19 апреля. Открытие купального сезона! Райгородок-Слияние

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #15303 » 18.04.2008 19:07

Слики тоже пройдут, но широкая резина с редкими зубами будет более к месту. Асфальта там не много будет.
ale
Руль
Вел: Gary Fisher Marlin

Сообщение #15318 » 19.04.2008 01:00

Alan писал(а):даже слики пойдут - вспомни на чем ребята до лимана и по какой дороге ехали.

Если серьезно - я тут соглашусь с одним кмарадом - velo donом - 90% (по моему мнению 98) поездок на эмтэбэкрапкадээнкрапкауа выолпняются легко на гибриде со сликами

Согласен
Тока я уже переобулся,
буду пробовать на зубастой резине
не дам SCOTTинку мучать!!!
вы не атвечаете на мой атвет!!!!!
Timex
Трансмиссия

Сообщение #15352 » 20.04.2008 00:38

Поездка успешно состоялась несмотря на обидную потерю одного участника заезда, который сейчас едет в электричке в Донецк. Все прошло хорошо, даже лучше - мы соединили в одной поездке грязь и лужи, асфальт и сухие грунты, дорожки и трассы, жару и холод и это не полный перечень всего что с нами случилось. Вот главное, ради чего задумывалась поездка - http://rapidshare.com/files/108806157/MVI_0117.avi.html
на память http://photofile.com.ua/users/vadimfotos/95065027/
Vadim
Руль

Сообщение #15355 » 20.04.2008 13:04

Вот так Спирит!!!! Вот так дал!!!
А что за тишина?????? где фотки, где отчеты?????
Leman
Байк
Вел: Гарри Фишер

Сообщение #15359 » 20.04.2008 15:23

offtop. А на общедоступный сервис можно видео скинуть? Реальный IP далеко не у всех :)
Norco happy user
Opethed
Запаска
Вел: Norco BigFoot 07

Сообщение #15360 » 20.04.2008 15:30

Opethed, там ниче интерестного ... спирит плещется ... без дефак :(
berz
Байк

Сообщение #15387 » 20.04.2008 21:38

Я решил не ехать из Донецка на электричке, т.к. для меня проснуться в 3 часа ночи было слишком рано. И я решил припахать друга-автомобилиста и поехать в Райгородок не утром 19-го, а вечером 18-го. В общем, запихал я свой байк (без колес) в багажник семерки и мы поехали. Примерно в 12 часов ночи я увидел с дороги станцию Соболевка и был чрезвычайно рад, что не придется теперь долго искать поутру. Спать в машине оказалось не сладко и я промучился всю ночь, пожалев, что не поехал со всеми. К тому же в 3.40 меня разбудил телефон. Звонит Валера и спрашивает, где все, т.к. он никого на вокзале не видит. Я говорю, что сейчас все будут и что я уже в Райгородке, чем его очень порадовал :crazy:. Тем не менее, в семь часов утра я поднялся и на удивление почувствовал себя очень даже бодро. Достал байк, прикрутил колеса и поехал встречать наших. Едва доехав до станции, увидел Тимекса и его синий скотт. Немного побазарив, стали выглядывать электричку, которая вскоре не замедлила появиться. Вышли семь :shock: человек: Спирит, Бугаев, Вадим, Вольдемар, его сын Дима, Оливер и Валера. Честно, я ожидал увидеть намного больше. Тем более, два новеньких и один, считай, ребенок.
Короче, мы поехали. Сначала по асфальту, мимо полей и пирамидальных терриконов. Дорогу вели Вольдемар и Вадим. С самого начала нам дали понять, что рвать никуда нельзя, ибо рюкзак Оливера давал о себе знать. Асфальт длился не долго. Свернув в совершенно неприметном месте, мы выехали на широкий и длинный травянистый спуск, по которому никто не рискнул съезжать, т.к. трава была мокрая и спросоня могло занести :nono. Однако одна горячая голова все-таки нашлась (Спирит) bezbash. И тут мы выехали на грунт :shock: Мама! В этом месте, те, кто не поехал, могли бы ехидно посмеяться :secret. Впереди была пара километров размытой земли, глины, луж и я не знаю еще чего. Как я ни старался отстегнуться вовремя, пару раз все-таки искупался. Игорь, я так понял, тоже упал разок. Тут вмешался Спирит: нафига вам ваши контакты - топталки рулят! :wild В общем там было весело, пару раз пришлось вставать и идти пешком. Вскоре мы подъехали к берегу Донца и сели на привал. К этому моменту стало резко теплеть :hear и мы поняли, что нужно бы и переодеться по летнему, было бы во что. Не успели достать еду, как оказалось, Оливера с нами не было уже минут 10-15. Человек поехал не туда. Тут Спирит помчался его искать и вскоре вернул - на подъем далеко с такой поклажей не заедешь! На его рюкзак было тяжело смотреть. Тем не менее, мы не спешили. Я стал счищать грязюку с покрышек, с контактов - ни фига! Глина уже подсохла - скульптура почти готова :) . Ладно, поехали дальше. Такой грязи уже не было, зато вскоре начался дикий длинный подъем по глинисто-меловой дороге... Фух! Заехали... Ждем... Потом вышли на какую-то странную дорогу, усыпанную мелким битым стеклом. Пошли пешком. Дальше на этой высоте начались красоты: панорама долины Донца, леса под нами, горизонт. Стали фоткаться. Грунт здесь был уже полегче. Выехали на трассу, которая вела прямо в поселок Сидорово, где все были предупреждены о диком спуске, на котором и поразвлечься можно, только осторожно. Одним накатом не меньше 60-ти км/ч. С виду, ну, спуск как спуск. Поехали. Байк едет сам и спокойно разгоняется до 70-ти. Мой спидометр зафиксировал 71.4, у кого-то и побольше было. Но что не менее приятно - за какую-то минуту - чистые покрышки - прилипшую глину как рукой сняло! Хотя что я говорю? :? Руками было тяжело отковыривать! И на таких скоростях заехали прямехонько в Сидорово. Часть группы пошла в магазин и надолго там застряла. Что они покупали - не знаю. Дальше наш путь лежал на Пришиб (название, однако
:roll: ). Тут начались роскошные кантрийные дорожки, с грунтовыми спусками, подъемами. Снова любуемся лесом, долиной Донца, фоткаем, едем дальше. Где-то на берегу сделали привал. Все были довольны, т.к. только что преодолели большую лужу глубиной в полколеса. Кто-то и ножки замочил. Подкрепились, поехали дальше. Вокруг - красота. И снова некислый грунтовый подъемчик. Какой же был тяжелый рюкзак!!! (не мой :) ). И снова спуск! Вот это было кросскантри! Никакой грязи, просто супер! Как мы проехали Пришиб я и не заметил. Заехали в какой-то пансионат, в каком-то поселке набрали воды из колодца (добрый дядя разрешил). Видимо, это уже была Татьяновка. В общем, я и не заметил, как мы оказались прямо под горой Артема и выехали на площадь перед святогорскими храмами. Стали постоять. Тимекс смотался в машину, которая его ждала на стоянке, переодеться в шорты. За это время Валера умудрился уронить на асфальт свой фотоаппарат и там что-то реально треснуло. Жалко! Вернулся Тимекс и мы, распрощавшись с Оливером, поехали на гору Артема. Может 9 км/ч - это не быстро, но я слегка запыхался :oops: У памятника какие-то девочки решили со мной пофоткаться :party , но у них почему-то отказал фотоаппарат, чему они были очень даже не рады. В это время я слышу грохот - это летит со ступенек велик Спирита :shock: Хорошо, что не с горы. Он его обпер педалью об верхнюю ступеньку и чуток зазевался. Я представляю - новый вел - как ножом по сердцу. Ну, ниче - бывает. В общем, покатили потом к меловым пещерам. Сначала мимо полей, а потом в лесок. Вольдемар, Вадим, Дима, Валера остались нас подождать. Спирит, Тимекс, Бугаев и я пошли дальше. Вот это был даунхилл по мокрой земле! Спирит чуть в дерево не врезался, а я, видя его пример, притормозил. Дальше пошли пешком буквально у края обрыва, ноги постоянно соскальзывали. В пещеры пошли только Спирит и Тимекс, я сторожил их байки. Назад по той же тропинке мы толкали велосипеды и приходилось идти елочкой как на лыжах, т.к. даже шипы на велотуфлях не спасали. Дальше - вниз, по виражам, пугать туристов! Э-э-х! Расступись! Съехали! Слава богу, никого не занесло! Посидели на берегу, Спирит искупался, мы помыли велики, отдохнули поехали. Здесь Тимекс нас покинул и поехал домой на машине.
На слияние мы уже решили не ехать - вроде опаздывали. Поехали через Святогорск и Яровую в Лиман. Пока ехали мимо лагерей, меня терзала ностальгия по детству :cry: . Какой там запах! Лучше бабушкиных пирожков :o. Дорога в Лиман мне казалась легкой, однако именно на ней стали отставать наши товарищи. До электрички оставался час и мы были где-то в 15-ти км от Лимана. Казалось бы, полно времени. Не тут то было. Приходилось ждать, ехать медленней. Время стало уже поджимать, а темп все никак не увеличивался и даже упал. Вот уже въехали в Лиман, до электрички минут 15-20. Едем-едем, Валеры не видно. До электрички 10 минут. На одном перекрестке стали ждать, уточнили дорогу на вокзал, Валера где-то еще едет. Едем, начинается дождь, как будто бы нас подгоняет, уже слышится голос диктора на вокзале, но самого вокзала не видно, едем-едем, Вадим, Вольдемар и я наращиваем обороты, вокзал уже близко, подъезжаем, но тут нужно перебежать целый мост - вверх на мост - по мосту- вниз, электричка уже тарахтит, мы с Вадимом забегаем в вагон, через две секунды дверь закрывается, Вадим что-то кричит проводнику, я вижу в окно Игоря, который только спускается с моста, дверь опять открывается, Спирит, Вольдемар, Дима и Игорь вламываются, мы смотрим на мост - никого. Проводники уже стали шуметь, машинист что-то пи...т, двери закрываются и мы тронулись. Фух! Успели. Но Валера остался на вокзале. Вадим ему позвонил, сказал, как можно уехать и мы, можно сказать, с чистой совестью :oops: , поехали домой.
Все вышли в Макеевке, я поехал до Донецка. Когдя я подъезжал к Ясиноватой, позвонил Валера и спросил, где мы. Я сказал, что я буду где-то ч/з полчаса, а он сообщил, что ждет нас на вокзале в Донецке. Как ему это удалось, я не спрашивал, но, как бы то ни было, я рад за него!
Вложения
c1.jpg
c1.jpg (120.3 Кб) Просмотров: 2603
c2.jpg
c2.jpg (105.03 Кб) Просмотров: 2603
c3.jpg
c3.jpg (141.73 Кб) Просмотров: 2603
c4.jpg
c4.jpg (140.91 Кб) Просмотров: 2603
c5.jpg
c5.jpg (142.77 Кб) Просмотров: 2603
Последний раз редактировалось Art 20.04.2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #15391 » 20.04.2008 22:20

Чтож, добавить особо нечего, все надо было тольковидеть! по тому самому крутому травянистом спуску за Спиритом поехал и я, но не увидел что передний тормоз у меня недонастроен(накануне поменял ручки и настроить максимально точно решил в пути, хотя работало вроде все нормально), а точнее говоря при минимальнейшем прикосновении к ручке, колесо блокировалось, что собственно и произошло. кувырка 3-4 успел совершить без велосипеда и потерял бутылку минералки :cry: . на дороге из жидкой глины я слава богу не падал, ноо ногой вступал в нее по самое немогу, туфли досихпор стоят в коридоре белого цвета. Очень порадовали почти даунхильные спуски из крупных камней на въезде в какоето село, там где дорога позволяла с Серегой ехали рядом, как на соревнованиях какихто, потом стали в шеренгу и дальше подаунхилили. само собой горка с рекорами скорости(67км/ч) была на высоте, только вот моя грязь с заднего колеса пару раз в очки дала так, что думал они этого не выдержат. Еще на этой горке убил кучу насекомых, так как слышал удары о шлем и брызги то желтой фигни, то красной(так понимаю это была их кровь). Поколесив дальше по тропам вдольДонцовым, прибыли в Святогорье, которое как всегда радовало своим видом и энергетикой. Там я осуществил свою нереализованую в прошлом году мечту, поднялся на Артема и спустился назад. Это было чтото. подъем ровно 1 км, но какое это расстояние, когда видиш финальный подъем и въезжаеш нанего, это чтото!!!(правда при спуске мы встретили двух ребят на шоссерах, какието спортсмены, им явно этот километр давался легче). Ну и само собой дорога на Лиман! Это был жестяк!!! при подъезде к колодцу, перед финальным 20-25 километровым рывком я понял, что ноги мои уже ехать никуда не собираются. Набрали воды, тронулись! первых километра 2-3 пытался вкручивать на износ, но понял что это НЕ вариант,сдохну в прямом смысле слова. Решил придумать себе стимул! Стимулом стали 3 сардельки в привокзальном магазине Красного Лимана. И скажу я вам, это сработало! Ниже 20 км/ч скорость не снижал, встречному ветру говорил все что о нем думаю и ехал дальше. Короче для меня это было испытанием! Когда услышал разговор тётушки из вокзального матюгальника и не видел самого вокзала, понимал, что ехать еще нормально, а в магазин не успею, это было крахом! последний километр ехать быстрее 15 км/ч не мог и это по прямой! Вот чёрт! МОСТ! вижу забегающего по последним ступеням спирита, и понимаю что бежит он не спроста. С велосипедом на горбу уперся я в двух бабулек, которые неспешно поднимались и рассуждали о сущностях бытия, в общем, простите женщины за то,что я сказал :oops: Начинаю ехаьть по мосту и вижу когото последнего впрыгивающего в поезд и весь перон мне кричит, давай-давай!!! быстрее-быстрее!!! И вот я лежу на лавке в электричке...какое блаженство! двигаться я не мог минут 30-40. тупо лежал и думал про 3 сардельки...............

