Фух! Приехал.
Конечно это было несколько самонадено с моей стороны - записываться на эту покатушку. Но, подъезжая к Лиману, заявленная средняя, 20 км/ч - у меня на спидометре была. Последний участок источник-Лиман(судороги, темнело в глазх, закладывало уши) без помощи
Voldemara и других ребят одолел бы, с меньшим темпом, но приехал бы ещё очень нескоро. Огромное спасибо им за помощь!
На велокомпутере прочёл следующее: пробег -152 км, время - 7:57, средняя - 19.05, мах - 61.55 (рекорд; в этот момент был пребольно атакован встречным насекомым в ключицу), ну и до своей первой тысячи не докрутил 26 км.
Сам маршрут очень понравился, места красивые и интересные. Прелестное - это ЧАй! Музей, конечно, интересный, экспонаты. Но чай - главная достопримечательность! Нам заворили целое ведро. Выпил восемь стаканов, ёщё и во флягу залил. Вареники и блинчики тоже вкусные. Ещё все оживлённо рассматривали и комментировали художественые работы детей местной школы, явно написанные под воздествием того чая, причем с более кастанедовскими ингридиентами.
Потом были тоже интересные места, но у меня уже была основная задача - не отставать.
Чего не хватало, так это более длительных привалов. Но, тут ничего не попишешь, сроки были ограничены электричками.
Погода тоже не подкачала - в Лимане на вокзале в полшестого показывало 45°С, на
Артемовской метеостанции в 18:00 зафиксировано 33,1°С. Что было днём остаётся только догадываться.
Не буду оригинальным на этом форуме, но не могу не отметиь прекрасную организацию и детальную поминутную проработку маршрута
Voldemarom 
. Спасибо ему что свозил нас по всем этим местам! Спасибо всем участникам за хорошую кампанию!
Я доволен поездкой, хоть и еле жив.
Правда, насчёт Белокузьминовки-Соледара я теперь сумлеваюся. Как я понял, там ещё тяжелей. Всё-таки надо приукупить контакты...
Every turn of the wheel is a revolution.