- ВЕЛО-СУСАНИН'2009А то что растянул на три дня так это поддало интриги тем кого с нами не было
.

daemon писал(а):а велосипедисты используют их как магистральную дорогу
Полные калоши земли и ноги утопают как в зыбучих песках. IGORENKO писал(а):Молодчина!!!! Гладко пишешь.

, спасибо!
pautinka писал(а):Полные калоши земли и ноги утопают как в зыбучих песках.
Это точно!
Мои белые носки приобрели замечательный коричневый глинистый цвет
.traygen писал(а):ты часом не писатель

. Мы это сделали! Теперь не стыдно смотреть в глаза окружающим:)
.
. Приходим в себя и едем по направлению к Торезу, где нас будет ждать велоэвакуатор
. Скоростной спуск в село Петровское по темноте – только ветер свистит в ушах. Высота 70 метров. Но за все надо расплачиваться. И начинается затяжной подъем до Тореза на высоту 225 метров
. Прошедшей огонь и воду велогруппе такой пустяк, конечно же нипочем
, и вот уже выкатываемся на трассу. Въезжаем в Торез и вскоре подъезжает наш эвакуатор
. Грузим велики, Pautinka и Goragor садятся в кабину, и машина исчезает в Торезской тьме.
. Двигаемся по направлению к вокзалу в надежде на какое-нибудь транспортное средство, которое довезет нас до Донецка. Время 21-30 и маршрутки уже не ходят. Идем по дороге. Мелодично похрустывают камни под шипами контактной обуви. Изредка встречаются прохожие. От одной группки доносится полная удивления фраза «О, велосипедисты! А где же велосипеды?!» У ларька останавливаемся, пьем воду, кофе, пиво:beer: и двигаемся дальше. Проходим мимо пожара. Ездят пожарные машины. Вскоре видим стоящую маршрутку. Водитель ехать в Донецк отказался по причине того, что ему сейчас везти людей в совсем другое место. Но оказался хорошим мужичком и немного нас подбросил. Протопали по Торезу что-то около 4-х километров.
) «фрахтуем» две машины до Мотеля. Садимся и едем. Играет радио, мимо проносятся огоньки, тепло. Сознание затуманивается, начинаю клевать носом. Вот уже и Донецк. Выгружаемся на Мотеле, дожидаемся вторую машину. Прохладно. Договариваемся как завтра забрать велосипеды и разъезжаемся/расходимся по домам. Время 23-50.
и полны эмоций и впечатлений!
. А также спасибо всем, кто поддерживал и переживал за нашу группу
.

. замыкающими ехали Goragor и daemon, так что я за них не переживал (у них был компутер). Где-то за селом Мануиловка после затяжного подъема наша пятерка решила сделать привал и дождаться отставших и что бы свериться с направлением. И тут то я первый раз действительно испугался (но вида не показал) когда на обочине дороги увидел знак указывавший что до Таганрога осталось каких то жалких 142 (помоему) км (был страх что едем абсолютно в неправильном направлении, было уже около 22.00)
. В голове перепутались все карты. Но группа снова вселила оптимизм. что ехали правильно. Дождавшись daemon и Goragora (которого казалось Димыч привез в своём рюкзаке).снова сверились по замечательному достижению человечества GPS и уже с утроенной радостью двинули в город грузовых и пожарных машин. ( к сожалению больше там ничего не ездило)
- ВЕЛО-СУСАНИН'2009
)
IGORENKO писал(а):город грузовых и пожарных машин. ( к сожалению больше там ничего не ездило)
Это точно
- ДК'2009-2010
IGORENKO писал(а):Серега продавай свой вел
IGORENKO писал(а):И тут то я первый раз действительно испугался (но вида не показал) когда на обочине дороги увидел знак указывавший что до Таганрога осталось каких то жалких 142 (помоему) км (был страх что едем абсолютно в неправильном направлении, было уже около 22.00)
Читая его, действительно всё как будто заново переживаешь
IGORENKO писал(а):И тут то я первый раз действительно испугался (но вида не показал) когда на обочине дороги увидел знак указывавший что до Таганрога осталось каких то жалких 142 (помоему) км (был страх что едем абсолютно в неправильном направлении, было уже около 22.00)
Неужели велосипедисты, стоящие на дороге с картой в руках так похожи на маньяков?

:Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2