Goragor писал(а):а попозжее электроны не ходят? В смысле мне до ЖД в донецк ехать 30 км.
Попозже электрон - это не вариант. Времени и так в обрез. Тем более для заявленной меньшей скорости.
Мне до ЖД ехать 22 км и ничего, уже 48 раз ездил.
Goragor писал(а):и такой вопрос 8 часов на 57 км не много? или я чего не понял...
Вот всегда перед покатухой пишут такие мысли, кто не ездил ни разу. А по опыту прошлых поездок, проехав 57 км за 7 - 8 часов и с трудом успев на электрон, многие даже отдохнув 4 часа в нем, что-либо написать на компе в состоянии только на следующий день. Это ж вам не Каналька, где катишь по асфальтику спокойненько.
Sedoy писал(а):есть замечательная еще не освоенная монахами дальняя пещера
Знаю про нее. И туда когда-то ездили. Правда после нее уже ни о каком слиянии у нас по времени и мыслей не возникало и мы, отдохнув на берегу Донца, поехали на обратный электрон.
Если ехать к пещере, то во-первых, всем надо заехать на Артема. Многие после этого не захотят ехать вообще никуда.
Потом, по времени.... Дуб и Озеро проезжаются "по пути". 5 минут на фотки в одном месте, 5 минут в другом и едем дальше.
Пока все загребут на Артема, пока спустятся к пещере (а с велами там не спустишься или потом уже не поднимешься), пока поднимутся обратно от пещеры... Короче, по времени это займет не меньше часа. А часа этого нету.
Zahar писал(а):Родник можно минуть, какой в нём смысл, если сразу после него, едем в супермаркет!?.... И ещё, заезд на Артёма, этож ещё целый час в плюс, если не заезжать.
Про родник в этой покатушке я вообще ничего не писал. Темп заявлен медленный, для всех желающих. При таком раскладе времени на него нет автоматически. Про Артема - лоси заезжают на него за 10 минут. Фото и спуск - выходит 20 - 25 минут, в течение которых уставшие отдыхают или даже покупают воду в супермаркете. Если всем ехать на Артема, уставшие до этого дальше уже все... Приехали. Ну а по времени я уже молчу.
Bruce писал(а):если есть дорога через верх тогда другое дело
Выше уже все растолковал.
xbz06ee писал(а):говорил, что есть вариант поехать по другому берегу реки.
Опять же, многие не доживут до конца поездки. И к тому же тогда не попадаем в труднопроходимый лес, а это один из интересных участков.
Leo Gris писал(а):лучше сократить эти 20-30 минут на супермаркете
+1000.