Vadim, просьба поделиться треком, на всякий пожарный (.plt), если (когда будет) возможно.
8 050 973 35 81

Ответ на твой вопрос в первых двух строчках первого поста.Вожак писал(а):И цель мне не понятна, просто так от нечего делать ехать?

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
- Mister MTB'2011
При езде при температуре ниже 18 градусов рекомендуется (не мной) утеплять колени дабы они не мешали ездить на веле еще долгие годы. В инете много информации о болезнях колен, связанных с велом. Но колени у каждого свои. Утеплять или нет - каждый думает сам, я только рекомендую.Вожак писал(а):А зачем колени утеплять?
Ответ на этот вопрос в первом абзаце первого поста, во второй ссылке. Если лень читать - ехать будем по старобешевской трассе до поворота на Каменку. Затем по местным дорогам и грунтам.Вожак писал(а):А ехать по мариупольской трассе будете?
Дозиметр имеется бытовой, МКС-05. Точность в третьем знаке может и не абсолютная, но "нормально" от "опасного" отличим.ASA писал(а):И какой у Вас дозиметр имеется ?
Саша, я надеялся на твое участие. У тебя ж в рюкзаке всегда есть и велоаптечка и тормозок человек на надцать и еще много чего.ASA писал(а):никто не подумал об самой простой велоаптечке
А вообще, если есть мысли касательно велоаптечки именно для этой поездки, их надо написать.

- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Если все это не сильно тяжелое - бери.N'azu писал(а):Веревки, системы, карабины нужны?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2