23.08.2008 Куда-нить в район Святогорска на субботку

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #24814 » 22.08.2008 13:53

как вариант - http://maps.vlasenko.net/map-1k.html
карты те же, только набор полнее
навигация чуток отличается
d.k.Brazz
Колеса
Вел: Gary Fisher 29'er

Сообщение #24818 » 22.08.2008 14:26

для тех кто на бронепоезде(электричке)

сбор в субботу(23,08,08) в 3.45 на ЖД вокзале Донецка.

ТУДА.Едем до станции Брусино, где стыкуемся с группой на автомобиле.
Всем чесным народом катим на озера, купаться и отдыхать, ну а от туда держим свой путь на Святогорск, где тоже в зависимости от времени купаемся и отдыхаем, раскатываем окрестности.

ОБРАТНО.Вариант РАЗ. Не напряжный В Святогорске садимся на электричку до Лимана(отправление из Святогорска 14.40, в Лимане 15.27 или 16.27,плохо видно расписание на картинке). Красный Лиман - Донецк. Из Красного Лимана отправляется в 16:52, в Макеевке в 19:59, в Донецке в 20:50.

Недостаток в том, что пересадки в Красном Лимане ждать почти час.

Второй вариант
, решаемый на месте исходя из сил участников, маршрут Святогорск-Красный Лиман преодолеваем своим ходом и в 16.52 опять садимся на Красный Лиман - Донецк. Из Красного Лимана отправляется в 16:52, в Макеевке в 19:59, в Донецке в 20:50.

Вариант два применяется в случае нормального физ состояния участников и достаточного времени, так как опыт ехать в спешке этот участок показывал плохой результат.

вариант три критический. Если не успеваем - едем на электричке Красный Лиман - Иловайск (отходит в 17:39) до Путепровода и дальше свои ходом по домам.

Ориентируемся на самого слабого. Никого не бросаем.

С собой еду, воду, купальные принадлежности. Световые приборы!!!

тел. 067 620 98 5девять
093 554 60 9четыре
Игорь.
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #24825 » 22.08.2008 15:11

:) Вот и порешили! ;)
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Сообщение #24877 » 23.08.2008 22:32

Элетронсчики вернулмсь. СИЛА! поездка удалась на славу....
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #24878 » 23.08.2008 22:52

bugaev_i, это и все что можеш сказать? ))) даже завидовать нечему :P
Leman
Байк
Вел: Гарри Фишер

Сообщение #24880 » 24.08.2008 01:29

Я типа вернулся, но пока что в Алчевске. ;) Сюда докрутил нормально, без траблов! ;)
Всем спасибо за покатушку! :beer: видео как сделаю роликом - выложу! ;)
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Сообщение #24886 » 24.08.2008 12:01

Leman,нет, это все что я смог сказать как только приехал.Сил писать небыло. А завидовать есть чему. Эту поездку даже на видеокамеры снимали, так что все круто было.
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #24967 » 25.08.2008 22:31

Молодцы. Завидую . В сентябре, октябре - велкам. Катаемся. Сейчас сижу на Косе - море О.К. , не хватает байка!
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #24972 » 25.08.2008 23:26

Да блин! скатали сильно, а руки отчет написать никак не доходят)))

попробую в двух словах, чтоб вообще не забыть.

Изначально(в Донецке ) разделились на две группы. 1я Автомобильная - Тимекс, Спирит и Элен. Вторая- электронщики Химик, Василий Ивановичь, Аид ну и я. Во второй группе был еще один желающий поехать в лес, но когда наш паровоз отчаливал от пирса, Д.К.Бразз только въезжал на привокзальную площадь. В общем вчетвером и отправились. Следует сказать, что ну иго нафик ездить в праздничные дни электричками! Там же были все! И уйма бабок(фактор праздника на них не распространяется, они всегда есть) и дачники и туристы и просто едущие погулять на легке и байдарочники, которые ехали рядом с нами. В общем местами наш электрон напоминал мне маршрутку в час пик. ну да ладно, все равно было весело! В нашем вагоне также ехал Тема, который на викенд с женой ехал постоять в палатке на озерах.

