- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011xbz06ee писал(а):Указанные 120 км с учетом расстояния до Донецка
- БАЙКЕРША'2008msinitsyn писал(а):Вы бы дату в заголовке поменяли, а ?
Lyolik писал(а):поэтому ставлю вопрос ребром: Саша! ты меня береш?
Который кстати должен быть не за горами - есть еще одна идейка, но об этом позже
Goragor писал(а):скоко честных от жд в ясиноватой?
Впрочем, 80 кил могу пообещать
Goragor писал(а):и какая ожидаемая средняя от участников?

- СЕНСЕЙ'2010xbz06ee писал(а):ПС. Обращаю внимание владельцев велосипедов с жесткими вилками и узкой резиной - вам и вашим жопам изрядненько достанется

). С вечера был приготовлен тормозок и заварен чай 

), приезжаем на родник на канальке. Пополняем воды, перекусываем

), решаем сфоткаться малость

(я же его вчера заклеил
). Подкачал и поехали дальше.

. Т.к. горка каменистая, приходится подкачать, а то из камеры решето будет.

. Купаемся, едим, отдыхаем

, поворачиваю в нужном мне направлении.
. ноги хотели послать нафиг этот адский истязатель в виде велосипеда, а организм алчно поглащал запасы воды.
. Другими словами ехать налево, судя по открывшемуся рельефу, означало пилить потом неслабо так в горку. Поскольку мой конь и не такую плохую дорогу видел, то вряд ли пропадет
. Так что решаю катить направо. В результате через Ханжонково добрался до дома

2111212 писал(а):места красивые. нитку маршрута выложите пожалуйста.
, разве что первой части маршрута 
После купания я что-то чересчур уж расслабился и начал отъявленно сусанить. Как итог полчаса петлялова по богом забытому дачному поселку и пара километров езды по ж/д путям
Куда-то ломить после этого совершенно уже не хотелось, поэтому канальку проехали верхом на матрасе. Мой пробег чуть не дотянул до ста км, средняя 19.3
по крайней мере желание есть.2111212 писал(а):нитку маршрута выложите пожалуйста.
Внезапная наглая смерь фотоаппарата atmac
Нетипичный для наших мест пейзажикИ такое бывало
Каменистый тягун. Для истинных ценителей есть хардкорная версия рядомПыхтим, но не сдаемся
Серега на своем лисапеде моей мечты
Еще один подъем позадиФотосессия на дамбе Широкого вдхрНаш флаг придумали люди с богатой фантазией
Родник в Монахово
- СЕНСЕЙ'2010Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1