- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010rum писал(а):Читать оффтоп
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011bugaev_i писал(а):первый пришел. поездочка жесть канэшна.... остальные еще гдето куралесят
...это отдельный случай, не хочу даже задевать эту тему... народ выезжает без запасок, это воще жесть, на что надеятся... не дождавшись старта, мы втроём поехали на высокое сами, ехали неспеша, останавливались, фоткались чуть ли не на каждом шагу, и приехав на родник, мы просидели полтора часа в ожидании народа...
ребята,20км за 2 часа, это мега жестяк....я не пойму, к чему была упарядоченность,отчётность,записи..да кому оно нада...все как зомбики должны идти за организатором...сказал:фоткаемся тут, всех сгоняют на фотку, сказал:идём сюда постоять, все идут сюда...да каждый делают то что считает нужным...интересно....к сколькиж народ вернёться...если в начале второго дня были все ещё на высоком...заявленного матрасного тэмпа небыло и в памине...все просто ползли...вобщем покатушка так называемая была ужасная...это моё мнение, и ещё пяти людей...кому как, а мне не нравится такой движ...всегда была цель поездки....собрались, максимум пять минут ждём и выезжаем, опоздали его проблемы...приехали на место, отдохнули минут 10-15, и поехали дальше...единственно были исключение,когда выезжали отдохнуть на природе, и тогда на действительно отдыхали...а ехать такую петлю...с привалами по несколько часов...ну не знаю...
За сегодня вобщем у меня вышло 55 км(первый раз выехала)
Чтоб я без вашей помощи делала ...
Наверно запарила всех за сёня

zip писал(а):20км за 2 часа, это мега жестяк..
zip писал(а):solovei, Алексей Александрович,вы там велосипедик не запылили в дороге?

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
- ну и правильно.
), возможно этим и объясняется такой низкий темп, особенно по началу, ну а далее темп был заявлен по самому медленному участнику, что считаю нормальным - не сидеть же человеку дома, если он новичек (правда и потренироваться в одиночку тоже наверное можно).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1