Здравстуйте дамы и господа, поведаю вам как это выглядело с
конца хвоста нашего нанопелетона))
Часть 1. Собрать себя)))
Покажите мне человека которому нравицца просыпацца в полтретего утра? А? не видели? Я о том же))) но он есть! Я видел его в зеркале…. Унылое зрелище… Коматозное состояние, жара… умывашки нипамагают, вода в кране теплая… НО)) чай с лимоном взбодрил дёсна а замолоди к чаю на какоето время зарядили сонное туловище энергией к действиям. В морозилке с вечера томился гидратор. ЛЕДЯНОЙ ГИДРАТОР!! (осенило меня) вот что бодрит как следует.
Читать далее...Прикладывание сией холодной штуковины для ободрения туловищя опущены цензурой))
оделся, обулся, закаскился, зарюкзачился, завелосипедился и грюкая по ступенькам контактами потопан на улицу.
Часть 2. Предрассветная (c)рань.
Душный урбанистический ночной приДМЗэшный воздух не радует

. Запрыгую на седло, два щелчка и

…. тут меня как выключило. Отдуплился от нахлынувшей измены что еду не туда

, ибо не находя знакомых ориертиров начал хаотично вспоминать (мозг ващьпе не хотел начинать работать

) где же я по прямой дороге мог не туда свернуть???

Вижу «Городок» - все в порядке, я на верном пути)) почемуто в полчетвертого, когда ни единого лучика солнца не было видно по улице отрубают освещение

((( мысленно благодарю Сашку ASA за прожектор, благополучно прикатую на место сбора.

Там уже не спалось многим) обмен микробов и бактерий с помощью суровых рукопожатий, ненароком увиденное ДТП, погрузка в электрон.
Часть 3. Рельсы
Сидим ржем

, травим байки, тренер договарюецца с рыжей кондукторшей, жаль что у нее нет виласипеда.. Ну да ладно, не отвлекать же человека от работы)) незаметно подсаживаюцца участники, нас все больше. Незадолго до приезда мне ASA вручает нанорацию и назначают хвостовым. Чюствую себя радисткой Кэт!

)))
Часть 4. Собственно само действие))
Выгружаемся, считаемся, сколько нас?-18!! Сколько у нас велосипедов?-18!! Сколько у нас шлемов?-не 18((( печалька но своей голове каждый сам хозяин. Строимся, выдвигаемся. Феерично смотрицца наша колонна, это я вам говорю как хвостовой, ибо пока ехали компактно видел всех))
Соленое славкурортное озеро, разочарование от того что Лида не взяла мне купальник

и я не осуществил свою давнюю мечту сделать ЭТО

(что такое «это» - я показывал))) но ничего)) посветив булками в траве, поглотав рассол, перекусив двигаем в лес. Штурмуем бревна, наслаждаемся свежим лесным воздухом, Юстас периодически интересуецца как дела у Алекса)) на асвальте немного притопили, отвлекшись на прекрасные виды не замечаю на обочине деревяную растительность и ловлю ее растопыренные ветки спицами, звук был такой шо думал вырвыло парочку, ан нет)) все на месте)
Поворот на травяной спуск чють не пролетели (ибо немного отстали от головы) но вовремя заметили толпу слева нерешительно косящихся на сильный уклон. Саша ASA показует «как не надо» спускацца на жопе

и все благополучно не следуют его примеру))
Легкий инструктаж об коварностях предстоящей грунтовки и снова в путь. Трава разрослась так что всевремя казалось что на другой половине колеи будет ехать проще, но репьяхи и высокие колючки всевремя норовились уцепицца за рога на руле.
Жара печет, пот течет, вода пьецца, мокрая попа начинает протестовать, а ехать еще столько же.
Добираемся до асвальтного даунхила. Мастера показуют результаты за 70 км/ч, любуемся семействами аистов. Легкая фотосессия, проселочная дорога, щебеночно-каменистый участок с уклоном на котором и сказались малые атмосферы в колесах))), подьежаю, смотрю Лида стоит с запаской, кавалеры колеса и педали колдуют над задним колесом. Докладую Юстасу о проколе, ремонтируемся. Оказалось что закусилась задняя камера. Ставим запаску, качаем я чисто случайно пробую её переднее колесо. Аццки недокачано!! Исправляем положение. Благодаря этому проишествию у народа появился шанс обнести магазинчик и пополнить запасы.
Спуски, подьемы, природа, семена травы в обуви, романтика))) проверка связи. Юстас никада не забывал поинтересовацца как дела у Алекса, поэтому хоть и ехал последним, никада не чюствовал себя таковым))
Славяногорск встретил нас конвоем казаков и вояк, охранявщих шествие метрополита и ПИВОМ!!!! Какой же кайф эти первые глотки холодного спортивного ПИВА)) лучше чем секс!! Темболее по такой жаре)) солянка и пицца тоже скрасили путешествие. Отдохнув часик, перекусив, напившись

