ManowaRus писал(а):80% буду.На точку старта не прибуду. На проспекте Ильича, на мосту, примерно когда будете?
7:20 что б наверняка не ждать.
ManowaRus писал(а):80% буду.На точку старта не прибуду. На проспекте Ильича, на мосту, примерно когда будете?
Sanja писал(а):olejan_86 писал(а):Привет присоединюсь на мосте на Ильича, если возьмете со мной сестра (не зарегистрирована) и девушка (Stoc4ic), шлемы и желание проехать маршрут в наличии!!!
Возьмём, но надеюсь она хотябы километров 40-60 проезжала раньше.
PONI писал(а):Petrovich, буду в 7,15 на цветах, не могу без сложностей
Patrick писал(а):И я с Озотного могу:)Мне ближе так будет:) Только где вы там будет проезжать?
olejan_86 писал(а):Patrick писал(а):И я с Озотного могу:)Мне ближе так будет:) Только где вы там будет проезжать?
Мы ориентировочно будем собираться в 6:40 на АТБ, 6:50 выезд, 7:20 на Ильича.
olejan_86 писал(а):Мы тоже с Азотного может вместе, и стартанем с Ильича????
Patrick писал(а):Я живу на мирном, не додеко от Боссе, может мне где то там, чтобы на озотный не ехать:) Или на Авдотьино...
onikkin писал(а):Petrovich, в 7:15 буду ждатьс цветамивозле цветов на пл. Буденого. Твой телефон нашел на форуме, мой - 0502340537, Антон.
vakh писал(а):С птенцом велосипедиста в детском кресле возьмете?
vakh писал(а):С птенцом велосипедиста в детском кресле возьмете?
Эта поездка я так понял на целый день,смотря сколько лет птенчику
,пондравится ли ему трястись в кресле на солнцепеке.Тут у соседей (в Пролетарском районе будет проходить детская гонка от 5 до 14,может там ему будет интересней.Тема на форуме в мероприятиях.Решать конечно вам.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17