Всем спасибо за компанию, поездка выдалась отличная!!!! Лес просыпается, все расцветает, птици поют, аромат божественный.....КРАСОТИЩА!!!! 8-)
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #15393 » 20.04.2008 23:15

Art, зачет

bugaev_i писал(а):и думал про 3 сардельки

повеселил :o
berz
Байк

Сообщение #15395 » 20.04.2008 23:37

Клёво скатались :o спасибо за отчёт, обзавидовался :oops:
Изображение - КОСТОЛОМ'2007-2008
zip
Руль

Сообщение #15396 » 21.04.2008 00:34

Ну и я пару слов напишу.

На электричку решили с сыном ехать в Донецк, а не на "Разъезд 2 км". Хотелось проехаться по ночному городу ну и спокойно загрузиться со всеми. Встали в два часа ночи, перекусили, оделись и поехали. По Макеевке ехалось хорошо. Заехав в Донецк, увидел полнейшее безобразие - все дороги были залиты водой. Пришлось ехать медленно и по всей ширине дороги, где суше. Чтобы ни одна капелька с колес не слетела. Такое начало что-то мне уже напоминало из прошлого года. А тем временем Вадим нас уже ждал на площади Конституции. Радостная встреча и таким же макаром едем на вокзал. Пригородные кассы закрыты, электричка стоит. Подъезжаем к ней, встречаем Бугаева и загружаемся во второй вагон, где уже были приехавшие раньше Спирит и Валера. Позже появился Оливер с огромным рюкзаком на спине. Поехали.

Светало....

Людей было не очень много. Сидеть без движения было скажем прохладно. Смотрим в окно. А за окном сплошная облачность и самое темное небо именно впереди - там, куда нам ехать. Но нас же семеро смелых в электричке... Поэтому вперед не смотрим. Смотрим на грунты. Видим отдельные лужи и понимаем, что могут быть проблемы. Но так еще интересней.

