ManowaRus писал(а):+1 если сможете подождать максимум часов до 8. Постараюсь приехать в назначенное время конечно.
Artemius писал(а):хочу поехать, надеюсь что проснусь, одна проблема, не совсем готов, в магазин надо, чтоб купить перекус и воду, и вторая проблема, я вряд ли найду место сбора (на карте посмотрел, но боюсь не найду все равно, GPS может поможет?), я плохо знаю город и его окрестности, нужно чтоб подсказали, живу на Соловках возле стадиона Металурга. Мой номер Обб 427 29 3О
Sanja писал(а):Если хошь - около 6ти я буду на бульваре Шевченко возле дома следующем после гостиницы "Турист" (не помню современное название), там ещё была когда-то аптека "Лекарственные травы", я там дочку подбирать буду.
Sanja писал(а):Идеальное. Но перекопанное канавой. (Поехали как намечали)
Petrovich писал(а):Ждем с нетерпением отчета с подробностями,а то завтра самим в те края заглядывать,если сильно не размоет грунты за ночь.И можно подробнее о броде через речку(глубина,дно)
Artemius писал(а):када будут фотки? очень жду)
Petrovich писал(а):Брод который без камней,он выше от камней по течению или ниже?Всю шелковицу обнесли-оставили нас на голодном пайке.Ах тааак,ах таааак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4