Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
вот для сравнения мнение другого человека про контакты
Педали. Мы не рекомендуем ехать туда в контактах по нескольким причинам. 1. Вам придется довольно много ходить пешком. Подъемы там затяжные и в основном группа идет, а не едет.
темка оттут но я так понял там собираюцца пешком ходить -
Вам регулярно нужно будет спешиваться для преодолевания естественных препятствий - русел, колей, крупных камней, упавших деревьев.
это я так, типа поговорить))))
я не тут, я там))) C ув. Lyolik - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik, там совсем другой вариант поездки. Ребята будут ездить по горам, а не по музеям ходить. Все речки там текут с севера на юг. Связи между дорогами просто не бывает. Поэтому там много пешегодного почти альпинизма (велик на плечо и вперёд). Они и предупреждают.
Группа укомплектована, всем спасибо. Обновил первый пост. Билеты куплены. О месте, дате и времени встречи группы для обсуждения нюансов поездки объявлю позже.
В субботу, 20 апреля в 12-00 в кафе "Ливерпуль" состоится собрание участников поездки. Будет краткий ликбез по предстоящей поездке и финансовые взаимозачеты. Явка обязательна ! Большая просьба - не опаздывать
Второй день прошел с мыслями о ВЫСОКОМ Форсировали речку,
выехали на Лаки,
Искупались на озере,
поднялись на Высокое
и вниз до Аромата, VIY сломал подсидел
Игорян выполнил просьбу Лелика (покататься за него) - совершив шикарное падение на том же спуске где и Лелик в прошлом году, правда шлем не погнул как Лелик, но, в целом также достойно.
В куйбышево поели чебуреков, поднялись асфальтом немного наверх и чудно слетели грунтами в Баштановку.
огого вы дали!!! Пацаны ваще ребята!!! Игорян.... на твоём месте должен быть я Вы, надеюсь, лечили его так же как и меня?))) берегите себя и прибудет с вами попутный ветер!!
я не тут, я там))) C ув. Lyolik - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Испив по жаре холодной воды, застудил горло и немного приболел (горло, температура), в общем было немного не до мини отчетов. Так что бу наверстывать, итак:
29 апреля мы чудно штурманули поселок Научный поднявшись и спустившись вот такими чудными грунтами
короткая фото сессия в Обсерватории и в путь
к нашей группе присоединился велобрат по разуму из Москвы - Артем(на двух нижних фотографиях слева)
Артему, Мише и Игоряну одного Научного показалось мало и они по пути на базу штурманули Кыз-Кермен откуда они нам (находившимися к тому моменту на базе в Баштаовке) дружно помахали велами, а может и не только, далековато все таки и на фото не разобрать (смотреть в полный размер)
30 апреля выехали на Ай-Петри, разделившись на две группы.
1 - Я, Миша(DriveMax) и Саша (ASA) ,басиком подъехавшим до Соколиного
2 - Артем, Миша(Leo Gris) VIY (отремонтировавший свою раму) и Игорян (Богдан остался на базе) полностью весь маршрут своим ходом
Как и ожидалось вторая группа выехавшая своим ходом и позже нас пришла к вершине первой (хотя москвич вечером признался что наши пацаны-ребята укатали его в усмерть и он за ними с трудом поспевал, хотя на спусках еще и фору им давал) Миша (Leo Gris) летел вверх вообще с какой-то космической скоростью, но до вершины не добрался - задняя втулка не выдержала таких нагрузок и он с двух трети пути спустился в Соколиное и далее в автобусом в Симферополь ремонтировать втулку.
Я же с температурой потихоньку выгреб на Ай-Петри, по пути поймав три прокола и на полуспущеном заднем добрался таки до смотровой площадки где меня ждали ASA и DriveMax. Пообедали я поставил Сашину камеру (так как мои для поклейки уже не годились) несколько фото и вниз по серпантину до Соколиного и далее до Куйбышева где нас забрал басик и доставил на базу
Сегодня 1 мая я, DriveMax и ASA(с семьёй) совершили пешую прогулку-закупку сувениров на Чуфут-Кале. По пути в Бахчисарай (мы ехали на басике) нам навстечу промчалась группа донецких велобратьев (Bars-Sinara, Lyolik, Алексей****) всех не рассмотрел, хорошо вам катнуть пацаны/ребята
Игорян, VIY, и Богдан укатили куда-то в в сторону Мангупа и до сих пор их что-то нету, ждемс к ужину. Leo Gris вчера из-за поломки втулки ударился коленом(резко обошлись педали) сегодня решил не рисковать оставшись отдыхать на базе. Артем (москвич) тоже бросил вел на базе и ушел пешком гулять в горы.