Выходим в Райгородке и встречаем Тимекса и Артема. Нас уже 9 человек! Переезжаем железку и попадаем в хвойный лес. Дышим полной грудью. По сухому шоссе среди леса ехать очень приятно. Вскоре выехали из леса, проехали мимо меловых гор, через Донецкое. Затем еще приятный участок шоссе. И как только все расслабились, выезжаем к травяному спуску к Донцу. А на той траве - такая роса, что хоть ведром черпай. Фоткаемся и потихоньку спускаемся. А некоторые, и не потихоньку. Вот и грунтовка вдоль берега. Она в таком состоянии, что о расслабленно-лесном темпе надо забыть. Если ехать по дорожке - налипает глина. Отборная. Стараемся ехать рядом с ней то с одной, то с другой стороны. А там всякие ухабы, буераки, кроты гор понарывали. И под травой не особо видно. Ехать трудновато. Оливер настрадался там со своим рюкзаком. Рюкзак большой, тяжелый. Центр тяжести высоко. Много раз падал на скользкой глине, частенько отставал. Вот проехали мостик и остановились на берегу на 15 минут для перекуса. Тем временем уже вовсю светило солнце и подсушивало нам дорогу. Вскоре обнаруживаем, что Оливера с нами нет совсем. Он после моста повернул не туда, хотя нас оттуда хорошо видно. Спирит погнал за ним, догнал на подъеме. После этого небольшого участка грунта все сразу нагрелись. Но и солнце реально хорошо грело. Большинство переоделись в короткую форму. Но нам пора ехать дальше. Собираемся и едем. Снова до Маяков скользкая глина, есть пару вообще непроходимых участков. Но ехать интересно! На своем шоссейнике обрулил все эти грязи и лужи и даже туфли не испачкал.

А вот и Маяки. Там отходим от берега влево. Начинается участок асфальта, весь усыпанный битым стеклом. Проходим его пешком. А после него начинается первый хороший тренировочный подъем по грунту. Заезжаем. Снова тяжело пришлось Оливеру. Ждем его на вершине. Грунт уже подсох, ехать стало лучше, ехать стало веселей. Вскоре выезжаем на шоссе. По нему - спуск к Сидорово. Говорю, чтобы не гнали сильно, так как колеса все в грязи. Благополучно спускаемся. Рекордов конечно не ставим. У меня максималка получилась 77.6. В Сидорово зашли в магазин и поехали дальше. На выезде путь к берегу преградила не то большая лужа, не то болотце. Передние пробуют свои велосипеды в качестве водных. Я замечаю объезд влево и с Димой и Оливером объезжаем. Встречаемся на берегу. Едем дальше, к месту нашей прошлогодней стоянки. Останавливаемся на перекус. Как красиво вокруг! И какая классная погода! Как по заказу. Едим, отдыхаем. Но особо отдыхать некогда. Глина отняла много времени. И сил тоже. Надо ехать. Проезжаем через лесок и выезжаем ко второму хорошему тренировочному подъему перед Пришибом. Тут вам не здесь. Заезжаем. Ждем Оливера. Дальше по каменистой дороге спускаемся в Пришиб. Затем выезжаем на грунтовку вдоль берега, ведущую к Татьяновке. Грунт нормальный, ехать прекрасно. Вспоминаю эту дорогу в прошлом году... На ней было полно бабочек. Когда они сидят, их не видно абсолютно, а в метре от велосипеда взлетают, появляясь из ниоткуда.