ОТДЕЛЬНО стоит заметить, что наш уважаемый товарищь модератор Батон, не единственный байкер в Константиновке!!! На этой станции, к нам подсел парень, на дертовом Спарке(Старке), с весьма отличной комплектухой! Познакомились, пообщались, вручили визитку и пригласили на форум, чему он был рад. С его слов именно он единственный байкер в Констахе, так что Батон. прийдется вам теперь соревноваться за звание единственного)))) Он строит себе дерты гдето в дружковке, туда и ездит прыгать. также у него намечается приобретение кантрийника, так что скатаетесь)))

На подходе к Славянску, наш Василий Иванович, посоветовавшись с картой, предлагает поехать своим ходом до станции Брусино и обогнать паровоз ибо он изрядно надоел! Малость поблукав по Славянску, мы выехали на трассу и направились к месту встречи с автомобилистами, которые были еще позади нас. После райгородка они конечно нас обогнали, но при всем при этом, мы обогнали свою же электричку минут на 10. Итак, встреча нашей 7ми человечной банды! Мы кушаем, автомобилисты собирают велы. Тимофей нам пообещал показать цирковые выступления на велосипеде и таки показал, как оказалось, дома он забыл контактные тапки и шлем. Вот и ехал всю дорогу в кедах и моднявой бейсболке за 20грн. Стоит отметить, что весь маршрут он проехал достойно, в мягкой обуви и контактах. Молодца!

Ну а дальше леса-пески-озера-КАЙФ!!!!

Всей бандой мы прикатили в Святогорск, где оказалось, что нам надо уже выезжать обратно в Красный Лиман на электричку. Эта поездочка была очень интересная и насыщенная. Темп движения был порядка 30-40км/ч(может малость привераю, так как спидометра у меня нет). Дорога пролегала сперва по асфальту, а затем вдоль рельс, до самого перрона по занятным тропам и все с той же скоростью. Вот мы и уселись, заправившись холодной водой и ледяным пивом...живительная влага!

Василий Ивановичь всю дорогу подбивал нас выйти пораньше и отправиться в Донецк своимходом, то через канальку, то по селам всяким, но мы были непоколебимы и благополучно выгрузившись на станции Макеевка, с горочки докатили домой.

Итог поездки 130 километров, из них примерно половина грунты, состоящие в свою очередь наполовину из песка.

Все было безумно круто и заряжающе энергией, в легкой и приятно-дружеской атмосфере!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!! :beer: :beer: :beer:

ПыСы. Антоха, где фотки???

ПыПыСы. Серега, где видео???
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #25005 » 26.08.2008 11:36

bugaev_i писал(а):Во второй группе был еще один желающий поехать в лес, но когда наш паровоз отчаливал от пирса, Д.К.Бразз только въезжал на привокзальную площадь.
Опоздал :( обидно
Но возможно даже к лучшему - потому как при попытке догнать электричку на донецке северном разболелась ушибленная рука и, судя по всему ушибленное тогда же, ребро.
Если б успел - возможно был бы балластом
d.k.Brazz
Колеса
Вел: Gary Fisher 29'er

Сообщение #25031 » 26.08.2008 13:25

bugaev_i писал(а):моднявой бейсболке за 20грн

Обижаешь Игорек! Бейсба была аж за 30 грн - то есть дорогая!!! :)
не дам SCOTTинку мучать!!!
вы не атвечаете на мой атвет!!!!!
Timex
Трансмиссия

Сообщение #25038 » 26.08.2008 14:15

Кстати интересный факт: когда катались все позагоняли себе колючек в колеса. Я сдался только когда железный шип загнал в переднее колесо. Когда ремонтировал камеру оказалось что в ней 3 дырки. То есть пока колючки из колеса на выдергивал они воздух не пропускали.
не дам SCOTTинку мучать!!!
вы не атвечаете на мой атвет!!!!!
Timex
Трансмиссия

Сообщение #25128 » 27.08.2008 14:36

Я так понимаю, желающих поехать 30-го уже не осталось? (семейные?)
Drive Less - RIDE MORE! :)
Пупсик
Рама
Вел: Scott Spark RC

Сообщение #25132 » 27.08.2008 15:53

Я готов ехать!
:o Можно немного скоординировать марштут с учетом отзывов о предыдущей покатушке!

Кто еще поедет? :beer:
___
Zahar
Руль
Вел: Scott Scale 20 Carbon

Сообщение #25134 » 27.08.2008 16:06

Пупсик писал(а):желающих поехать 30-го уже не осталось?

Как тема называется???? :evil: :evil: :evil:
создавайте новую!
Изображение - ЧЕЛОВЕК-РЕДИСКА'2008
Alan
Руль

Пред.

Вернуться в Вело-выходные