1-3 мая 2009 Святогорск!

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #43245 » 04.05.2009 22:16

Spiritussante

Круто отдохнули :o
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #43263 » 05.05.2009 00:30

Да, отдохнули отлично!! Писать особо ничего не буду, но было классно! :D
solovei
Колеса

Сообщение #43267 » 05.05.2009 00:43

Итак, маёвка удалась :)
Побывал я в Святогорске, очень мне понравилось.
Спасибо d.n.s и @ANUTA@ за то что меня вытащили!
Очень рад знакомству с solovei, zip, DED777, Leon
Завтра будут фотки.
Отдельное спасибо и RESPECT zip за компанию на спусках, жду с нетерпением видео этого смасшествия;
Так-же спасибо спириту за интересный экскурс;
Спасибо Leon и DED777 за незаыбавемый вечер.
Вообще всё было круто :)
texnik
Золотник
Вел: Dragstar custom

Сообщение #43272 » 05.05.2009 10:24

VL писал(а):Круто отдохнули

ага! ;) И ещё куча весёлых мелочей не описал! Но это пусть останется в памяти тех, что там был. 8-)
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Сообщение #43275 » 05.05.2009 10:59

texnik
Золотник

Сообщение #43278 » 05.05.2009 12:04

Всем Привет!!!
Очень огорчен, что не получилось покатать с Вами по тропам Святогорья. Но зато рад тому, что я имел возможность, познакомится с такими хорошими людьми. Присутствовало чувство, что я нахожусь в одной большой семье. А ведь, наверное, оно так и есть…. Придет время, и Мы станем силой, которая будет диктовать условия своей значимости в нашем обществе! На сегодняшний день можно сказать, что это время уже не за горой…..
Молодец d.n.s что приехал сам и пригласил ребят из Киева. Очень компанейские и просто замечательные ребята. …..«Есть предложение дружить дворами»…...
Еще раз спасибо за компанию и общение всем кто присутствовал, и огромный привет всем кто катался в других местах и компаниях…. Мы все равно были «вместе» и выполняли одну миссию… «здоровой образ жизни в массы»…. Ну и конечно получение удовольствия, и заряд положительных эмоций себе…..
Всем ребятам СПАСИБО!!!!! МТВ.DN.UA отдельное спасибо за то, что он есть!!!!!
Мы лучшие!!!!!
До встречи на тропинках Донбасса…..

Р.S. Предлагаю на будущее попробовать перенести наши открытия и закрытия сезона в такие места как Святогорье и оные……
Поправлюсь… любые значимые даты переносить из черты города!!!!
И еще предложение ко ВСЕМ!!!! Давайте заполним раздел, Внимание РОЗЫСК!!!! Думаю, пришло время……..!!!!
SCOTT SCALE 50
...........Всегда!!!
DED777
Насос

Сообщение #43283 » 05.05.2009 13:10

DED777

Придет время, и Мы станем силой, которая будет диктовать условия своей значимости в нашем обществе!

Звучит как политический лозунг. :) Может партию создадим "Партия велосипедистов". :)

Со всеми словами полностью согласен.

Кстати хозяйка предлагала остатся нам бесплатно еще на сутки. :)
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #43284 » 05.05.2009 13:15

texnik писал(а):Вот фотки оттуда:

Благодарствую! Скачал! ;)
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Сообщение #43288 » 05.05.2009 14:30

