Пару слов, о том, где мы были, и зачем это делали…
Выехав в начале 3го ночи в направлении ж/д. вокзала, встретил на своём пути, вычищенные от снега дороги, вечно снующих таксистов и пару замерзших не реагирующих на меня собак. Вот и показались огни вокзала, а вместе с ними Spirit и ny_blin, а так же эффектно возникший из дверей вокзала ismirv.
Электричка встретила теплом, роскошными кожаными диванами

и присущим ей колоритом, местными «ВИА» были исполнены композиции о несчастной любви и вечной молодости, особенно запомнилось трио с баяном балалайкой и гитарой которые исполнили mix на русские народные хороводные, а также джингл беллс и ласт кристмас
Вышли в Ёлочном и началось…. Описывать всё нехватит слов, окружающая природа, сухой блестящий снег, вышедшее солнце было встречено с нашей стороны нежными чувствами и трепетным волнением

покатались по снегу, тяжко но интересно и даже как-то необычно. Дорога до святогорска была в принципе сносной, и никаких проблем там не возникло. Оставив ny_blin в местном кафе, для налаживания связей с местной общественностью

мы поехали в атаку на «Артема»!! Подъём и спуск были каждый по-своему интересны и в то же время таили много коварных мест. Я всё-таки упал на мосту, причиной всему думаю, был предшествующий этим событиям обед на «банном озере»
О чудо мы на вершине мира…. С «Артема» открылся действительно сказочный поражающий своей глубиной вид, вдоволь полюбовавшись видом мы вместе с Володей ismirv выкачались в снегу как ну не знаю, кто

по фотографировались и поехали обратно…
Если кому-то интересно, на местных дорогах развитая мною скорость составила 36.8 км/ч.
Эта поездка доставила мне огромное удовольствие и в какой-то степени крупицу опыта катания по снегу. Особенно хочется отметить единственную среди нас девушку Ирину, мужественно перенесшую все тяготы и невзгоды столь авантюрной поездки.