- НОВИЧОК ГОДА'2013
). Будильник прозвенел в 2:50 на всё про всё один час, но как же хочется спать. На вокзале встретил уже ожидающего Евгения, познакомились, тут подъезжают трое байкеров с другой покатушки. Тот "дяденька с большими ушами" с своим чудо-конём подошёл к нам и предложил проехаться хоть 3 метра на его лошадке, намекая, что мы не сможем этого сделать по причине необычного руля, но я отказался, не стал лишний раз рисковать. Вот почти все собрались и пошли за билетами и к перрону, в последний момент подъезжает Дима DmitryL и поехали.

Очень понравилась остановка возле Кальмиуса, удивило насколько он когда-то был глубоким! Интересно, что случилось, почему уровень воды так упал? Судя по камням, которые лежат по берегам, это случилось не так уж и давно. Ветряки оказались огромными, вообще интересное место, интересные ощущения, если бы только не дождь. Кстати, спасибо Артему за целлофановые бахилы)) Вообще, к моему удивлению, самый тяжелый этап поездки, который мне запомнился, был не огромным подъемом, не ливнем в Донецке - это был дубарь в электричке в мокрой одежде, но даже не смотря на это удалось немного подремать и набраться сил перед предстоящим заплывом в Донецке, где, кстати, мы потеряли Артема - ехали все в одну сторону. Вернулись, поискали, не нашли, решили, что уехал без нас по другой дороге. Надеюсь, ничего не случилось?

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013AndreyM писал(а):Глянул ваш трек поездки. Ребят, а почему вы на станции Кичексу не вышли ? Вы же чуть более 13 км ехали вдоль железки.
Eugene.Chernobay писал(а):Как приятно смотреть фотографии, попивая горячий чай с печеньками.Очень понравилась остановка возле Кальмиуса, удивило насколько он когда-то был глубоким! Интересно, что случилось, почему уровень воды так упал? Судя по камням, которые лежат по берегам, это случилось не так уж и давно.
astromaxim писал(а):Да Катя права, закат был изумительный

Читать оффтоп.артем мак писал(а):Все-таки побывал я в Мариуполе в воскресенье.Читать оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2