. Лучше летом по глубокому песку. Спирит, не советую, удовольствия от такой поездки... маловато...

Spiritussante писал(а):snick писал(а):Для таких покатух и унас места непложие есть. Хотя-бы окресности ручья Широкий (п.Землянки).
для таких покатух у нас отдельные темы есть. или будут. :) Родилось желание именно в Святогорске заснеженном покатать! 8-)
ребята! И девушки!

Velotour писал(а):Вы выезжаете электричкой в 4-00?
Пупсик писал(а):ny_blin
а ты хотела с нами ехать?

думай, решай, если чо - место и время встречи указаны в первом посте! Присоединяйся!
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
ASA писал(а):ASA не сможет 27 числа - вычеркните меня.
Нет уж! попал так попал!
))
и присущим ей колоритом, местными «ВИА» были исполнены композиции о несчастной любви и вечной молодости, особенно запомнилось трио с баяном балалайкой и гитарой которые исполнили mix на русские народные хороводные, а также джингл беллс и ласт кристмас
покатались по снегу, тяжко но интересно и даже как-то необычно. Дорога до святогорска была в принципе сносной, и никаких проблем там не возникло. Оставив ny_blin в местном кафе, для налаживания связей с местной общественностью
мы поехали в атаку на «Артема»!! Подъём и спуск были каждый по-своему интересны и в то же время таили много коварных мест. Я всё-таки упал на мосту, причиной всему думаю, был предшествующий этим событиям обед на «банном озере»
по фотографировались и поехали обратно…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7