А мы как раз проезжали я и Андрюха(Metalsoul) то кафе нам еще вслед рукой помахали, мы спешили на электричку в Красный Лиман но все же не успели. Это был спринтерский забег в сторону Красного Лимана, а все началось с ЖД вокзала Святогорск на 11:33 была электричка выгодная мне так как проездом через Курдюмовку но Андрюхе она не кстати, хорошо что есть телефон Voldemar(спасибо ему) мы ему названивали чтобы уточнить расписание, на 13 часов как раз была электричка выгодная нам обоим, на часах 11:25 думали успеем :lol: , по пути у Metalsoul лопается дужка очков со словами " Я не могу без очков" :cry: , остановились, а время все идет, достал я суперклей к сожалению попытка не увенчалась успехом да и стекло еще лопнуло на 2 половинки, двинулись, и снова заминка со Spirit встретились немного пообщались и двинулись дальше через Святогорск, по пути встретили группу велосипедистов возле кафе и там же нам помахали рукой.
Ветер не был благосклонен к нам дул встречный, по пути возле Красного Лимана группа велосипедистов без шлемов пронеслась на высокой скорости мимо нас, мы еще заметили что у них слики стоят на байках и некоторые на шоссерах, но мы не спешили у нас был перекур :lol:, мирно в лесочке поедали сникерсы, наконец-то мы прикатили все же с опозданием 25 минутным :lol: , побродили по вокзалу, в одну электричку нас не пустили без билетов которая в сторону Горловки едет, съездили на автовокзал в надежде уехать, все таки пришли к мнению что очень долго ждать до 17:39 и сели на 15 через Константиновку где я и высадился, я незнаю что за электричка из какого времени, но возле Райгородка сели подростки и нарушили гробовую тишину музыкой 70 годов :roll: (Deep Purple, Pink Floyd) мы в хорошем настроении доехали, я впервые вижу подростков которые увлечены той музыкой когда их еще на свете не было :) . Приключения со мной на этом не кончаются, попрощавшись с Metalsoul я встал в Константиновке и по памяти я смутно помнил куда ехать, поспрашивал у людей в какое направление ехать до Курдюмовке, никто не знает что за населенный пункт :idea: , ладно решил я двинуться по направлению моста налево и тут я допустил ошибку эта дорога ведет к направлению Часов Яр, выехал я к Северскому Каналу по памяти вспомнил ту поездку "Каналька" и накрутил лишние км, по пути Moto звонил переживал. Из последних сил накручивал последние км, я был несказанно рад когда прикатил домой. Дальше принятие горячей ванны и поедание различных вкусностей.
VL
Байк

Сообщение #43292 » 05.05.2009 15:18

VL

Привет!!!!
Да…..! Приключения реальные! Но ты знаешь, все это трудно и невесело, а если без приключений и трудностей тогда зачем вообще……?!? Молодец что такой решительный! Мне иногда в жизни этого не хватает. Думаю, с таких как ты нужно брать пример и это есть хорошо!
Начало положено, поэтому будем стараться видеться чаще…..

P.S Спасибо Naval, за открытие этой темы……..!!!!!!!!
SCOTT SCALE 50
...........Всегда!!!
DED777
Насос

Сообщение #43369 » 06.05.2009 00:20

и я там, мед, пиво пил)))

все очень порадовало! огромное количество велосипедистов отовсюду. и знакомые и не знакомые(на момент встречи). масса приятного общения. расписывать много не буду, скажу лишь что там надо было быть! всем спасибо за компанию!

8го планирую опять дня на три туда рвануть но уже наверное без вела...
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #43376 » 06.05.2009 00:48

bugaev_i
А я, с велом :)
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #43384 » 06.05.2009 09:31

Хорошо, что повидал всех по немногу первого.
Т.к. вечером после принятия на грудь полез купаться, второго ел таблетки, день отваляляся к вечеру стал на ноги.
Третьего отлично покатался с 6 до 8 по лесу, посмотрел на следы от других велосипедов. 3 раза проезжал мимо машини Лехи, но будить не стал никого, собаки только за мной, две, там все время бегали!
Княжество Донбасс не Украина
Naval
Колеса
Вел: MXM Westside Hybrid (custom)

Сообщение #43430 » 06.05.2009 14:31

Изображение

:lol: а чей там велик зеленый? карбон вроде...
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #43432 » 06.05.2009 15:08

bugaev_i

Есть там пацанчик с нами гонял :lol:
VL
Байк

Сообщение #43436 » 06.05.2009 15:44

Немного слов и от меня

Начну с того, что народ с Киева я начал подбивать на эту поездку еще с марта, а то и с февраля. Кантрийцев соблазнял отсутствием песка (по сравнению с Беличанским лесом там их действительно нет), а Пашку aka texnik – крутыми спусками. Ну и естественно монастырями, павлинами и СКИТом.

Начали звонить в свой проверенный пионерлагерь. Потому как там мы были не раз, и толпу до 30 человек он вмещал запросто. Начали звонить – телефоны не отвечают. У нас начинается паника. Народу много, билеты куплены, а где жить – не знаю. В итоге Зип вызвался добровольцем на разведку боем в Святогорск, поехал среди недели, порешал вопрос с домиками, за что ему от всех нас огромное спасибо! В итоге мы забили домики на 16 человек в базе «Дубравушка».

