Ура, ура! У меня, кажется, освободились выходные!

Очень хочу с вами! Если возьмете, буду безумно рада!)))
Костя, от Константиновки я ЗА своим ходом!

Brodyaga1983 писал(а):HiEn писал(а):народ, а может ну их, эти сосиски?! Если ехать будем "вразвалочку", может шашлычка сообразим, по-простому, из какой-нить курятинки?
Есть шампуры 10шт и мангал скелет.
Может из Констахи поеду своим ходом, если компания найдеться.
шоссер писал(а):Brodyaga1983 писал(а):Если успею выздороветь то поеду. Пока 50/50 Читать далее...
Будем рады видеть (горелка и котелок будут очень кстати)
Выздоравливай!
mama писал(а):А мне можно? Ну очень хочется... Ну возьми, пожалуйста...
Ну я подумаю..Если темп выдержиш и эвакуатор посреди пути не придётся вызывать, то так и быть - БЕРЁМ!
шоссер писал(а):Мероприятие начинает приобретать масштабы стихийного бедствия!![]()
Начинаю сомневаться, а хватит ли на всех сосисок![]()
А была - небыла, Все в списке!
Brodyaga1983 писал(а):Если кто-то захочет записатья с увереностью "на все сто", я могу уступить своё место, чтобы не занимать его со свиими 50/50
julie писал(а):Натель, эвакуатор двоих потянет?:)) кста, по опыту воскресных возвращений обессиленной, такси грузовое не вызывается) отдыхают они видите ли)))
правда, это 2 года назад было, но, думаю, ничего не изменилось) придецы крутить)
mama писал(а):julie писал(а):Натель, эвакуатор двоих потянет?:)) кста, по опыту воскресных возвращений обессиленной, такси грузовое не вызывается) отдыхают они видите ли)))
правда, это 2 года назад было, но, думаю, ничего не изменилось) придецы крутить)
Юлечка, после новогоднего похода, опыт показал, что лучший эвакуатор - это Максим - он отлично будет подталкивать нас в любую горку... Я еще и "летающие тарелки" прихвачу - что бы не было скучно...
Судя по количеству участников покатушки, боюсь, что придется арендовать почти всю электричку...
Большой велотолпой будет легче теснить грибников...
_Aleksa_ писал(а):шоссер,
Э-э-эх. 12 я точно занята. Свобода наступит только в воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6