berz писал(а):правда как из святогорска "нормально" доехать в лиман я так и не вкурил ....... Sad
berz писал(а):пересадку можно исключить если немного поднажать ... правда как из святогорска "нормально" доехать в лиман я так и не вкурил .......
олег писал(а):очень даже заманчиво! очень очень!
А перед Пришибом, если по дороге асфальтной ехать-такой торчек есть. что наверху аш сдыхаешь. Ух! Жуть как хоется поехать.
Voldemar писал(а):Лучше покатаем по красивостям.
олег писал(а):Если будет получатся-в любом случае ломану.
Voldemar писал(а):Из Донецка отходит в 4:10
Art писал(а):А как вы решаете проблему со сном?
asx писал(а):У меня 19го не получится :'(
Экзамены...
Может перенесем как-нить такую глобальную покатушку на майские праздники,
Alan писал(а):asx писал(а):У меня 19го не получится :'(
Экзамены...
Может перенесем как-нить такую глобальную покатушку на майские праздники,
Мне кажется немного неправильная постановка вопроса - ПЕРЕНЕСЕМ. Скорее должно звучать - ехать и 19 и на майские праздники!
Все таки неправильно было бы ребятам, если они (а может и я) могут, переносить возможность такой чудной поездки, ведь так?
Да и про майские - у многих уже свои планы были и давно вынашивались, с учетом большого колчиества выходных, так и вовсе грандиозные
asx писал(а):И я так и не понял, что ты имел ввиду под "ехать и 19 и на майские праздники"? Вряд ли кто-нить поедет 2ой раз, и это немного не прикольно, имхо. А другие покатушки, я уверен будут.
asx писал(а):то ты имел ввиду под "ехать и 19 и на майские праздники"
Alan писал(а):Вот основная ошибка - маршрут и места одни из лучших в нашем регионе, а потому туда можно ехадить по несколько раз в месяц и не только на 1 день.
Я имел в виду - И на 19 И на майские И не только
berz писал(а):asx, вот и создай подобную тему с удобным тебе числом ... каки проблемы ?
asx писал(а):Просто я не организатор, к тому же с большинством тут не знаком, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11