В итоге с велосипедами нас выезжало 5 человек, и без велосипедов – 4. И еще ожидалось 7-9 человек с Донецка. Для некоторых, Пашки, Люды и Ксюхи, это был первый раз в Святогорье. А мы – люди бывалые, я лично там был раз 12 точно, хотя с великом только раз, поэтому местные достопримечательности меня не интересовали, а вот спуски, которые раньше мне представлялись нечто ужасным, решили попробовать.
Добирались на поезде №88 Киве-Луганск «Молодая гвардия». 100 грн плацкарт. Вопросов и проблем по перевозке великов не было, чему мы были очень рады. Загрузились, велики закинули на третьи полки, хорошо, что у нас было два полных отсека. Потом начали так сказать отмечать отъезд и отдых. Ехали в через один отсек по соседству, между нами ехали какие-то байдарочники, и два дядьки лет по 50, один из которых оказался довольно интересным рифмоплетом. Они наливали какую-то белую жидкость в маленькие рюмочки, от которой я отказался, а Сашка и Пашка попивали. В итоге Пашок перестарался, и мы с ним до часу ночи приходили в сознание. Ну то мелочи, главное, что проводник оказался нашим мужиком, хотя его национальность и имя представляли загадку.

Первое мая.

Выгружаться нам нужно было в 5 утра, стоянка поезда 2 минуты, а у нас куча рюкзаков, 5 великов и 8 человек живого состава и 1 полуживого. Но выгрузились быстро, секунд за 40, поезд еще потом стоял минуты две. Уехал поезд, мы помахали проводнику, начали собирать велики. И потихоньку потулили в лагерь по асфальту. А пеший народ вызвал такси, потому как один из пешеходов накануне в Сумах бегал по переходу и неудачно вывихнул ногу. Ехать ровно 7 км от вокзала, причем с небольшого уклона вниз, что нас порадовало. Доехали, поселились без проблем. И тут возник вопрос – что делать в Святогорске в 6 утра? Некоторые пошли спать, а я, Аня и Ксюха поехали изучать места, в частности, где можно попить кофе, потому как поспавши 3 часа в поезде, голова начала болеть. Кофе нашли возле пиццерии, она там одна, от главного перекрестка по пути на базар. Попили кофе, и начали накатывать по асфальту и по лесам километраж в расслабленном темпе, ожидая приезда толпы с Донецка на электричке. До ее приезда мы накатали 35 км нигде, там того городка-то, и поехали на вокзал через лесок, по укатанной тропинке, в коридоре из сосен – это было впечатляюще. Позвонил Соловей Леха, сказал приедет на машине на вокзал заберет вещи. Дождались толпу, которая включала: Зип, Бугаев, Танюха, Санек, Света, мой брат с девушкой, и Спирит Серега. Лехе сгрузили вещи, а сами поехали той же дорогой на базу. Я в лесу словил шип, и то Зип заметил аж на выезде из леса, выручил Спирит. Заклеился, и решили сразу же поесть, чтобы не ездить туда-обратно. Засели в зеленое кафе «Рамадан», поели (не очень, если честно, ходите лучше в пиццерию). Потом поехали назад на базу, потому как была неразбериха с поселением, мы ее быстро порешали. Леху поселили к нас в домик, а Спирита - в домик с великами. И он спит на кровати, и велики присмотрены. И поехали дальше кататься. Решили поехать на Артема, я предложил поехать грунтами через Татьяновку, а не по серпантину, и называется дай волю коням – как ломанули! Знаю точно, спереди тулил Зип, Соловей и Спирит, я отстал подгонять отстающих, и сам отстал вместе со всеми, хотя не усидел бы в первой части группы, даже если бы и старался – велик ну никак не для апхилов по асфальту). Ну кое-как заехали, поехали к Артему. Там немного пофотались, поехали к памятнику снайперу. На деревяшку нас не пустили злые казаки. Решили спускаться по серпантину, пугая людей и боясь не переехать какого-то зазевавшегося ребенка. Зип притопил, я за ним, Пашка тоже, петляли-петляли, мне это надоело, решил спуститься напрямик по грунту, по первому снизу короткому пути. Людей еще было немного в тот день, съехал без проблем – и задался вопросом – и это все? Ну, завтра приеду в полной защите и проверю, как оно может быть. Спустились вниз, Пашка недорассчитал с запрыгом на бордюр, и первый укус в сезоне готов. Клеим камеру, какой-то малец лезет с вопросами, люди стоят смотрят с удивлением. Ну ниче, думаю, завтра мы вас удивим куда более:). Заклеились, поехали на базу. Там нашли небольшой кусок асфальта, решили попрыгать через кирпичи. На тот день у меня получалось прыгать плохо, 32 см давались с трудом. Но зато есть видео:). Зип прыгал через 25 см уверенно, а 32 ему не давались. Потом поняв, что недосыпание не есть хорошо для прыжков вверх, поехали назад, куда приехал Серега Naval, пообщались с ним еще немного.
Потом решили поехать скупиться в супермаркет (кто не знает, там он есть, причем не ELITE, а Сарепта, с 7ю кассами!), там затарились, потому как еще не все раскупили, вернулись на базу – и пошел дождь! Костер был испорчен, все разбрелись по комнатам и сидели там как мыши в норах. Даже я вздремнул часок, потому как после еды под звук дождя тело отказалось функционировать. Проснулись, побухали немного, а алкоголь делает свое дело, и в итоге все закончилось буйным песнопением под гитару в руках Семы и сплочением всего коллектива. Кто-то засыпал, кто-то просыпался, гудели до полуночи.

