Ты меня еще плохо знаешь) Выехал из дома и вернулся домой без приключений - это не ко мне!
Что-нибудб обязательно будет) Многие знают. Например организаторы данной ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ покатушки могут подтвердить)
Что-нибудб обязательно будет) Многие знают. Например организаторы данной ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ покатушки могут подтвердить)Реня писал(а):Настёна Great, за меня точно не надо переживать!
Ты меня еще плохо знаешь) Выехал из дома и вернулся домой без приключений - это не ко мне!Что-нибудб обязательно будет) Многие знают. Например организаторы данной ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ покатушки могут подтвердить)
как скажешь
я просто такой человек
за всех переживаю 
- НОВИЧОК'2012
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
Оргу респект за то что вытащил нас всех прогуляться.
Всем камрадам спасибо за душевную и теплую компанию. 
, организация
, ИТОГ(о)
плюс
Теперь у меня есть чисто велосипедный загар - красно-коричневые конечности и белые "шорты" и "майка" с коротким рукавом 
Чуваку до сих пор икается наверное.
На всякий случай повторюсь, меня зовут Юля.

И при этом 30 с лишним человек заняли только один столик. Хотя их там всего два.
(тут на ум приходит бессмертное: То что нас не убивает, делает нас сильнее. А так как вроде все живы, значит все стали только сильнее), и, наконец, спасибо всем девушкам, которые были в тот день с нами. Что ни говори, но даже если учесть, что обычно скорость покатушки несколько снижается, когда в ней принимает участие прекрасная половина человечества, но тонус у мужской половины человечества всегда только растет в таких покатушках и ехать в два раза легче, что, уверен, почувствовала на себе Ellochka, когда я решил ее подтянуть к голове "пелотона"
На всякий случай, я Олег. Потому что у братьев-организаторов в тот день я стал почему то Сашей
Хотя, признаться честно, в покатушке были и пиво и сосиски, только Мюнх оказался совсем никаким ни баварцем

чуваки вы ниче не попутали? Вы че это в нашем магазине скупляетесь?

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
- НОВИЧОК'2012
простите ссылка временно не скачивает, завтра переделаю:cry:

- НОВИЧОК'2012
подождем сколько нужноНастёна Great писал(а)::facepalm: простите ссылка временно не скачивает, завтра переделаю:cry:![]()
могу её архив кинуть на ЕХ.UA,если нужно???Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1