Vadim, просьба поделиться треком, на всякий пожарный (.plt), если (когда будет) возможно.
8 050 973 35 81
Ответ на твой вопрос в первых двух строчках первого поста.Вожак писал(а):И цель мне не понятна, просто так от нечего делать ехать?
При езде при температуре ниже 18 градусов рекомендуется (не мной) утеплять колени дабы они не мешали ездить на веле еще долгие годы. В инете много информации о болезнях колен, связанных с велом. Но колени у каждого свои. Утеплять или нет - каждый думает сам, я только рекомендую.Вожак писал(а):А зачем колени утеплять?
Ответ на этот вопрос в первом абзаце первого поста, во второй ссылке. Если лень читать - ехать будем по старобешевской трассе до поворота на Каменку. Затем по местным дорогам и грунтам.Вожак писал(а):А ехать по мариупольской трассе будете?
Дозиметр имеется бытовой, МКС-05. Точность в третьем знаке может и не абсолютная, но "нормально" от "опасного" отличим.ASA писал(а):И какой у Вас дозиметр имеется ?
Саша, я надеялся на твое участие. У тебя ж в рюкзаке всегда есть и велоаптечка и тормозок человек на надцать и еще много чего.ASA писал(а):никто не подумал об самой простой велоаптечке
Если все это не сильно тяжелое - бери.N'azu писал(а):Веревки, системы, карабины нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9