Изображение
Этому больше не наливать!

Изображение
Когда я перестану пить, и обновленная душа...

Изображение
Еще 150 шампанского и все

Второе мая.

Я проснулся около восьми, народ будить не стал. Поглядел по комнатам – Зипа не было. Побродил по лагерю, смотри – Зип. «А де ты був - бигав» - так и было:). Народ по просыпался к девяти, пока все очухались, еще было сыро и пасмурно, решили поехать в пиццерию. Там есть замечательный куриный супчик за 6 грн., который очень хорошо идет с утра. В общем, ели-пили, тут приходит доселе неизвестный человек в красной майке, по реакции народа вижу, не особо они понимают, кто он – оказывается Андрей DeD 777! «О, d.n.s говорит, дарова!» Узнал меня каким-то образом, по наклейкам на велике наверное. Говорит, Leon щас приедет, мы тут недалеко. И минут через 5 прикатывает Leon, давно хотел с ним лично познакомиться. Познакомились, разговорились, они собирались семьями ехать к Валере Тулупову на слияние, наша команда имела планы гонять спуски, а вот девчонки согласились, лишь с опаской поглядываю на Leon’ов вел, боясь, что будет топить за 40. В итоге мы поехали на базу собираться на спуски, а Аня и Ксюха поехали с группой Leon’a.

Приехали на базу, пошли переодеваться. Зип оказался самый экипированный защитой, а Пашка наименее экипированный. Для разминки решили поездить вчерашний нижний грунтовый спуск между серпантином. Залезли наверх, по пути расчищая трассу от бутылок и больших препятствий, и поняли, что сегодня кататься будет сложнее, чем вчера. Нет, дело не в выпитом кагоре, и даже не в ливне, который шел всю ночь, а в той толпе необразованный, выпивших, иногда тупых, и зачастую удивленных людей, которые мешали спокойно кататься. У нас собой были рации, которые хоть немного, но облегчили наше катание. Первый спуск – хоп, секунда 20, не больше, мимо летят деревья, корни под колесами, листья и мокрая почва привносили разнообразие, но в общем было скучно, и оттормаживаться негде, поэтому сильно там не тулили.

Изображение

Изображение
Пашка летит

Люди, конечно, были удивлены, кое-кто испуган, некоторые говорили что-то вроде «идиоты», но людей много, а кататься надо. Решили съехать там еще раз. Хоп, хоп – ну скучно. И люди. Полезли на второй спуск, повыше – полезли. Там было уже повеселее! Спуск покруче, деревья стоят не так коридором, как внизу, а более случайно, в общем – пожестче! «Вы что, туда спускаться будете?» - слышим в очередной раз. «Ну да», - отвечаю. – «Не верите, давайте поспорим на деньги ;)».
Залезли, ждем, пока эта безмозглая толпа прекратит свои геройские восхождения напрямик, и уступит нам дорогу. Пашка ехать отказался, и правильно, на вибрейках там тормозить очень трудно. Зип поехал первый.

Изображение

Как рассказывал, остановился, народ на него смотрит, а он поворачивает голову и стукнулся об дерево:) Повеселил зрителей. Я ехал вторым.

Изображение

Лечу себе, тут левый поворот и пора тормозить, заднее уходит в занос, потом срывается, и я метра три еду на левом боку. Руль вывернут, гидролинии целы, я тоже, только весь в грязи и доволен как удав.
Наверх решили ехать серпантином, потому как лезть напрямик с велом было тяжко.

Поехали на другой спуск, где не было людей. Вспомнили, Leon говорил о горнолыжной трассе в Татьяновке, решили искать ее. Ну и заодно нашли отличный глиняный размытый грунт, прокатанный грузовиками и пересеченный канавками. Естественно, решили спускаться по нему! Это было круто! Грязь летит через голову, в сзади едущего напарника, колеса сносит в колею, а мы все летим! На спуске глянули на спидометр – около 42 км/ч по грунту. Понравилось. Решили найти горнолыжку и вернуться сюда – заснять видео. Нашли горнолыжку, поднимались по траве, лезли-лезли, хватит. Спускаться тут будет не особо интересно, трава не даст разогнаться. Поехали. Едем – как то скучновато. Лезли наверх минут 15 – спустились за одну с небольшим.

http://www.youtube.com/watch?v=-xYa3l_aZaQ

Поехали наверх через адский асфальт, попути пофотались на фоне Святогорска (он там вдалеке).

Изображение
Наша неформальная команда texnik, d.n.s, Zip

На этот раз меня пустили первым, чтобы заснять видео. Дорогу уже знали, всего две канавки, через которые надо прыгать, и одна ямка, которую объехать можно только справа по внутреннему радиусу. На этот раз компы выдали около 45 км/ч. Ну, говорю, теперь будет, что показать народу.

http://www.youtube.com/watch?v=qMV2jwuS_Lg

И поехали это дело обмыть. Решили посидеть на берегу Донца попить пивка. Спускаясь по грунту возле моста, Зип краем глаза увидел бегущего ребенка, отчего зажал оба тормоза, и улетел через руль. Встает, сам живой, а вот велик не очень. Переднее колесо не крутится – так погнулось. Фулл спас его зубы и челюсть, налокотники – локти, а панцирь – плечо. Кое-как выгнул он колесо, выглядело конечно весело, как он кренделя выписывал им, добираясь до магазина:). Доехали до места назначения, открыли пиво – и отметили нашу первую совместную нормальную покатуху. Пашка решил менять раму, а Зип – наконец нормальное переднее колесо. И сидел радовался своей защите. Так что, как ни крути, убивались на грунте – ничего, а упал на ровном месте на асфальте.

Изображение

Изображение

Подождали Соловья, поехали на базу по тропе здоровья. Вернулись, пошли за дровами. Адреналин бурлил в крови, отчего Пашка и Зип решили побиться на палках. Насобирали дров, вся толпа начала потихоньку стягиваться, начали готовить костер и бухать. Потом нам захотелось пиццы и пива, пришли на пиццерию, а там как на зло ихний ДР! Идиоты! Кто ж на такие праздники ДР делает! Столько людей ушло, не решившись дожидаться своего заказа с час. Ну а мы решили ждать свои 9 пицц, по пути поняв, что все нормальное пиво раскуплено, а дождавшись, решили заглянуть в гости к Леону. Они нас приняли как своих, напоили вискарем и накормили шашлыком. К 22м решили выдвигаться назад, потому как в лагере нас тоже ждали, а по возвращению мы попали на большой костер и большую компанию. Сидели орали песни, бухали, делились эмоциями. Аня и Ксюха накатались от души с Леоном и компанией, им очень понравилось. Меня к полуночи скосила усталость, и я, попрощавшись со всеми, пошел спать.

Третье мая.

Накануне договорились с Зипом ехать в 6 утра фотать туманы на реке. И конечно же все проспали, несмотря на будильники. Ну то ладно. Народ попросыпался к 10, решили снова ехать в пиццерию. В этот раз нас там разместили без особых проблем, народ уже сидел в 11.30 довольно порядочно выпивший. Покушали, народ побрел за сувенирами, а потом решили поехать на верхний рынок по серпантину. А потом в скит показать пещеры людям. И туда в общем-то ехать легко и быстро, но последние метров 30 там по узкому краю – было весело). Караулить велики остались я и Пашка, остальные полазили и вернулись. Назад поехали той же дорогой, а спускаться вниз решили по вчерашним грунтам, уж очень нам понравилось там. И съехали все, никто не упал, все довольны остались. Потом решили поехать в супермаркет, закупить сосисок и пожарить их где-нибудь на берегу озера. Долго пытались встретиться с Леоном, потому как мы те места знаем хуже него, но с третьей попытки таки нашлись. Посидели, пообщались, пофотались на память.

Изображение
Отсюда решили не спускаться

Изображение
texnik, d.n.s, Leon

Поблагодарили его за вчерашнюю покатуху и за угощение. И поехали в лагерь собираться.
Приезжаем, все сидят, как дохлые мухи, никто уезжать не хочет, всем понравилось. Но уезжать надо. Зип уехал с Соловьем на машине, потому как его колесо вообще заболело, Спирит сам на электричке уехал. А мы должны были ехать поздно вечером по асфальту. Назад рюкзак стал еще тяжелее, почему – непонятно, кирпичей я в нем потом не нашел.

Ехать было весело. Темно, как у негра… Видно только отражающие свет катафоты. Из освещения у Ксюхи был какой-то простяцкий велофонарь, а у меня налобник. Ну, доехали без приключений, и довольно быстро. Дабы согреться, начали играть в футбол тапком, пока не пришли менты и не сделали суровые лица. Дождались пешеходов, пошли на перрон собирать велики.

Изображение

Собрали, ждем поезд – опаздывает на 15 минут, гад! Там же стоять холодно! Залезли в поезд, в тот же вагон, а проводник другой уже – тетка! Ну, значит на утро будет тот же мужик!

Четвертое мая.

Проснулись около девяти, смотрим, и вправду бегает наш старый знакомый проводник. «Где етоть гьражданин, которому пьлохо было прёшлий раз», - спрашивает. Вон он, спит, говорю, он больше не пил, все хорошо. Напоил нас чаем, поспрашивал, как покатались, что видели и как отдохнули. Хороший мужик в общем попался. Приехали в Киев, сгрузили вещи, собрали велики – и покрутили неспеша домой. Разобрали вещи, и откисать в ванной, потому как я душ на базе не принимал, и комары меня трогали только на вокзале и возле Донца.

Выводы:

1. Отдохнули.
2. Отдохнули ну просто отлично!
3. Рад знакомству со всеми, кого не знал лично до этого, и встрече с теми, кого давно не видел.
4. Кушать только в пиццерию.
5. Леон, Галя, Дед – вам отдельное спасибо за радушие! Будете у нас на Колыме…
6. Зип и Пашок – наконец-то мы все вместе покатались!
7. Объявляется конкурс на наибольшее количество синяков, полученное за эти дни!
8. Донецкая велобратва – рад был всех сразу и каждого в отдельности видеть!
9. Кенда невегал рулит! Особенно в сложных условиях!
10. Избытка защиты не бывает.
11. Универсальной резины не бывает.
12. Ненавижу асфальт.
13. Обожаю сложные и/или скоростные спуски.
14. Создали неформальную команду велопсихов в составе меня, Зипа и Пашки aka texnik. Будут еще желающие – рассмотрим варианты.
15. Лишние вещи в походе – серьезная проблема.
16. Костер, гитара и бухло – просто улет!
17. Еще, еще и еще раз еще хочется туда!
Последний раз редактировалось d.n.s 06.05.2009 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
d.n.s
Рама
Вел: diamondback mission 2

Сообщение #43437 » 06.05.2009 16:01

Дааа, про полуживого человека ты верно заметил :oops: .
Напоили ядом и у меня провал в памяти до утра...

а ещё я вспомнил аккорды Нирваны 8-)

----------------
Now playing: Myon & Shane 54 - Vampire (Gareth Emery's Garuda Remix Edit)
via FoxyTunes
texnik
Золотник

Сообщение #43447 » 06.05.2009 17:49

zip
Руль

Сообщение #43505 » 06.05.2009 22:34

d.n.s
На самое большое количество синяков, наверное Галя :) , первый выезд с новыми тормозами (мои старые Джуси 5), пара кувырков, один на асфальте, на достатьчно большой скорости... :oops:
П.С. "...верни мне старые тормоза!!! :evil: ", неа... :)
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #43517 » 06.05.2009 23:21

Leon
а мы с Аней еще 28 насчитали)))
Последний раз редактировалось d.n.s 07.05.2009 00:24, всего редактировалось 1 раз.
d.n.s
Рама
Вел: diamondback mission 2

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные