13.05.12 Старобешево-Староласпа-Волноваха

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #206949 » 14.05.2012 22:32

Вот немного фото https://picasaweb.google.com/115776062728168177195/6
Позже отчет.
Последний раз редактировалось Brodyaga1983 14.05.2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!
Brodyaga1983
Колеса
Вел: KHS, Kellys, Leader Fox

Сообщение #206950 » 14.05.2012 22:34

free wind
Руль
Вел: GT-Ava- Expert

Сообщение #206967 » 15.05.2012 00:32

красивый маршрут, катнул бы. может еще кто желает еще разок прокатиться?)
давайте дружить ;)
2111212
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #207028 » 15.05.2012 12:52

Насчет фотографий...Нет ни одного снимка, показывающего прозрачность карьера. Ради этого и ехали. Надо было бы с берега крупным плвном поснимать сам водоем. Подчеркнуть его прозрачность можно, снимая камни уходящие в глубину.
556231525.jpg
Ну, что то типа такого
556231525.jpg (108.32 Кб) Просмотров: 905
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Сообщение #208120 » 21.05.2012 21:16

Юра, для этого надо было ехать исключительно на карьер. Подходы неудобные и занимают много времени.
Вовремя выехав мы быстро домчали до Старобешево, закупили там еды и воды и двинули на карьер. Глеб в начале мчавший резво впереди начал отставать меня это встревожило, ведь еще только 50 км прошли, а впереди ещё 75. Недалеко от Кипучей криницывынужденная остановка у Глеба прокол. Общими усилиями он ликвидирован (замены камеры) и дальше. Вот уже и Камышевахское водохранилище и сразу карьер спускаемся по гунтовке и вот брод. Еще немного и мы в лагере дайверов. Делаем привал, ребята купаються. но надо собираться и ехать дальше на то чтобы добраться с маршрута к воде ушло много времени, а ещё надо вернуться на дорогу. Жалко, место красивое. Тут бы подольше постоять, полазить. Едем дальше. Дайверы подсказали, что можно не переходить в брод немного пройти через камни и за ними будет грунтовая дорога на Раздольное. Тут вспоминали о зайчах и лисах да видели, а ещё Глеб чуть не придавил большого ужа возле карьера. Вот и асфальт. На спуске перед Раздольным такое впечатление что он стекает вниз. Дорога плохая и давно не ремонтированная. Остановка возле магазина и пополнение запасов воды. Теряем минут 15 благодаря Глебу и его страсти к замороженному соку :mrgreen: И вот снова в пути. Быстро доезжаем до Кальмиуса возле Староласпы. Небольшой перекус, отдых и снова в путь. И вот Глеб возле перевого попавшегося магазина (я так понял он проводил тайное исследование магазинов по пути и для этого поехал :evil: ) останавливает всех. В видимости Новоласпы Глеб :evil: :evil: :evil: (звезда покатушки)отстал. Я уже начал беспокоиться дотянет ли он или прийдеться еле-еле тащиться на последнюю электричку. Но он, после предышки взял резвый старт и.... ,блин... Вырываеться вперед далеко вперед и в гарячке пролетает поворот. После дозы мата потелефону и обещания при следующей подобной выходке его бросить он находит дорогу, но 20 минут потеряно. Старогнатовка последний подъем. И :censored :censored :censored магазин, мимо которого Глеб не смог пройти,несмотры на ругательства с отмороженным видом, без покупки мороженного. С таким коллегой сомневаюсь, что успеем в Волноваху вовремя и решаем свернуть на Полковое. Успеваем на запланированную электричку, умывшись и попив воды у доброй аборигенки.
Сапсибо
VES за крем когда начали руги гореть от солнца
артем мак и free wind за отличную компанию
Gleb за то, что доехал, надеюсь вынесешь что-то полезное из своих ошибок
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!
Brodyaga1983
Колеса
Вел: KHS, Kellys, Leader Fox

Пред.