А вот и Татьяновка, вернее база отдыха. Ждем Оливера, проезжаем саму Татьяновку. В одном из дворов пополняем запасы воды. Выезжаем к мосту через Донец. Посовещавшись, решаем до слияния не ехать, а покатать по Святогорску, на что раньше не хватало времени. И своим ходом ехать в Красный Лиман. Сказано - сделано. Первым пунктом плана был заезд на гору Артема. Оливеру ехать с нами смысла не было, поэтому он прощается и едет искать место для ночевки. Мы желаем ему удачи, благодарим за компанию. А сами - вперед на гору. Заезжаем. Фоткаемся там и едем к пещерам. Спирит хотел узнать, как там обстоят дела. Вместе доехали по полям до спуска к пещерам. Четверо поехали по дикому спуску (мокрому) к самим пещерам, а мы остались ждать в начале спуска. Позвонил Оливер и сказал, что остановился в дубовой роще. После был спуск по серпантину с горы Артема. Навстречу весело проехали ребята на шоссерах, спортсмены. Дима узнал в них ребят с краснолиманской велобазы. А мы переехали мост и остановились отдохнуть на берегу. Прощаемся с Тимексом. Он на машине едет домой. Спирит открывает-таки купальный сезон! Едим, отдыхаем, моем велы. До электрички остается чуть меньше 2-х часов и мы выезжаем. В Святогорске проезжаем по дорожке, ведущей через все пансионаты. Классная асфальтовая дорога в лесу. В Яровой заезжаем на источник. Дима говорит, что устал. Поэтому мы с ним не стоим на источнике, а едем дальше. Вскоре нас догоняет вся группа и уходят вперед. Перед Дробышево останавливаемся на пару минут. Все в сборе. Смотрим по времени - вроде бы успеваем. Поехали. Перед выездом из Дробышева начинает отставать уже Валера. Скорость наша постепенно падает.

Заезжаем в Лиман. На поворотах ждем. Вот и заключительный участок дороги вдоль путей. Времени до отхода электрички - 4 минуты. Жмем во всю. Объявляют об отправлении. Вот и мост. Вадим и Артем побежали по нему. Я остановился, подъехал Дима. Показался Спирит и мы побежали на мост. Начали спускаться, как Вадим с Артемом уже были в электричке. Я подбегаю к дверям, жду Димку, а тому еще метров 30 осталось. Тут двери закрываются. Блин! Но через 5 секунд снова открываются. Хватаю Димкин вел, закидываю в электричку и забегаю сам. Двери закрываются. Слышу снаружи голоса, - вон еще бегут! Дверь снова открывается. Забегают Спирит с Бугаевым. Валеру не видно. Так и поехали без него. Вадим позвонил ему, сказал, как уехать до Славянска позже и оттуда до Донецка. Едем. Наконец-то можно было спокойно поесть. Димка завалился на лавку и подал признаки жизни часа через полтора.

Смеркалось....

Подъезжаем к Макеевке. Вот и закончилось наше путешествие. Было трудно, но все остались довольны. А средняя 10, в некоторых условиях, может оказаться хорошим испыпанием. В Макеевке вышли впятером, а Артем поехал до Донецка. Недалеко от центра Макеевки проезжали мимо места аварии... Машина посреди дороги стоит. На тротуаре скутер. Вокруг обломки пластика валяются. На асфальте лежит девушка, пытается встать, другая ей не дает. Вокруг толпа. Жутко.

А вот и наш дом показался. Прощаемся. Вадим, Спирит и Бугаев едут в Донецк. Все довольны. Покатали по всем типам дорог, кроме песка (ничего, не вопрос - наверстаем), получили массу впечатлений, устали. Купальный сезон открыли. Всем, кто ездил - спасибо за компанию, все было круто. А кто не ездил - зря! Много потеряли. Там - это не по Щербакам катать.
Voldemar
Байк

Сообщение #15397 » 21.04.2008 01:11

Voldemar писал(а):Едим, отдыхаем

Я сначала подумал "Едем, отдыхаем" :lol: :lol: :lol:
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама

Сообщение #15398 » 21.04.2008 01:38

Читать отчеты гораздо смешней чем быть там, о чем эти отчеты. Особенно Игорь, если бы твой отчет был еще длинней, я бы сегодня не уснул точно. :)
Art - экс "мастер пера" ))
Приятно читать уже сейчас. А с наступлением первых морозов и снегом такие отчеты приобретают наибольшую ценность. )

Еще раз всем спасибо за приятную компанию.
Vadim
Руль

Сообщение #15399 » 21.04.2008 01:58

bugaev_i писал(а):так понимаю это была их кровь

Хоть кого-то удалось порезать :lol: А я одну козявку даже проглотил! :lol:
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама

Сообщение #15401 » 21.04.2008 08:42

Да ужжж, откаталтсь здорово!
Реально кросс-кантри - песок, глина, мокрый травяной склон тоже ничо так, гора Артема - ваще класс (думал не заберусь туда).
Всем спасибо за компанию. Отдельный респект Спириту за экскурсию в пещеру отшельника (все мои знакомые даже не подозревают что есть такая на горе :) )

Фотки повыкладывайте - фотографировались ведь разов 100!(или чуть меньше)
Timex
Трансмиссия

Сообщение #15402 » 21.04.2008 08:43

Art писал(а):А я одну козявку даже проглотил!

Не знал что ты твкой кровожадный :lol:
Timex
Трансмиссия

Сообщение #15405 » 21.04.2008 11:06

Vadim

Подскажи как скачать все фотки разом по ссылке, чета не могу разобраться...
Timex
Трансмиссия

Сообщение #15408 » 21.04.2008 11:11

Timex, разом скачать не выйдет. Только по одной.
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #15414 » 21.04.2008 11:54

http://picasaweb.google.ru/serzh.G/19Ap ... vyatogorye
фотки с моего фотика - 77 штук. ;)
Скачать - там слева есть кнопочка "Скачать альбом"... в принкипе ежели программы нету - она должна предложит ьскачать бесплатно её - там 5 с половиной метров самой програмки. и потом можно скачивать.

Добавлять к таким полным отчётам по существу почти нечего. Но всё-же кое-что уточню и расскажу!
Было стремновато когда в назначенное время никого не оказалось на месте, и потом подкатил только Валера... ну фигли - я же сказал что поеду даже один и даже в дождь. Поэтому сильно не расстраивался. Загрузились - стало веселее! ;)
На вопрос о сликах. преимущество по асфальту неоспоримое, по грязи - меньше налипает, а буксовать примерно одинаково, хотя конечно на спуске к пещере хотелось бы позубастей резину.
Темп расслабленно-лесной был заявлен, но поскольку мы всё-таки КК лисапедисты, то и трассы КК всё-таки не для новичков. по крайней мере не в такую погоду. Лично мне было приятно напрягаться на подъёмах и расслабляться на спусках. И потом по асфальту шуршать до Лимана - ибо я реально отдыхал! Ну вот такой у мну нестандартный организм - отдыхает когда напрягается физически! :evil:
В след раз кто захочет покататься вволю - join us! ;) Есть желание в Крыму прокатиться, когда будут билеты! ; )))
Не могу не отметить дорогу от макеевского ЖД! Это было нечто! И основная направленность дороги вниз - реально было приятно раскатываться после электрички по такому маршруту, и затяжной подъём уже перед макшоссе!!! :crazy: И откуда столько силы осталось?! Было здорово. На след день ни крепотуры, ни болело ничего! Даже пятая точка не жаловалась, хотя прокатились на все 110 км! ;)
Подъём на Артёма форсировали отлично! на 2-4 подниматься было весело, главное не сбиваться с темпа и не сбивать пешеходов! А на спуске они так прикольна отскакивали в стороны! ;)
Огромное спасибо всем за компанию! Одному было бы не так весело это прокатить! ;)
Timex писал(а):Отдельный респект Спириту за экскурсию

Да всегда велком! Там особенно прикольно пробираться без фонарика! Пробовал. А что до пещеры... надеюсь у тебя координаты сохранились - ибо я первый раз забредал с другой стороны, а с этой потом не нашёл дороги! ;) Но было это года два назад, так что дорогу теперь знаю да! ;)
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Сообщение #15415 » 21.04.2008 12:04

Название темы "Открытие купального сезона! 19 апреля. Райгородок-Слияние"
ГДЕ???? :pardon Или заход в воду Спиритуса по колена можно назвать купанием :)
Baton
Байк
Вел: Santa Cruz Heckler

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные