IGORENKO писал(а):навпростец к назначенному месту
Все добровольно подписались на сие мероприятие в теме четко указано.
олег понравилось очень очень , тока время поджимало утром надобно на работу
IGORENKO писал(а):навпростец к назначенному месту
traygen писал(а):Дима на какой программе открыть файл нашего маршрута
IGORENKO писал(а):олег
само собой безусловно будут сделаны выводы по планированию.Не ошибается тот кто ничего не делает. Но в этом весь изюм
daemon писал(а):traygen писал(а):
Дима на какой программе открыть файл нашего маршрута
Родная прога гарминовская MapSourse.
Сконвертирую в .plt и .kml можно будет открыть в Google Earth
daemon писал(а):
А так слеплю картинки в .jpeg формате в разном масштабе, чтобы все смогли проорать!
Roman писал(а):Прошу не считать меня фаталистом, но вам крепко повезло в этой авантюре. В следующий раз может быть много хуже.
Раньше там таких завальчиков не было.Leo Gris писал(а):надо те завалы показать Voldemarу, он их ой как любит
Однако вечную и подлинную славу Саур-Могила приобрела гораздо позже - в годы Великой Отечественной войны, когда она больше была известна как «высота 277,9». Гитлер приказал войскам вермахта и СС любой ценой удерживать реку Миус до конца войны.Миус-фронт должен был стать реваншем за проигранную Сталинградскую битву. Здесь проходили самые ожесточенные бои и в ночь на 31 августа 1943 года были окончательно похоронены надежды гитлеровцев удержаться на восточных рубежах Донбасса - героическая советская 5-я Ударная армия захватила высоту, прорвала Миус-фронт и положила начало освобождению Донбасса и Советской Украины.
Timoty писал(а):а вот сюжет как у американского триллера
Goragor писал(а):Roman писал(а):
Прошу не считать меня фаталистом, но вам крепко повезло в этой авантюре. В следующий раз может быть много хуже.
хуже -- врядли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10