже наоборот :)
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные