Да, как-то не рассчитал я с рюкзаком, половину еды домой привёз.

Довольно весело получилось когда я выехал из дома. Проехал уже где-то километр, хороший спуск, скорость, краем глаза вижу, какой-то полосатый флаг у меня справа развевается, хорошо никто не видел, оборали бы по первое число. В прихожей за верх рюкзака зацепилась пайта брата. Возвращаться не стал, пришлось везти с собой. К электричке подъехал за 4 минуты до отправления, пришлось повтаптывать, думал не успею. По прибытии на место встретили остальных участников увеселительного мероприятия.

Timex предложил оставить рюкзак в машине, но я не знал, где стану на ночевку,

никогда по тем местам не ездил, потому отказался. Якорем я себя начал чувствовать сразу после крутого травяного спуска, по которому почти все спустились пешком. Вот это, блин, грязища!!!

Именно на этом двухкилометровом участке я и положил основную часть своих сил, соскальзываешь в колею, и тут рюкзак начинает колбасить, из рук делаешь крылья, и как горный орёл недолго кружишь над землёй…

Вот тут я и подумал: «Куда я, нахер, собрался ехать? Какие 60 километров?». Сразу предложил чтобы меня оставили, что делал неоднократно на протяжении всей поездки, но ребята предпочли не поехать на Слияние, а няньчиться со мной

. По товарищески, конечно, спасибо!

Не заблудился бы, к тому же на этот случай карту брал с собой, тем не менее ещё раз приношу извинения за своё несоответствие требованиям поездки

. Начал сбоить велосипед, скорости переключались чёрти как, это изматывало не меньше рюкзака

. Пока я по грязи гулялся в вездехода, группа уже исчезла из поля зрения. Voldemar писал, что тут я свернул не туда, а я смотрю, «типа главная дорога» идёт вверх, ну, и попёрся ж

. Уже почти поднялся, слышу соловей свистит заливается, башней покрутил туда-сюда, ан нет, за соловья себя выдавал некто Сергей

. Первый привал

, Валера (если имя путаю прошу простить) по доброте душевной предложил услуги грузоперевозчика

, чё, думаю, за мои бока ещё кто-то будет убиваться, отказался. Двинулись дальше. Ехать по таким дорогам с таким рюкзаком одно удовольствие

, об ощущениях скажу так, устаёшь не только в горку, а всегда. На спусках по кочкам приходится амортизировать ногами, если он затяжной, в седло и на секунду не сядешь, чтобы передохнуть, по ровному в основном пятая точка побаливает, но на руки и поясницу нагрузка тоже ощутимая. Весь путь расписывать не буду, ребята всё описали.
Подъехали в Святогорск к монастырю, где и простились. Я проехал вверх по течению, там и разбил палатку

. Позвонил Вадим, спросил стал ли я на ночёвку, меня это улыбнуло, т.к. на часах было 13:40. Второй раз улыбнуло, когда читал отчёт Вольдемара, якобы со слов Вадима я стал в дубовой роще

(испорченный телефон это ещё та игра!). Ой, как здорово приготовить на горелочке кампотик из сухофруктов!!!

И проснуться утром на природе!!!

Вечером помыл велосипед, настроил скорости (думаю там уже пора что-то менять). Никуда не торопясь покидал в дерево свой небольшой метательный топорик, так он у меня ни разу и не встрял

(толи он неудобный, толи мне надо тренироваться). Позавтракал и стал выдвигаться. Хотелось съёздить на Слияние, но переключение скоростей таки барохлило, так что эту задумку я отбросил. К тому же начался дождь, буквально через пол часа как я двинулся в путь. Поехал в Славянском направлении, планировал на ночной поезд, который отходит где-то после трёх, времени навалом, если дождь не долгий, поеду к Славянску вдоль реки, но дождь лил всю дорогу, ещё и усилился. И скорости я настраивал всю дорогу

, а в середине пути так вообще, передний переключатель перестал переключать, засорился, видать, сильно, мыть надо, смазывать, половину дороги ехал на средней звездочке системы. На крытой остановке увидел человек семь велосипедистов, такие же как мы, прятались от дождя, а может и спортсмены, разглядавать не стал, останавливать свою байдарку тоже, поприветствовали друг друга пионерским салютом (едут подводные лодки – ПРИВЕТ Мальчишу!, летят пароходы – САЛЮТ Мальчишу!). В самом Славянске дождь закончился, дорога от ветра минут за десять подсохла, а я как раз подъехал к озеру, успел помыть велосипед, успел доехать до вокзала, снова пошёл дождь. Три часа ожидания электрички. Пару бомжей, видя во мне потенциального спонсора подали свои заявочки, которые мною тут же были отклонены

. 20:12 Я в электричке. До Донецка доехал без проблем. А, вот, как вышел из электрички!!! Начался дождь

. А потом и ливень

. Если до Славянска я плыл байдаркой, то здесь подводной лодкой. Пока доехал вымок до нитки, и то что в рюкзаке – тоже. 00:50 Картина Репина «Не ждали?». Общий километраж поездки от дома до дома 115,8 км, максимальная скорость 68,6 км/час, средняя 12,3 км/час.
Всем большое спасибо за компанию