выдвигаемся на финишный участок. Асвальт в сосняке, базы отдыха, мостик через речку после которого едя по тропе нас даже похвалили))

женщина поинтересовалась сколько нас, говорю 18,

она восторженно - ого, красиво смотритесь!!! Благодарю за комплимент, еду догонять пелетон.
Извилистая тропа вдоль обрывистого берега, бревна поперек нее, ветки, ямы, крутые повороты… интереснейший участок!!! На нем мы растягуемся, но Юстас то помнит про Алекса))) доганяем группу, перещитую все ли на месте, снова в путь. Пока один из участников принимал звонок, на пару минут задержуемся, начинаем доганять и на развилке я интуитивно помня что нам всевремя вдоль берега сворачюю не туда))) интересуюсь у отдыхающих у реки - не проежали ли здесь велосипедисты – разворачиваюсь назад, благо там одна дорогадальше ))) путь следования группы явно виден по поникшим и ободранным вдоль дорого кустам репьяхов, которых и на нас предусмотрительно оставили, так что не потерялись)) доганяем – смотрю стоят. Впереди говна, но дело не в этом. Прокол №2. На этот раз проблема в соске. Нотацию о том что надо в таких случаях иметь не только латки, но и запаску Вэнди прочитает себе сам.

Дальше без происшествий, только красивейшаа природа, жара и созерцание попок)))
А, да, всетаки был казус. На повороте влетев в песок упала Оля(извиняюсь если мой воспаленный моцк изменил имя, не внеся поправку в паспорт

), но как потом оказалось это было не единственное падение, я просто их не видел ибо совершались они в голове пелетона.
Часть 5. Джакузя
Прохлада тени деревьев, освежающяя вода, бесплатный гидромассаж… мммммммммммм…))))

это даже лучше чем холодное пиво, которое после такой прогулки, как Вы помните, лучше чем секс)))
Купаемся, прикалуемся, думаем перебазировацца на пляж. Перебазировались…местным алкожителям чтото в нас не понравилось и мы чтоб не ломать им кости мирно выполнили все требования))
Вода в джакузе была освежающяя, потомучто по трубе стекала с верхних слоев водоема, но в самом водоеме она была БРРРРР!!!!!! (вероятно родников много)
Отдохнули, накупались, руля толпы Пашу забрал зеленый
человечек лексус и мы под чутким руководством ASЫ двинули на вокзал.
Далее тренер опять все порешал, и через несколько часов все были дома.
Часть 6. Отдельные спасибы.
рулю толпы Паше за выгул меня и доверение держать хвост – ты МЕГА!
тренеру ASA за связь, бесконечные баики и приколы, мегаскидки – ты душка)))
женской часть за то что практически всевремя ктото из вас составлял мне компанию – вы – прелесть)) (смайлик с цветочком)
всем участникам за компанию и взаимовыручку вы байкеры…просто байкеры… шучю)) вы тоже молодцы.
Эпилог
Участников – 18 (жаль что не 19… Брюс, ты мысленно был с нами!)))
Потерянных - 0
Отставших – 0
Пробитых – 2
Упавших – замеченных мною 1, не замеченных мною – в несколько раз больше
Километров в приятном обществе дам – 45
Увиденных прекрасных ландшафтов – (ну где же тут значёк «бесконечность»???))) )
Я возможно чтото не описал, так что у вас есть возможность все исправить дополнениями или самостоятельными отчетами
В тексте много ошыбак, так что не судите строго. До новых встреч на колесах))
Искренне Ваш, Lyolik